ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.

Болталка.

Сообщений 61 страница 90 из 307

1

Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.

61

:cool:  :D

62

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/6/t420266.jpg

63

PVP написал(а):

:cool:

64

PVP написал(а):

:crazy:  :cool:

65

На форуме Агаты был расклад Проблемные зоны в жищни человека, или что-то вроде этого.
Может, у кого сохранился?

66

Тatiana.sh написал(а):

На форуме Агаты был расклад Проблемные зоны в жищни человека, или что-то вроде этого.
Может, у кого сохранился?

На ютубе видела такой расклад у какого—то парня. 
По Агате помню, что она по—моему этот расклад выкладывала 3 раза по 12. Итого 12 триад получались, но карты шли не по порядку. То есть первая Триада состояла из первой, тринадцатой и двадцать пятой карт и так далее

67

Tavisa написал(а):

На ютубе видела такой расклад у какого—то парня. 
По Агате помню, что она по—моему этот расклад выкладывала 3 раза по 12. Итого 12 триад получались, но карты шли не по порядку. То есть первая Триада состояла из первой, тринадцатой и двадцать пятой карт и так далее

Поняла, спасибо. Такой у меня есть.
Нашла ролик на ютубе Николая Матвиенко, ради любопытства посмотрела. Похожий, но не такой. Скорее всего по смыслу переделал "под себя". Но трактовка весьма оргинальная.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-18 00:00:07)

68

Есть ли у кого обряды на Троицу? Вроде на форуме были...

69

Всем привет 😘 Предлагаю сделать раздел на новом  форуме, где мы все сможем размещать скрины ритуалов Агаты из старого форума. Как вы думаете?

70

egoisto написал(а):

Всем привет 😘 Предлагаю сделать раздел на новом  форуме, где мы все сможем размещать скрины ритуалов Агаты из старого форума. Как вы думаете?

Обеими руками ЗА!
У кого что уцелело. Всем пригодится.

71

egoisto написал(а):

Поддерживаю  :cool:

72

Может у кого есть интересный расклад на День Рождения? Сегодня уже надо.

73

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t350521.jpg
Такое только есть)

74

egoisto написал(а):

Такое только есть)

Благодарю! Утром сделаю.

75

egoisto написал(а):

Отличная идея! Раздел я сделаю, а темы создавайте, пожалуйста, сами, как вы сами считаете нужно. Потом если что все вместе обсудим. 🌹

76

Давайте обсудим название разделов. Более обширно их создадим или узко? Я думаю,что можно назвать разделы так:
- обереги и шепотки на все случаи жизни
- экстренная защита
- ритуалы на красоту и здоровье
- денежные ритуалы
Кто как считает?  :flirt:

77

egoisto
Ну, конечно, лучше разделить их, чем в одну тему все помещать. —имхо—

78

Девчонки, добрый день!
Скажите. как правильно выделить текст. Нажимаю на цитату, но "белый прямоугольник"(выделение)не получатся. Подскажите....

79

Наталья Дедущик написал(а):

Девчонки, добрый день!
Скажите. как правильно выделить текст. Нажимаю на цитату, но "белый прямоугольник"(выделение)не получатся. Подскажите....

Внизу каждого сообщения, в правом углу - есть подчёркнутое слово «цитировать», ничего можно не выделять...
Просто жмёте на «цитировать», сайт сам всё формирует, а внизу пишите, то что хотели...

80

Давайте обсудим название разделов. Более обширно их создадим или узко? Я думаю,что можно назвать разделы так:
- обереги и шепотки на все случаи жизни
- экстренная защита
- ритуалы на красоту и здоровье
- денежные ритуалы

Кто как считает?

У каждого своё будет мнение, но я за то, чтобы было более  развёрнуто. Так быстрей  находится, что тебе нужно. Добавьте пожалуйста тему "Защиты (для себя, для детей, для дома) и Чистки.

Отредактировано Наталья Дедущик (2021-06-19 20:13:13)

81

Да, тоже считаю, что разделы нужны. И с их прречнем согласна

82

"Наталья Дедущик написал(а):

У каждого своё будет мнение, но я за то, чтобы было более  развёрнуто. Так быстрей  находится, что тебе нужно. Добавьте пожалуйста тему "Защиты (для себя, для детей, для дома) и Чистки.

Ребята, добавляйте, у каждого есть такая возможность. Если надо,  включим функции модератора активным участникам форума в этих вопросах))

83

Всем кто интересовался приципом верблюда.
Прослушать/скачать можно по ссылке:
Принцип верблюда.mp3
Благодарим Тatiana.sh за предоставленную аудио дорожку :)

84

Юлия Ш. написал(а):

Всем кто интересовался приципом верблюда.
Прослушать/скачать можно по ссылке:
Принцип верблюда.mp3
Благодарим Тatiana.sh за предоставленную аудио дорожку

На украинских браузерах она не откроется, особенно с гаджетов.

85

Tavisa написал(а):

На украинских браузерах она не откроется, особенно с гаджетов.

Хм... А с файлообменника получится скачать?
Например:
Скачать для Украины

86

У меня предложение: создать темку с заданиями- загадками. Думаю все знают примерно о чем речь. Только регулировать ее. Допустим: уже умерших не смотрим.  Задания выкладываются вечером ,  правильный ответ даётся на следующий день,так же вечером.ну или ваши предложения. Мне было интересно.

87

ЛисаАлиса написал(а):

У меня предложение: создать темку с заданиями- загадками. Думаю все знают примерно о чем речь. Только регулировать ее. Допустим: уже умерших не смотрим.  Задания выкладываются вечером ,  правильный ответ даётся на следующий день,так же вечером.ну или ваши предложения. Мне было интересно.

Идея суперкрутая, конечно. Но каждый день, думаю, не стоит новое задание выкладывать. Тк не у всех будет возможность на ответы в такие узкие сроки. Я думаю, что срок на выполнение  должен быть примерно дней пять. Например, в понедельник задание, а ответ в субботу.

88

egoisto написал(а):

Идея суперкрутая, конечно. Но каждый день, думаю, не стоит новое задание выкладывать. Тк не у всех будет возможность на ответы в такие узкие сроки. Я думаю, что срок на выполнение  должен быть примерно дней пять. Например, в понедельник задание, а ответ в субботу.

Да, да, конечно. Про время это я как пример написала, что бы просто путаницы не было. Когда накидывают заданий в разнобой. Все и в любое время. Потом пойди разбери)

89

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/6/t951360.jpg

90

PVP написал(а):

:jumping:  :D

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.