ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.

Болталка.

Сообщений 31 страница 60 из 307

1

Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.

31

Tavisa, все темы из раздела "Негатив" отредактировала. Если что-то упустила, сигнализируйте :)

32

Юлия Ш. написал(а):

Tavisa, все темы из раздела "Негатив" отредактировала. Если что-то упустила, сигнализируйте

Спасибо большое! Пока удалю свои, потом проверю. Если что, допишу. 🙏 🌹 ♥️🌺🌸

33

Всем привет) Тависа, какая вы молодец, что создали форум)

34

Девочки, мальчики, это Вам огромное спасибо, что откликнулись. Без Вас наш форум был бы просто никакой. 🌹 ♣️ ♦️ ♠️ ♥️

35

Добрый день Всем!!!
Девчонки,мне к Вам просьба( у кого  есть)выложите пожалуйста -Чистки для себя,и для дома, и Заговоры на защиту (себя,родных и дома).Очень нужно!

36

Наталья Дедущик написал(а):

Добрый день Всем!!!
Девчонки,мне к Вам просьба( у кого  есть)выложите пожалуйста -Чистки для себя,и для дома, и Заговоры на защиту (себя,родных и дома).Очень нужно!

Я не в курсе таких обрядах. Я молитвами обхожусь. Знаю, на ютубе есть Ирена Таро, у неё на канале есть разные ролики на эту тему, есть и чистка яйцом. Она там все подробно объясняет как выкатывать негатив яйцом, при каких условиях его делать, сколько раз и кому проводить. Посмотрите.

37

Как вы думаете, сколько нужно делать раскладов в день, чтобы стать опытным ленорманистом? Не считая изучения матчасти. У кого какая практика в этом , поделитесь, пожалуйста ☺️

38

Tavisa написал(а):

Как вы думаете, сколько нужно делать раскладов в день, чтобы стать опытным ленорманистом? Не считая изучения матчасти. У кого какая практика в этом , поделитесь, пожалуйста ☺️

Подпись автора

... любой беды одно начало: сидела женщина скучала...

у меня маленькая практика. но я думаю, от энергетических ощущений самого человека должно зависеть. много раскладов не каждый сможет осилить, не говорю о новичках (иначе потом можно себя плохо чувствовать).

39

Tavisa написал(а):

Считаю, что очень индивидуально. Кто-то и без особой практики будет "видеть" ответ, а кто-то и с 20-ти летним опытом будет ошибаться сплошь и рядом.

Отредактировано Юлия Ш. (2021-06-11 23:03:36)

40

Юлия Ш. написал(а):

Считаю, что очень индивидуально. Кто-то и без особой практики будет "видеть" ответ, а кто-то и с 20-ти летним опытом будет ошибаться сплошь и рядом.

Отредактировано Юлия Ш. (Вчера 23:03:36)

Если кто-то ошибается сплошь и рядом, то 20 летнего опыта быть просто не может. Человек не будет этим заниматься, как и в любом другом деле. Значит, это не его.

Ksana написал(а):

у меня маленькая практика. но я думаю, от энергетических ощущений самого человека должно зависеть. много раскладов не каждый сможет осилить, не говорю о новичках (иначе потом можно себя плохо чувствовать).

Да, я согласна с вами, тут интуитивно идет. Можно сделать 2 простых расклада и устать, а можно намного больше.
Но вот как это сочетать с опытом, даже не знаю.
Некоторые сферы не у всех идут, например, по здоровью или негативу, а у кого-то не идут определенные расклады. Но это совсем не значит, что нет опыта. Не зря же мы здесь делимся своими триадами, если никак не можем их понять.
Бывает зашоренность на определенное значение карты, когда не замечаешь очевидного.
Думаю, что нет определённого количества раскладов в день, это же не спорт, чем больше прыжков, допустим, тем лучше.
У нас лучше 1 расклад рассмотреть так, чтобы у кверента не осталось вопросов и еще это доступно ему все рассказать, без "может быть", "наверное" и тд. Вот это будет высший пилотаж.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-12 01:45:36)

41

Тatiana.sh написал(а):

У нас лучше 1 расклад рассмотреть так, чтобы у кверента не осталось вопросов и еще это доступно ему все рассказать, без "может быть", "наверное" и тд. Вот это будет высший пилотаж.

Классное объяснение  :cool:

42

Только тут иногда в триадах мутно разобраться, не то что в раскладах... Хотя вот расклад Ромб всё очень чётко показывает, по крайней мере у меня. Вот от "А" до "Я", как есть, как будет, как потом будет и что хорошего или плохого... Даже не надо "никуда ходить далеко..."

43

Тatiana.sh, спасибо Вам большое, что делитесь своим опытом и своим виденьем . 🙏  Согласна с Вами, лучше выложиться в один расклад на все 💯, чем сделать сто раскладов на один процент

44

Tavisa написал(а):

Кол-во раскладов роли не играет, а вот умение очистить голову от всего лишнего и настроиться - наверное можно и нужно «тренировать»...

45

Tavisa написал(а):

Мне кажется, если заниматься картами плотно 2-3 года, то можно уже довольно неплохо шарить. К этому времени нарабатывается собственный опыт, плюс опыт подруг по Ленорман, плюс желательно иметь учителя/человека на мнение которого ты ориентируешься . И конечно, нужно просто любить Ленорман.
Я очень ценю и люблю  наш молодой форум и всех форумчан. Наличие единомышленников - это очень важно.
❤️

46

Avalanche написал(а):

Мне кажется, если заниматься картами плотно 2-3 года, то можно уже довольно неплохо шарить. К этому времени нарабатывается собственный опыт, плюс опыт подруг по Ленорман, плюс желательно иметь учителя/человека на мнение которого ты ориентируешься . И конечно, нужно просто любить Ленорман.
Я очень ценю и люблю  наш молодой форум и всех форумчан. Наличие единомышленников - это очень важно.
❤️

:cool: очень важно! Пошушукаться-посоветоваться, чему-то научиться. Именно с позитивом и с пользой для себя и других.

47

Тatiana.sh написал(а):

Avalanche написал(а):

❤️

:cool: очень важно! Пошушукаться-посоветоваться, чему-то научиться. Именно с позитивом и с пользой для себя и других.

Девочка, я с вами совершенно согласна!)

48

Кстати, такой вопрос: на форуме у Агаты как-то мне попадалась инфа насчет чистки от негатива псалмами, но я тогда не внесла заметку для себя и не запомнила (что-то отвлекло), а когда целенаправленно пошла за этой инфой, сайт был уже вне доступа. Может, кто помнит об этом материале? или, может, кому из здесь присутствующих был ответ?

49

Ksana написал(а):

Кстати, такой вопрос: на форуме у Агаты как-то мне попадалась инфа насчет чистки от негатива псалмами, но я тогда не внесла заметку для себя и не запомнила (что-то отвлекло), а когда целенаправленно пошла за этой инфой, сайт был уже вне доступа. Может, кто помнит об этом материале? или, может, кому из здесь присутствующих был ответ?

Если вы имеете ввиду снятие негатива - то читать 3, 27,90 и 150 псалмы. Хотя бы 1 раз прочитать, если 3 - замечательно, но энергию вытягивает сильно, может быть и бессонница, и потряхивать.

50

Тatiana.sh написал(а):

Если вы имеете ввиду снятие негатива - то читать 3, 27,90 и 150 псалмы. Хотя бы 1 раз прочитать, если 3 - замечательно, но энергию вытягивает сильно, может быть и бессонница, и потряхивать.

Спасибо большое)
Да, негатив.
хочу попробовать, а все никак не соберусь, как что-то не дает (лень, наверное))) ).

51

Ksana написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t251097.jpg

52

egoisto написал(а):

Спасибо)

53

Уважаемые участники, еще такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с родовым проклятьем и как от него избавиться можно?
Агата в разборе моего расклада сказала, что надо самостоятельно, без чужой помощи. Но вот как это можно сделать?

54

Ksana написал(а):

Уважаемые участники, еще такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с родовым проклятьем и как от него избавиться можно?
Агата в разборе моего расклада сказала, что надо самостоятельно, без чужой помощи. Но вот как это можно сделать?

Агата говорит, что Родовое убрать не сможет никто, кроме самого человека. Ни одна бабка не сможет, чтобы она не делала. Это нужно человеку все время работать с Родом, всю свою жизнь. Можно читать Богородичное правило, поминать Род все-время, особенно в определённые даты. Ну и много чего ещё. У Агаты есть мини-курс по Роду, там она подробно рассказывает про Род, про то, что мы должны делать, как поминать и много чего ещё. Очень интересный.

Отредактировано egoisto (2021-06-15 06:18:28)

55

egoisto написал(а):

Агата говорит, что Родовое убрать не сможет никто, кроме самого человека. Ни одна бабка не сможет, чтобы она не делала. Это нужно человеку все время работать с Родом, всю свою жизнь. Можно читать Богородичное правило, поминать Род все-время, особенно в определённые даты. Ну и много чего ещё. У Агаты есть мини-курс по Роду, там она подробно рассказывает про Род, про то, что мы должны делать, как поминать и много чего ещё. Очень интересный.

Отредактировано egoisto (Сегодня 06:18:28)

Кстати, впереди Троицкая родительская суббота, 19 июня

56

egoisto написал(а):

Отредактировано egoisto (Сегодня 06:18:28)

А что это за семинар? Мини-курс “Род как помощник в жизни и предсказательной деятельности”

57

Solnce написал(а):

А что это за семинар? Мини-курс “Род как помощник в жизни и предсказательной деятельности”

Ага  :flirt:

58

спасибо всем ответившим!

59

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/6/t441090.jpg

60

PVP написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/6/t441090.jpg

Подпись автора

Story Teller

отлично! ))))

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.