ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.

Болталка.

Сообщений 271 страница 300 из 307

1

Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.

271

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы призываете
помощников для диагностики и гадания? Читаю, что многие призывают.

272

Solnce написал(а):

Здравствуйте.
Никого не призываю

273

Solnce написал(а):

Есть призыв покровителя, есть призыв рода(родовичей). К сожалению, не могу подсказать, эти призывы Агата давала на своих курсах или семинарах, пользоваться этим могу, а распространять не имею права. Как и остальные участники этих семинаров.

Отредактировано Тatiana.sh (2022-02-11 21:06:13)

274

Тatiana.sh написал(а):

Есть призыв покровителя, есть призыв рода(родовичей). К сожалению, не могу подсказать, эти призывы Агата давала на своих курсах или семинарах, пользоваться этим могу, а распространять не имею права. Как и остальные участники этих семинаров.

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 21:06:13)

Очень жаль, что с Агатой нет связи

275

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 21:06:13)

Татьяна, ну вот вы не первый год прогнозируете, вы заметили разницу между до, и после того как покровителя, помощника призываете. Качество про гностики лучше стало?

276

Solnce написал(а):

Татьяна, ну вот вы не первый год прогнозируете, вы заметили разницу между до, и после того как покровителя, помощника призываете. Качество про гностики лучше стало?

Покровителя призываем для защиты. Родовичей - для помощи в гадании, легче дается прогноз, понимание как правильно. Это очень тонкие грани, особенно чувствуются первые дни после обряда.
Увы, с Агатой связи уже не будет....

277

О наболевшем) у луны тоже зимний период  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t848749.png

278

После обновлений приложений фейсбук и инстаграм,  можно зайти только на английском языке , на русском нет , но и даже на английском заходишь , там и русский и половина на английском языке как то так .

279

Kristinka написал(а):

После обновлений приложений фейсбук и инстаграм,  можно зайти только на английском языке , на русском нет , но и даже на английском заходишь , там и русский и половина на английском языке как то так .

У меня так же. Учим английский, адаптируется .

280

Лишь бы не произошло то , что было в Украине с контактом. Тогда многие потеряли на этом.

281

ЛисаАлиса написал(а):

Лишь бы не произошло то , что было в Украине с контактом. Тогда многие потеряли на этом.

В связи сегодняшней ситуацией , можно ждать чего угодно. Тут думаешь не то что завтра будет , а что будет через час , что ждёт вечером.  Полная неопределённость и неизвестность.

282

Kristinka написал(а):

У меня написано, что чтобы такого не было, надо отключить обновления. Но пока не получилось.
Надеюсь, что этот форум уцелеет, потому что частный...

283

Тatiana.sh написал(а):

У меня написано, что чтобы такого не было, надо отключить обновления. Но пока не получилось.
Надеюсь, что этот форум уцелеет, потому что частный...

Все активно создают дублирующие каналы в телеграмм. Можно создать свой канал там же, чтобы в случае чего не потеряться. Если все же этот форум накроется, можно будет создать новый на другой площадке, а в телеграмм кинуть ссылку на него. Расклады и прочее конечно потеряются, но мы же останемся :)

284

Юлия Ш. написал(а):

Все активно создают дублирующие каналы в телеграмм. Можно создать свой канал там же, чтобы в случае чего не потеряться. Если все же этот форум накроется, можно будет создать новый на другой площадке, а в телеграмм кинуть ссылку на него. Расклады и прочее конечно потеряются, но мы же останемся

Я за!

285

ЛисаАлиса написал(а):

Я за!

Я тоже.
Девочки, сделайте кто-нибудь, я не способна(.

286

Девочки, а если у кого нет телеграм-канала.. 
Ладно, ссылку сбросите, а я тогда потом придумаю что-нибудь...

287

можно и ватсап или вайбер. я в телеграмм сама не понимаю как там группу создать.
честно, я не \думаю, что с сайтом может проблема быть. это не инста.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-03-01 17:36:44)

288

ЛисаАлиса написал(а):

можно и ватсап или вайбер. я в телеграмм сама не понимаю как там группу создать.
честно, я не \думаю, что с сайтом может проблема быть. это не инста.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 18:36:44)

Ватцап тоже хотят отключить , как вариант  - телега или вайбер .

289

Юлия Ш. написал(а):

Все активно создают дублирующие каналы в телеграмм. Можно создать свой канал там же, чтобы в случае чего не потеряться. Если все же этот форум накроется, можно будет создать новый на другой площадке, а в телеграмм кинуть ссылку на него. Расклады и прочее конечно потеряются, но мы же останемся

Я тоже за! Нужно кому-нибудь одному скинуть свои номера телефонов в личку для создания группы в Телеграмм. Кто этим займётся?

Отредактировано Елена Новицкая (2022-03-01 18:15:56)

290

Kristinka написал(а):

Ватцап тоже хотят отключить , как вариант  - телега или вайбер .

Я за Телеграмм.

291

Ksana написал(а):

Девочки, а если у кого нет телеграм-канала.. 
Ладно, ссылку сбросите, а я тогда потом придумаю что-нибудь...

Ксана у вас есть Вайбер?

292

ЛисаАлиса написал(а):

Ксана у вас есть Вайбер?

Да, конечно.

293

А может нам всем создать группу WhatsApp

294

Инокентий написал(а):

А может нам всем создать группу WhatsApp

Ватцап в зоне блокировки , чтобы не теряться давайте создадим группу,  телегу или вайбер ?! Я создам

295

Kristinka написал(а):

Ватцап в зоне блокировки , чтобы не теряться давайте создадим группу,  телегу или вайбер ?! Я создам

Да, да, конечно. Я тоже 'за' двумя руками.

296

Давайте голосовать! Я за Телеграмм!

297

Группа в телеграмм
https://t.me/lenorman_2021
устанавливаете приложение на телефон/компьютер, и переходите по ссылке.

Телефон:
Если телефон предлагает открыть ссылку через приложение или браузер, выбираете приложение.

Компьютер:
Во всплывающем окне после перехода по ссылке нужно нажать кнопку "Открыть приложение "Telegramm Desktop"

Потом кликаете по кнопке "Присоединиться" и Вы в группе.
Если не будет получаться, сигнализируйте. Сделаю инструкцию в картинках.

Отредактировано Юлия Ш. (2022-03-01 22:07:50)

298

Юлия Ш. написал(а):

Группа в телеграмм
https://t.me/lenorman_2021
устанавливаете приложение на телефон/компьютер, и переходите по ссылке.

Телефон:
Если телефон предлагает открыть ссылку через приложение или браузер, выбираете приложение.

Компьютер:
Во всплывающем окне после перехода по ссылке нужно нажать кнопку "Открыть приложение "Telegramm Desktop"

Потом кликаете по кнопке "Присоединиться" и Вы в группе.
Если не будет получаться, сигнализируйте. Сделаю инструкцию в картинках.

Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 23:07:50)

Ссылка не активна

299

Kristinka написал(а):

Ссылка не активна

Хм, у Натальи и Елены проблем не возникло. Вы пытаетесь с телефона, или компьютера зайти?

300

Юлия Ш. написал(а):

Хм, у Натальи и Елены проблем не возникло. Вы пытаетесь с телефона, или компьютера зайти?

С телефона

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.