Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.
Болталка.
Сообщений 1 страница 30 из 307
Поделиться32021-06-01 13:27:01
Хорошо, что мы все не потерялись 😍
Спасибо Tavisa🌷
Не думаю, что старый форум возобновится.
Поделиться42021-06-01 13:56:06
Avalanche!
Спасибо нам всем и Агате! Я рада, что Агата нас познакомила таким образом. Нам всем очень нравится ее стиль изложения системы Ленорман. Он очень логичен, понятен и достоверен. И это нас объединило. Она одна из лучших ленорманистов. Не теряю надежды. Все образуется. А мы этим временем будем и дальше расти в прекрасном мире Ленорман и достигать успехов. Спасибо Tatiana.Sh за опыт и знания в этой системе и за то, что вы охотно помогаете нам, начинающим. Спасибо Валентину за неординарность толкования и прекрасный юмор и чисто за мужской взгляд на Ленорман. Спасибо Viva за постоянные расклады, доброту и искренность в общении. Спасибо тебе, Avalanche, за четкость в трактованиях. Елена Новицкой, Крылатой, Натальи Дедущик, Евгении Николаевой , Lesya, Евгении — спасибо вам, девочки, за ваше участие, ваше виденье, знания и жажду знания , открытость и приверженность Ленорман! 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹 ♥️
Поделиться52021-06-01 13:58:02
Добрый день девочки,для человека который только начал учиться этот форум жизненно необходим.))) Спасибо Tavisa за создание форума и все участникам за помощь в трактовке.
Отредактировано Евгения Николаева (2021-06-01 13:59:50)
Поделиться62021-06-01 14:29:01
Всем Привет!
Спасибо Tavisa за создание Форума!
Я очень рада, что Группа не исчезла,а продолжила своё существование в новом формате.Конечно очень жалко,что так получилось, наверно у Агаты, действительно,серьёзные обстоятельства, раз она "заморозила"группы в Вайбере и очистила форум.Будем ждать её возврата.
Я уже от расстройства стала переписывать почту девчонок,у кого она есть. Думала,если форум не возобновится,хоть так контакт с кем- то поддерживать.Спасибо Елене Новицкой ,что дала мне ссылочку на новый форум!
Будем продолжать учиться и общаться!
Поделиться72021-06-02 11:34:13
БлагоДарю за приглашение на форум!💌 Очень рада, что есть возможность черпать знания у мастеров, учиться новому и расти духовно. Пусть форум развивается.
И ждём возвращения Агаты!🙏 БЫТЬ ДОБРУ!🌞🌈🌈🌈🌈
Tavisa, БлагоДарю Вас искренне и от Души!!! 💌
Поделиться82021-06-02 17:18:52
НИКА, мы вас приветствуем! 🌺
Очень рада, что вы присоединились к нам. Надеемся на то, ситуация разрешится и с Агатой наладится контакт. Очень не хватает ваших прекрасных астрологических прогнозов. Подскажите, пожалуйста, как лучше тему назвать для ваших прогнозов. ♥️ Впрочем, вы можете создать ее сами, как и все другие участники форума. 🤔
Поделиться92021-06-03 10:41:43
Приветствую всех! Tavisa, благодарю за приглашение! Очень счастлива, что мы снова вместе!!! И ждем с нетерпением возвращения Агаты.
Поделиться102021-06-03 17:08:32
Всем доброго здравия! Tavisa, благодарю за приглашение! Я сначала даже не поняла, что произошло с форумом, думала временный сбой. Жаль, что все так обернулось. Но мы вместе будем верить в лучшее
Поделиться112021-06-04 00:46:43
НИКА, мы вас приветствуем! 🌺
Очень рада, что вы присоединились к нам. Надеемся на то, ситуация разрешится и с Агатой наладится контакт. Очень не хватает ваших прекрасных астрологических прогнозов. Подскажите, пожалуйста, как лучше тему назвать для ваших прогнозов. ♥️ Впрочем, вы можете создать ее сами, как и все другие участники форума. 🤔
Можно тему назвать Астрология или Адекватная астрология (может другие идеи есть?). Если будет такая тема я буду выкладывать информацию о важных планетарных событиях. Могу добавить Лунный календарь (Луна без курса и благоприяные/неблагоприятные дни) на месяц, если интересно это участникам форума. 💌💝💝💝
Поделиться122021-06-04 01:36:44
Можно тему назвать Астрология или Адекватная астрология (может другие идеи есть?). Если будет такая тема я буду выкладывать информацию о важных планетарных событиях. Могу добавить Лунный календарь (Луна без курса и благоприяные/неблагоприятные дни) на месяц, если интересно это участникам форума. 💌💝💝💝
Было бы замечательно! Очень интересно и полезно, я стараюсь эту информацию использовать при гадании.
Поделиться132021-06-04 02:47:58
Могу добавить Лунный календарь (Луна без курса и благоприяные/неблагоприятные дни) на месяц, если интересно это участникам форума. 💌💝💝💝
Ника, очень интересно! Я тут нагадала недавно, что мне без Луны вообще никак
Поделиться142021-06-04 13:01:25
Очень интересно, познавательно и полезно. Создавайте темы, как вы считаете. Лунный календарь — очень классная идея. Я даже и не знала, насколько может человек быть зависим от неё. 🌹
Поделиться152021-06-04 17:59:53
Если будет такая тема я буду выкладывать информацию о важных планетарных событиях. Могу добавить Лунный календарь (Луна без курса и благоприяные/неблагоприятные дни) на месяц, если интересно это участникам форума. 💌💝💝💝
НИКА, присоединяюсь к девушкам и тоже нуждаюсь в ваших постах. Я вообще все важные дела планирую, ориентируясь на «небесную погоду». Спасибо за ваш труд ❤️
Поделиться162021-06-05 19:43:48
НИКА, присоединяюсь к девушкам и тоже нуждаюсь в ваших постах. Я вообще все важные дела планирую, ориентируясь на «небесную погоду». Спасибо за ваш труд ❤️
БлагоДарю Вас, за тёплые слова💌🙏! Тогда сделаю тему обязательно🌞🌈🌈🌈
Поделиться172021-06-05 23:20:29
Спасибо за приглашение) очень приятно, что благодаря Tavisa мы продолжаем общение и обучение) очень расстроилась, когда зашла на форум - и пустота, даже не поняла, что произошло, ведь форум и Агата очень мне помогали... многое интересного для себя узнала.
Здорово, что мы снова вместе! Будем верить в лучшее!
Поделиться182021-06-06 00:09:09
Tavisa, я тут открыла тему. Надеюсь, не нарушаю правил форума?
А еще у меня предложение: может имеет смысл создать тему "Расклады на любовь" и в них подпунктами разные расклады, кто каким пользуется. Или если так нельзя, может, есть смысл просто ввести тему "Расклады на любовь", а в сообщениях обсуждать разные расклады на эту тему?
Поделиться192021-06-06 01:09:22
А еще у меня предложение: может имеет смысл создать тему "Расклады на любовь" и в них подпунктами разные расклады, кто каким пользуется. Или если так нельзя, может, есть смысл просто ввести тему "Расклады на любовь", а в сообщениях обсуждать разные расклады на эту тему?
Ksana, все хорошо. Этот форум наш общий. Конечно, создавайте темы. Спасибо за сотрудничество !👌🌹
Перенесла расклады на любовь в общую папку. Посмотрите ее, так нормально?
Поделиться202021-06-06 10:45:41
Друзья, Tavisa выкладывает скрины из книги Сибины Томаш. Информация полезная, но на мой взгляд просмотр скринов несколько неудобен. Как вы смотрите на то, что бы плавно это перевести в печатный текст? Могу взять эту функцию на себя.
Поделиться212021-06-06 10:50:58
Друзья, Tavisa выкладывает скрины из книги Сибины Томаш. Информация полезная, но на мой взгляд просмотр скринов несколько неудобен. Как вы смотрите на то, что бы плавно это перевести в печатный текст? Могу взять эту функцию на себя.
Отличная идея, Юлия! Я очень загружена, скоро сессия, помимо этого работа, дом. Пожалуйста, помогите с выкладкой текста. 🌹
Поделиться222021-06-06 10:53:53
Отличная идея, Юлия! Я очень загружена, скоро сессия, помимо этого работа, дом. Пожалуйста, помогите с выкладкой текста. 🌹
Отлично, быстро не обещаю, но постепенно реализуем. Вы не будете против, если по мере набора текста, я Вам будут его присылать в ЛС, а Вы уже замените в своих сообщения информацию?
Поделиться232021-06-06 10:55:57
Отлично, быстро не обещаю, но постепенно реализуем. Вы не будете против, если по мере набора текста, я Вам будут его присылать в ЛС, а Вы уже замените в своих сообщения информацию?
Можно так сделать. А можете создать самой темы и выложить тексты там, а я потом свои темы со сканами удалю. Даже если в моих темах будут комменты, я их смогу перенести в ваши темы с аналогичной информацией.
Поделиться242021-06-06 10:57:55
Можно так сделать. А можете создать самой темы и выложить тексты там, а я потом свои темы со сканами удалю.
На момент выкладки скорее всего уже будет обсуждение ветки, поэтому создавать новые темы не вижу смысла.
Поделиться252021-06-06 10:59:08
На момент выкладки скорее всего уже будет обсуждение ветки, поэтому создавать новые темы не вижу смысла.
Я об этом выше добавила. 🌺 Комменты можно перенести. Агата тоже так делала, помните?
Поделиться262021-06-06 11:02:16
Я об этом выше добавила. 🌺 Комменты можно перенести. Агата тоже так делала, помните?
Хорошо, договорились
Поделиться272021-06-06 11:33:58
"Расклады на негатив" - "Расклад закат" обновила.
Поделиться282021-06-06 11:47:22
"Расклады на негатив" - "Расклад закат" обновила.
Большое спасибо! В таком формате очень удобно и легче будут восприниматься темы. ♥️🌸🌹☀️👌
Поделиться292021-06-06 11:54:41
Большое спасибо! В таком формате очень удобно и легче будут восприниматься темы. ♥️🌸🌹☀️👌
Во Благо! ☀️
Поделиться302021-06-06 19:59:58
Ksana написал(а):
А еще у меня предложение: может имеет смысл создать тему "Расклады на любовь" и в них подпунктами разные расклады, кто каким пользуется. Или если так нельзя, может, есть смысл просто ввести тему "Расклады на любовь", а в сообщениях обсуждать разные расклады на эту тему?Ksana, все хорошо. Этот форум наш общий. Конечно, создавайте темы. Спасибо за сотрудничество !👌🌹
Перенесла расклады на любовь в общую папку. Посмотрите ее, так нормально?Подпись автора
... любой беды одно начало: сидела женщина скучала...
Да, спасибо)
все отлично)