ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.

Болталка.

Сообщений 1 страница 30 из 307

1

Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/6/t589807.jpg

3

Хорошо, что мы все не потерялись 😍
Спасибо Tavisa🌷
Не думаю, что старый форум возобновится.

4

Avalanche!
Спасибо нам всем и Агате! Я рада, что Агата нас познакомила таким образом. Нам всем очень нравится ее стиль изложения системы Ленорман. Он очень логичен, понятен и достоверен. И это нас объединило. Она одна из лучших ленорманистов. Не теряю надежды. Все образуется.  А мы этим временем будем и дальше расти в  прекрасном мире Ленорман и достигать успехов. Спасибо Tatiana.Sh  за опыт и знания в этой системе и за то, что вы охотно помогаете нам, начинающим.  Спасибо Валентину за неординарность толкования и прекрасный юмор и чисто за мужской взгляд на Ленорман. Спасибо Viva за постоянные расклады, доброту и искренность в общении. Спасибо тебе, Avalanche, за четкость в трактованиях. Елена Новицкой, Крылатой, Натальи Дедущик, Евгении Николаевой , Lesya, Евгении — спасибо вам, девочки, за ваше участие, ваше виденье, знания и жажду знания , открытость и приверженность Ленорман! 🌹 ♥️ 🌹 ♥️ 🌹  ♥️ 🌹  ♥️ 🌹 ♥️ 🌹  ♥️ 🌹  ♥️ 🌹 ♥️ 🌹  ♥️ 🌹  ♥️ 🌹 ♥️ 🌹  ♥️ 🌹 ♥️

5

Добрый день девочки,для человека который только начал учиться этот форум жизненно необходим.))) Спасибо Tavisa за создание форума и все участникам за помощь в трактовке.

Отредактировано Евгения Николаева (2021-06-01 13:59:50)

6

Всем Привет!
Спасибо Tavisa за создание Форума!
Я очень рада, что Группа не исчезла,а продолжила своё существование в новом формате.Конечно очень жалко,что так получилось, наверно у Агаты, действительно,серьёзные обстоятельства, раз  она "заморозила"группы в Вайбере и очистила форум.Будем ждать её возврата.
Я уже от расстройства стала переписывать почту девчонок,у кого она есть. Думала,если форум не возобновится,хоть так контакт с кем- то поддерживать.Спасибо Елене Новицкой ,что дала мне ссылочку на новый форум!
Будем продолжать учиться и общаться!

7

БлагоДарю за приглашение на форум!💌 Очень рада, что есть возможность черпать знания у мастеров, учиться новому и расти духовно. Пусть форум развивается.
И ждём возвращения Агаты!🙏 БЫТЬ ДОБРУ!🌞🌈🌈🌈🌈
Tavisa, БлагоДарю Вас искренне и от Души!!! 💌

8

НИКА, мы вас приветствуем! 🌺
Очень рада, что вы присоединились  к нам. Надеемся на то, ситуация разрешится и с Агатой наладится контакт. Очень не хватает ваших прекрасных астрологических прогнозов. Подскажите, пожалуйста, как лучше тему назвать для ваших прогнозов. ♥️ Впрочем, вы можете создать ее сами, как и все другие участники форума. 🤔

9

Приветствую всех! Tavisa, благодарю за приглашение! Очень счастлива, что мы снова вместе!!! И ждем с нетерпением возвращения Агаты.

10

Всем доброго здравия! Tavisa, благодарю за приглашение! Я сначала даже не поняла, что произошло с форумом, думала временный сбой. Жаль, что все так обернулось. Но мы вместе будем верить в лучшее  8-)

11

Tavisa написал(а):

НИКА, мы вас приветствуем! 🌺
Очень рада, что вы присоединились  к нам. Надеемся на то, ситуация разрешится и с Агатой наладится контакт. Очень не хватает ваших прекрасных астрологических прогнозов. Подскажите, пожалуйста, как лучше тему назвать для ваших прогнозов. ♥️ Впрочем, вы можете создать ее сами, как и все другие участники форума. 🤔

Можно тему назвать Астрология или Адекватная астрология (может другие идеи есть?). Если будет такая тема я буду выкладывать информацию о важных планетарных событиях. Могу добавить Лунный календарь (Луна без курса и благоприяные/неблагоприятные дни) на месяц, если интересно это участникам форума. 💌💝💝💝

12

НИКА написал(а):

Можно тему назвать Астрология или Адекватная астрология (может другие идеи есть?). Если будет такая тема я буду выкладывать информацию о важных планетарных событиях. Могу добавить Лунный календарь (Луна без курса и благоприяные/неблагоприятные дни) на месяц, если интересно это участникам форума. 💌💝💝💝

Было бы замечательно! Очень интересно и полезно, я стараюсь эту информацию использовать при гадании.

13

НИКА написал(а):

Могу добавить Лунный календарь (Луна без курса и благоприяные/неблагоприятные дни) на месяц, если интересно это участникам форума. 💌💝💝💝

Ника, очень интересно! Я тут нагадала недавно, что мне без Луны вообще никак  :)

14

НИКА написал(а):

Очень интересно, познавательно и полезно. Создавайте темы, как вы считаете. Лунный календарь — очень классная идея. Я даже и не знала, насколько может человек быть зависим от неё. 🌹

15

НИКА написал(а):

Если будет такая тема я буду выкладывать информацию о важных планетарных событиях. Могу добавить Лунный календарь (Луна без курса и благоприяные/неблагоприятные дни) на месяц, если интересно это участникам форума. 💌💝💝💝

НИКА, присоединяюсь к девушкам и тоже нуждаюсь в ваших постах. Я вообще все важные дела планирую, ориентируясь на «небесную погоду». Спасибо за ваш труд ❤️

16

Avalanche написал(а):

НИКА, присоединяюсь к девушкам и тоже нуждаюсь в ваших постах. Я вообще все важные дела планирую, ориентируясь на «небесную погоду». Спасибо за ваш труд ❤️

БлагоДарю Вас, за тёплые слова💌🙏! Тогда сделаю тему обязательно🌞🌈🌈🌈

17

Спасибо за приглашение) очень приятно, что благодаря Tavisa мы продолжаем общение и обучение) очень расстроилась, когда зашла на форум - и пустота, даже не поняла, что произошло, ведь форум и Агата очень мне помогали... многое интересного для себя узнала.
Здорово, что мы снова вместе! Будем верить в лучшее!

18

Tavisa, я тут открыла тему. Надеюсь, не нарушаю правил форума?
А еще у меня предложение: может имеет смысл создать тему "Расклады на любовь" и в них подпунктами разные расклады, кто каким пользуется. Или если так нельзя, может, есть смысл просто ввести тему "Расклады на любовь", а в сообщениях обсуждать разные расклады на эту тему?

19

Ksana написал(а):

А еще у меня предложение: может имеет смысл создать тему "Расклады на любовь" и в них подпунктами разные расклады, кто каким пользуется. Или если так нельзя, может, есть смысл просто ввести тему "Расклады на любовь", а в сообщениях обсуждать разные расклады на эту тему?

Ksana, все хорошо. Этот форум наш общий. Конечно, создавайте темы. Спасибо за сотрудничество !👌🌹
Перенесла расклады на любовь в общую папку. Посмотрите ее, так нормально?

20

Друзья, Tavisa выкладывает скрины из книги Сибины Томаш. Информация полезная, но на мой взгляд просмотр скринов несколько неудобен. Как вы смотрите на то, что бы плавно это перевести в печатный текст? Могу взять эту функцию на себя.

21

Юлия Ш. написал(а):

Друзья, Tavisa выкладывает скрины из книги Сибины Томаш. Информация полезная, но на мой взгляд просмотр скринов несколько неудобен. Как вы смотрите на то, что бы плавно это перевести в печатный текст? Могу взять эту функцию на себя.

Отличная идея, Юлия! Я очень загружена, скоро сессия, помимо этого работа, дом. Пожалуйста, помогите с выкладкой текста. 🌹

22

Tavisa написал(а):

Отличная идея, Юлия! Я очень загружена, скоро сессия, помимо этого работа, дом. Пожалуйста, помогите с выкладкой текста. 🌹

Отлично, быстро не обещаю, но постепенно реализуем. Вы не будете против, если по мере набора текста, я Вам будут его присылать в ЛС, а Вы уже замените в своих сообщения информацию?

23

Юлия Ш. написал(а):

Отлично, быстро не обещаю, но постепенно реализуем. Вы не будете против, если по мере набора текста, я Вам будут его присылать в ЛС, а Вы уже замените в своих сообщения информацию?

Можно так сделать. А можете создать самой темы и выложить тексты там, а я потом свои темы со сканами удалю. Даже если в моих темах будут комменты, я их смогу перенести в ваши темы с аналогичной информацией.

24

Tavisa написал(а):

Можно так сделать. А можете создать самой темы и выложить тексты там, а я потом свои темы со сканами удалю.

На момент выкладки скорее всего уже будет обсуждение ветки, поэтому создавать новые темы не вижу смысла.

25

Юлия Ш. написал(а):

На момент выкладки скорее всего уже будет обсуждение ветки, поэтому создавать новые темы не вижу смысла.

Я об этом выше добавила. 🌺 Комменты можно перенести. Агата тоже так делала, помните?

26

Tavisa написал(а):

Я об этом выше добавила. 🌺 Комменты можно перенести. Агата тоже так делала, помните?

Хорошо, договорились :)

27

"Расклады на негатив" - "Расклад закат" обновила.

28

Юлия Ш. написал(а):

"Расклады на негатив" - "Расклад закат" обновила.

Большое спасибо! В таком формате очень удобно и легче будут восприниматься темы. ♥️🌸🌹☀️👌

29

Tavisa написал(а):

Большое спасибо! В таком формате очень удобно и легче будут восприниматься темы. ♥️🌸🌹☀️👌

Во Благо! ☀️

30

Tavisa написал(а):

Ksana написал(а):

Ksana, все хорошо. Этот форум наш общий. Конечно, создавайте темы. Спасибо за сотрудничество !👌🌹
Перенесла расклады на любовь в общую папку. Посмотрите ее, так нормально?

Подпись автора

... любой беды одно начало: сидела женщина скучала...

Да, спасибо)
все отлично)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.