ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 241 страница 270 из 874

241

Даю ответ на пост #227
Деньги брал сразу на несколько "направлений": итак, как увидели многие, деньги действительно он брал для женщины, которая проживает в Москве, это были переводы денег на подарки ей, её ребёнку и её маме. Сумма была немаленькая) действительно, он скрывал всё это, так как до сих пор из его семьи никто об этом поступке не знает.
Далее, в связи с короновирусом, он теряет работу и Стефано рассчитывал жить на оставшиеся деньги (после подарков).
Оставшиеся деньги были потрачены на оплату квартиры, еды и на уход за домашними животными, так как 3 собаки и его семья кормит всех голодных уличных котов.
Так что, вы все крутые, спасибо

242

Vikisafo написал(а):

Даю ответ на пост #227
Деньги брал сразу на несколько "направлений": итак, как увидели многие, деньги действительно он брал для женщины, которая проживает в Москве, это были переводы денег на подарки ей, её ребёнку и её маме. Сумма была немаленькая) действительно, он скрывал всё это, так как до сих пор из его семьи никто об этом поступке не знает.
Далее, в связи с короновирусом, он теряет работу и Стефано рассчитывал жить на оставшиеся деньги (после подарков).
Оставшиеся деньги были потрачены на оплату квартиры, еды и на уход за домашними животными, так как 3 собаки и его семья кормит всех голодных уличных котов.
Так что, вы все крутые, спасибо

:cool: Круто! Спасибо за задание!

243

Круто, мы молодцы!)) :flag:
Нам пора на битву экстрасенсов))

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-09-03 13:58:19)

244

Задание.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t410177.png
Елена.
Возраст. Семья. Работа. Может какие интересные факты из прошлого. Увлечения. Есть ли вредные привычки.
Я много знаю о человеке, могу много прокомментировать.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-09-03 14:59:53)

245

ЛисаАлиса написал(а):

Задание.

Елена.
Возраст. Семья. Работа. Может какие интересные факты из прошлого. Увлечения. Есть ли вредные привычки.

Коротко. Елена в разводе и очень развод переживает. Работает в большом коллективе и пользуется авторитетом, но сейчас есть какие-то трудности. Любит путешествовать, возможно автотранспортом, в компании с мужчиной.
     Вопрос о возрасте считаю некорректным. Конечно, можно выложить с десяток триад и вычислить возраст. Но зачем? Тратить энергию попусту. Прошлое опять надо смотреть отдельным раскладом, и что именно смотреть - вопрос. БР на прошлое? И плюс расклад на характеристику человека.
       Не обижайтесь, но это серьезная, глубокая работа, на которую нужно время и энергия.
     Если бы вопрос просто стоял о возрасте, заданее было бы интереснее, особенно если не приблизительно, а поточнее, к примеру, 32-33 года, а не от 30 до 40. Было как-то задание, когда мы пытались узнать имена людей. Тут можно применить фантазию.
       Поправьте меня, если я не права.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-09-09 23:27:26)

246

Тatiana.sh написал(а):

Коротко. Елена в разводе и очень развод переживает. Работает в большом коллективе и пользуется авторитетом, но сейчас есть какие-то трудности. Любит путешествовать, возможно автотранспортом, в компании с мужчиной.
     Вопрос о возрасте считаю некорректным. Конечно, можно выложить с десяток триад и вычислить возраст. Но зачем? Тратить энергию попусту. Прошлое опять надо смотреть отдельным раскладом, и что именно смотреть - вопрос. БР на прошлое? И плюс расклад на характеристику человека.
       Не обижайтесь, но это серьезная, глубокая работа, на которую нужно время и энергия.
     Если бы вопрос просто стоял о возрасте, заданее было бы интереснее, особенно если не приблизительно, а поточнее, к примеру, 32-33 года, а не от 30 до 40. Было как-то задание, когда мы пытались узнать имена людей. Тут можно применить фантазию.

Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 23:27:26)

Спасибо, Татьяна. Учту на будущее) надо точнее формулировать вопрос.

247

ЛисаАлиса написал(а):

Задание.

Елена.

1. Елене лет от 35 до 45. У женщины есть мужчина на расстоянии, он её поддерживает, помогает разобраться в себе, но больше, как друг, чем любовник. Есть двое детей: мальчик и девочка, мальчик старше и такой неординарный, со способностями какими-то…
2. Елена сама зарабатывает. Возможно у неё две работы. Одна связана с дорогами, командировками; вторая - с мужчинами благородными…
3. В прошлом была какая-то глубоко эмоциональная ситуация, связанная с нехорошей женщиной, где были замешаны деньги и молодой мужчина. Для Елены, в принципе, эта ситуация плохого не принесла, но она её скрывает.
4. Елене нравятся цветы. И ещё она занимается каким-то благородным делом: даёт какой-то шанс животным.
5. Вредных привычек скорее нет, но она настолько позитивна и ярка для окружающих, с широко раскрытыми глазами, что это ей вредит…

248

ЛисаАлиса написал(а):

Задание.

Елена.

Традиционно, на каждый вопрос по одной триаде, по быстрому :
От 40 до 45, в браке давно, один муж, дети - сыновья..., руководитель - подпись на бумагах..., как выезд на место, чтоб разрешить проблемы...
По прошлому - как тяжёлое испытание по здоровью...., которое она победила...
Вредные привычки - связаны с работой....

249

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (2021-09-09 23:27:26)

Даю ответ.
Елена 40 лет
Был развод, 10 лет назад. Прошел болезненно.но уже ее отпустило. Раньше часто с мужем ездили куда нибудь. Сейчас не получается.

Елена Новицкая написал(а):

1. Елене лет от 35 до 45. У женщины есть мужчина на расстоянии, он её поддерживает, помогает разобраться в себе, но больше, как друг, чем любовник. Есть двое детей: мальчик и девочка, мальчик старше и такой неординарный, со способностями какими-то…
2. Елена сама зарабатывает. Возможно у неё две работы. Одна связана с дорогами, командировками; вторая - с мужчинами благородными…
3. В прошлом была какая-то глубоко эмоциональная ситуация, связанная с нехорошей женщиной, где были замешаны деньги и молодой мужчина. Для Елены, в принципе, эта ситуация плохого не принесла, но она её скрывает.
4. Елене нравятся цветы. И ещё она занимается каким-то благородным делом: даёт какой-то шанс животным.
5. Вредных привычек скорее нет, но она настолько позитивна и ярка для окружающих, с широко раскрытыми глазами, что это ей вредит…

Детей двое. Мальчик и мальчик.
А что вы имели ввиду про способности? Надо у нее спросить.
Есть заработок. ИП открыто на нее и она получает процент за это. А по факту бизнес мужчины. Короче пассивный доход.
Сейчас в поиске работы. Хочет удаленно. Человек творческий. Кстати увлекается картами)
На данный момент вредных привычек нет.
Сейчас есть второй брак.
Ситуация неприятная была. Я спросила. Ее свекровь настояла, что бы они развелись с мужем. Иначе ему бы не досталось наследство от матери. Они разошлись и свекровь померла. Для нее развод был скорее освобождение, хотя , как я уже писала , болезненный. В этом ничего плохого. Началась другая жизнь.
Я не могу сказать , что она прям позитив. Но чувство юмора прекрасное)

PVP написал(а):

Традиционно, на каждый вопрос по одной триаде, по быстрому :
От 40 до 45, в браке давно, один муж, дети - сыновья..., руководитель - подпись на бумагах..., как выезд на место, чтоб разрешить проблемы...
По прошлому - как тяжёлое испытание по здоровью...., которое она победила...
Вредные привычки - связаны с работой....

40 лет
Дети мальчики.
Руководитель в своем ИП (юридически) и ведёт отчётность.
По здоровью, есть серьезная болезнь, которой благодаря лекарствам в спящем состоянии.

Все молодцы! Спасибо! Супер!

250

ЛисаАлиса написал(а):

Даю ответ.
Елена 40 лет
Был развод, 10 лет назад. Прошел болезненно.но уже ее отпустило. Раньше часто с мужем ездили куда нибудь. Сейчас не получается.

Есть заработок. ИП открыто на нее и она получает процент за это. А по факту бизнес мужчины. Короче пассивный доход.
Сейчас в поиске работы. Хочет удаленно. Человек творческий. Кстати увлекается картами)
На данный момент вредных привычек нет.
Сейчас есть второй брак.
Ситуация неприятная была. Я спросила. Ее свекровь настояла, что бы они развелись с мужем. Иначе ему бы не досталось наследство от матери. Они разошлись и свекровь померла. Для нее развод был скорее освобождение, хотя , как я уже писала , болезненный. В этом ничего плохого. Началась другая жизнь.
Я не могу сказать , что она прям позитив. Но чувство юмора прекрасное)

40 лет
Дети мальчики.
Руководитель в своем ИП (юридически) и ведёт отчётность.
По здоровью, есть серьезная болезнь, которой благодаря лекарствам в спящем состоянии.

Все молодцы! Спасибо! Супер!

Вредные привычки ?

251

PVP написал(а):

Вредные привычки ?

А нее. Сейчас нет. Раньше были. Курила.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-09-11 16:08:23)

252

ЛисаАлиса написал(а):

А нее. Сейчас нет. Раньше были. Курила.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 16:08:23)

Есть...
Медведь, Змея, Якорь...
Судя по ОС - зависимость от медикаментов...

253

PVP написал(а):

Есть...
Медведь, Змея, Якорь...

Ну только в качестве лечения, то да. Без них хана. Я не подумала привязать их.
:cool:
Причем это пожизненно и уже лет 10.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-09-11 17:22:18)

254

Следующее задание.
Сказать, что/кто заштриховано.
Второй вопрос: почему там оказалось.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/3/t270098.jpg
Ответ через неделю.

255

PVP написал(а):

Есть...
Медведь, Змея, Якорь...

Но это не вредные привычки… Это жизнь… Вредные привычки - это то, от чего мы сами не можем отказаться, зависимы физически на своём эмоциональном уровне. А тут уж, простите, болезнь от нас не зависящая.., может по генам, может по приобретению в жизни…

256

ЛисаАлиса написал(а):

У меня просто на детей выпало Букет-Кольцо-Медведь - я и подумала, что мальчик и девочка... Способности... ну может он очень умненький или сильный духом...
Благодарю за задание!  :cool: Всё таки сказывается то, когда времени не хватает...

257

Но это не вредные привычки… Это жизнь… Вредные привычки - это то, от чего мы сами не можем отказаться, зависимы физически на своём эмоциональном уровне. А тут уж, простите, болезнь от нас не зависящая.., может по генам, может по приобретению в жизни…

Да Вы правы...
Я просто подогнал триаду под ОС...
Спасибо.

258

У меня просто на детей выпало Букет-Кольцо-Медведь - я и подумала, что мальчик и девочка... Способности... ну может он очень умненький или сильный духом...
Благодарю за задание!   Всё таки сказывается то, когда времени не хватает...

Не надо скромничать, все круто! :flag:

259

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Ответ через неделю.

Здравствуйте
Для меня такое задание сложное, так как будто пальцем в небо)
То,что показывают мне мои карты, могу предположить,что это предмет полукркглой или круглой формы.
Почему там оказался- то ли закатился, то ли прикрыт чем-то этот объект. И идёт, что при "разборе полетов" этот предмет там оказался (ссора, конфликт, выяснение отношений)

Отредактировано Vikisafo (2021-09-15 14:50:26)

260

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Ответ через неделю.

Трещина на лобовом стекле. Попал камешек или что-то подобное из под-колес другого авто.

261

Ключи, кольцо с брелком, забыли ,потеряли

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-09-17 15:23:13)

262

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Ответ через неделю.

Дети кота подобрали ?

263

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Ответ через неделю.

Мне кажется, что кто-то вдалеке стоит. И это кто-то в двойном размере… Не несущее опасность, а несущее радость. И они живые. Думаю, там стоят две подруги разговаривают. Ну или мужчина с ребёнком ждут женщину…

264

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Ответ через неделю.

Добрый день!

По раскладу моей колоды, получилось: Рыбы+ Букет+ Медведь/Якорь (что/кто заштриховано).
Как я поняла, на этом месте стоит что- то постоянное, ларёк с цветами, или с сувенирами. Притом, постройка не маленькая, довольно большая.

Почему там оказалось? Лиса+ Рыба+ Метла

Раз карта рыбы не раз "вышла", скорей всего, это объект связан с бизнесом, с торговлей, стоит в выгодном месте. Может рядом с ЗАГСОМ, с роддомом, с магазином. По карте Метла - большого дохода нет, как деньги быстро пришли.....так и быстро ушли. Ну, как то так.......

265

Татьяна, ну кто там уже скажите :question:

266

Даю ответ. Тут нужен был принцип верблюда).
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/3/t638807.jpg
А вот история этой белки
https://pressa.tv/interesnoe/5165-belch … -foto.html

267

Тatiana.sh написал(а):

А вот история этой белки

Какой классный бельчонок  :love: Интересная история  :cool: Благодарю, Татьяна! А ответ оставляет желать лучшего  :disappointed: Да… принцип верблюда - точно! Тренируемся дальше…

Отредактировано Елена Новицкая (2021-09-18 18:28:23)

268

Задание 16
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t291480.jpg
1. Энергетика фото?
2. Кто или что на фото?
3. Что там произошло и почему?

269

Тatiana.sh написал(а):

А вот история этой белки

История подняла настроение  :)   Благодарю!

270

Тatiana.sh написал(а):

А вот история этой белки

:cool: классный малыш)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения