Задание 11
Это Александр
Пишите всё, что видите: семья, дети, энергетика человека и т.д. И какое важное событие для него произошло в 90-ых годах. И каков результат этого события.
Ответ будет в субботу после 20:00 по МСК.
Всем удачи!
Ну что сказать, Александр сильная личность,даже можно сказать личность которая давит...Женат он был, даже может и сейчас в браке,но это не брак,а сплошные развалины...дети есть,но внебрачные ,,,даже не знаю как выразиться правильно...деньги есть,но не правильные ,,,работы на настоящий момент как нет, но деньги почему то идут...Я сама ничего не поняла!!!
Вообще у Александра сейчас тяжёлый период , период потерь...Как то связанно это с женщинами по большому счёту...
Очень сложно ответить на вопрос - что произошло в 90х,без вектора направления...поэтому чисто энергитически ,как я поняла,предполагался рост ,всплеск чего то, но образовались дыры и потерти...и это касалось сферы людей,,,т.е.там были задействованны как мужчины ,так и женщины, ну и работа и стабильность...а результат,для него ,нормальный...такое ощущение что спустя много лет он только почувствовал это нормально)))