Елена !!! я понимаю что все расклады очень индивидуальны! однозначно нет единого алгоритма чтения триады! и на примере Ольге это очень хорошо ,лично для меня, показало!)))
Спасибочки за опыт!!!
Задания на прокачку видения
Сообщений 151 страница 180 из 874
Поделиться1512021-07-30 22:17:31
Поделиться1532021-07-31 20:05:41
9️⃣ Задание
Почувствуйте энергетику фото. Какая она? Можно использовать карты, а можно и без них попробовать. Ответ дам в пятницу вечером. Могу раньше, если захотите.
Энергетика опасности, тревоги, отрубающее что-то крепкое. Неотватимая опасность.
Суть изображения - сила,, изображено природное явление, стихийнок, вода-воздух. Как шторм на море.
Поделиться1542021-08-05 15:22:59
Добрый всем день. Сколько раз смотрела на фото, все время было какое-то ощущение тревоги. не скажу, что это было связано со страхом или какими-то неприятностями, скорее с чем-то мощным, что как будто давит своей силой. Может что-то древнее, могущественное, историческое.
Поделиться1562021-08-06 14:47:07
9️⃣ Задание
Почувствуйте энергетику фото. Какая она? Можно использовать карты, а можно и без них попробовать. Ответ дам в пятницу вечером. Могу раньше, если захотите.
Энергетика ровная, спокойная, какая-то воздушная, небесная, природная...
Может быть там что-то эзотерическое, магическое, связанное с магией и покровительством...
Может там оберег какой-то, несущий позитив и положительность. Или фигурка какая-то, дающая защиту.
Поделиться1572021-08-06 18:34:45
9️⃣ Задание
по фото не почувствовала чего то плохого, негативного... посмотрела картами,,, энергетику показало нейтрально-положительную,,, вот как то хочется сказать что именно человек переводит нейтральную энергетику в положительную,,, ощущается текучесть,плавность,лёгкость... Стало интресно какова тематика изображения,,, получилось что то информационное,может на бумажных носителях,имеет материальную ценность.. в общем ,не могу избавиться от навязчивой идеи ,,может деньги?
Поделиться1582021-08-06 19:06:30
Всем привет, даю ответ!
На картинке изображена черная мамба. Одна из самых опасных в мире змей. Пасть черной мамбы имеет своеобразный разрез. Из-за этого змея выглядит улыбающийся, но это далеко не так. Она абсолютно не дружелюбная, крайне агрессивная и очень опасная. Смерть может наступить уже через час после укуса, так как черная мамба впрыскивает много яда. Длина черной мамбы может достигать до 4 метров, но в среднем ее размеры составляют 2,5-3 метра.
Поделиться1592021-08-06 19:24:09
Да, да, да! Опасность, тревога, природа сама в лице змеи 👍
Это точно. Тревога ещё какая от неё идёт. И мощь огромная, она как терминатор, в своём змеином мире. Реально 👍
Похоже на это
Как будто есть линия горизонта.Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 00:30:51)
Вы увидели, скорее всего, длину змеи. Она похожа на горизонт, длинная, зараза, под 4 метра.👍
Природная энергетика и магия в изображении тоже есть. Фигурка змеи крайне магическая вещь. 👍
Текучесть и плавность есть в движении змеи. И бумажный носитель - карта в наших Ленормашках 👍
Спасибо всем за участие. Вы огромные молодцы
Поделиться1602021-08-06 19:31:44
Природная энергетика и магия в изображении тоже есть. Фигурка змеи крайне магическая вещь. 👍
А я подумала в мыслях про фигурку змеи... Тем более что у меня выпадала Змея... Круто!
Поделиться1622021-08-07 14:36:19
Всем привет, даю ответ!
На картинке изображена черная мамба. Одна из самых опасных в мире змей. Пасть черной мамбы имеет своеобразный разрез. Из-за этого змея выглядит улыбающийся, но это далеко не так. Она абсолютно не дружелюбная, крайне агрессивная и очень опасная. Смерть может наступить уже через час после укуса, так как черная мамба впрыскивает много яда. Длина черной мамбы может достигать до 4 метров, но в среднем ее размеры составляют 2,5-3 метра.
Я в ужасе!!! Я в шоке!!! Вообще от любых представителей ползучих!!! Вообще не почувствовала напряга, да и карты не показали намёка на что то опасное😠... интуиция моя отдыхает наверное)))
Поделиться1632021-08-08 19:45:32
Вы увидели, скорее всего, длину змеи. Она похожа на горизонт, длинная, зараза, под 4 метра.👍
Ой, нет) это совпадение. )
0 попадания)
Надо серьезнее подходить . И находить время.
Поделиться1642021-08-08 22:51:35
Ой, нет) это совпадение. )
0 попадания)
Надо серьезнее подходить . И находить время.
Ничего, мы учимся. Придёт однажды день, когда мы все будем щёлкать задания как орешки. Я знаю, что будет так. Нужен опыт, практика и алгоритм. Для каждого он свой. Я тоже сейчас его ищу. Вы молодец, что не побоялись разместить свое видение. Немного волнительно размещать на всеобщее обозрение ответ, проще для себя разложить, а потом сверить. Но это не то. Размещение ответа тренирует в нас уверенность в себе. А уверенность - друг мастерства. Не опускаем, девочки, руки. Идём вперёд. Через ошибки, через страх. Однажды все придёт, просто это пока где-то рядом с нами. Но мы все однажды вытянем наше видение в грешный мир. Главное - не останавливаться и идти вперёд.
Поделиться1652021-08-09 16:05:18
Задание 10.
Что изображено на этой фотографии и как это связано с деревьями? Попробуйте определить место, где это находится, что там рядом. Если увидите ауру места - будет замечательно. Но фотография довольно старая, поэтому сейчас могут быть изменения.
Вот смотрю на фото и чувствую как изображение то приближается, то отдаляется,, прям как живое) , хочется сказать - место силы... Энергетика сильная, но спокойная,не давящая. Хочется в этом месте сесть в позу лотоса и придаться медитации и осмыслению , нежели активничать на физическом уровне...аура в этом месте похожа на -кокон с бабочкой, вроде внешне ничего, а внутри сила, процессы- перерождение, просветление, переход на новый- другой уровень...
Рядом , думаю, есть водоём , может окружён камышами или какой другой высокой травой...
То что скрыто, думается мне, сделано из дерева, это какой-то образ , фигура, который несет в себе информационный посыл из прошлого, возможно связанный с поколениями, который даёт надежду на что-то хорошее,светлое, даёт ощущение защищенности,,,, чувствуется кармический смысл... Теперь буду ждать ответ
Поделиться1662021-08-09 18:48:50
Всем привет
По заданию у меня вышло, что на это место было много планов, которые хотели воплотиться в жизнь со временем. Что-то должно было быть там крупное. Туда привлекались деньги, делались какие-то проекты, бумажные дела были. Так же был человек, который как покровительствовал этому. Может даже как-то деньгами помогал или положением своим. Но потом эта поддержка как прекратилась и планы так и остались планами. Мутная история какая-то.
По энергетике места у меня выпали все три карты природы. Мне кажется, что это место посещаемо, оно пахнет людьми, природой. Ещё там красиво как-будто. Оно как эмоциональное место это. Трогает внутри, вызывает чувства.
По тому, что спрятано. Я загадала, что если там что-то из дерева, то пусть выпадет Дерево. Дерево выпало картой дна. Там что-то очень яркое, вырезанное как-будто из дерева. И это несёт как помогающую функцию, какой-то добрый посыл.
Буду переживать уже, новую колоду прорабатываю и новый алгоритм)))
Жду ответа с большим нетерпением
Отредактировано egoisto (2021-08-09 18:57:13)
Поделиться1672021-08-13 05:50:11
Задание 10.
Что изображено на этой фотографии и как это связано с деревьями? Попробуйте определить место, где это находится, что там рядом. Если увидите ауру места - будет замечательно. Но фотография довольно старая, поэтому сейчас там могут быть изменения.
У меня идет энергетика труда, туда вложили много сил и упорства, там водятся животные, в том числе хищные. Энергетика глубины и красоты. Там есть вода, где водится много рыб и плавают катеры и корабли может. Энергия свежести.
Третий раз пытаюсь сделать задание, настроиться и третий раз на вопрос: что скрыто? выпадает Собака… Может там Собака сидит и охраняет эти деревья..? Или то, что там скрыто несёт помощь деревьям… Не знаю что это может быть 🤔 Наверно какое-то животное женского пола… Ну почему-то идут карты неподвижности: Собака-Гора, Собака-Гроб, то, что останавливает… Жду ответа
Поделиться1682021-08-13 06:11:53
У меня идет энергетика труда, туда вложили много сил и упорства, там водятся животные, в том числе хищные. Энергетика глубины и красоты. Там есть вода, где водится много рыб и плавают катеры и корабли может. Энергия свежести.
Третий раз пытаюсь сделать задание, настроиться и третий раз на вопрос: что скрыто? выпадает Собака… Может там Собака сидит и охраняет эти деревья..? Или то, что там скрыто несёт помощь деревьям… Не знаю что это может быть 🤔 Наверно какое-то животное женского пола… Ну почему-то идут карты неподвижности: Собака-Гора, Собака-Гроб, то, что останавливает… Жду ответа
У меня тоже выпала Собака в триаде на вопрос что скрыто 🤔 уже не терпится узнать что же там
Отредактировано egoisto (2021-08-13 13:57:49)
Поделиться1692021-08-13 08:23:21
У меня тоже выпала Собака в триаде на вопрос что скрыто 🤔 уже не тепится узнать что же там
Отредактировано egoisto (Сегодня 06:12:22)
Да, уже вдвойне интересно, что же это значит 🤔 Раз не у меня одной Собака 🦮
Поделиться1702021-08-13 08:29:20
Завтра дам ответ.
Поделиться1712021-08-14 13:09:08
Даю ответ.
Меня очень зацепила эта история, и я коротко расскажу, что объединила из нескольких источников.
Девочки, вы молодцы!!! Пусть каждой показали что-то свое, но все верно!
Это памятник матери - Евдокии(Евдохе) Лысенко, установленный в селе Бровахи Черкасской области Украины. Сделан из бронзы.
В семье Евдохи и Макара Лысенко было 11 сыновей и 5 дочерей. Вся семья выжила в голодомор 30-х годов, даже корову сберегли, держали ее в сенях, чтобы не украли. Глава семьи умер в 30-х годах и один сын уехал из дома и пропал(в разных источниках разные сведения, но сын домой не вернулся).
10 сыновей в войну все ушли на фронт. И ВСЕ 10 вернулись ЖИВЫМИ! 5 дочерей тоже выжили на оккупированной территории. Выжили все 15 детей. Удивительный факт, чудо просто.
Всех сыновей Евдокия провожала - давала воды из колодца, вырытом еще их дедом, пекла хлеб и с собой давала горсть земли, взятой рядом с домом.
Все вернулись домой и остались в селе. И у того колодца каждый год, 9 мая, собиралась вся семья(с детьми и внуками) и пили воду.
Евдоха не похоронила ни одного из своих детей, умерла в 74 года.
В 80-х о семье написал журналист Юрий Рост, и предложил поставить памятник матери, из бронзы. И тогда директор одного из украинских заводов сказал, что за счет завода памятник сделают, и бронзовый памятник установили около школы в селе Бровахи. На тот момент только одного из сыновей уже не было в живых.
Но за памятником посадили 10 тополей(10 сыновей) и рядом - 5 ив(5 дочерей).
И раньше каждый год, весной, в день матери там проводили фестивали. А также рядом росли елочки, которые посадили мать и жена Юрия Гагарина. Так что аура там должна быть именно семейная, позитивная, теплая. Действительно, место силы.
Вот такая история этого места.
Ну не просто так Высшие Силы сберегли эту семью!
Мне очень захотелось посмотреть, какие же защиты были у Евдохи. Кто знаком с раскладом 7 опор, поймут, о чем я говорю.
И знаете... Там такая красивая магия. Оказывается, Евдокия сама была очень сильной магичкой, по женскому и мужскому роду. Не простой была та водичка из колодца, возможно и свекор ее тоже знаком был с магией. И именно она сама и создала защиту своим детям, своей семье. И вся ее магия была чисто семейной, направленная только на семью.
Нигде не упоминается о магических способностях Евдокии, но то ли говорить об этом было нельзя, а может, все было скрыто, и знали об этом только избранные... У одного из сыновей тоже были некоторые способности, а других не смотрела.
Я не даю ссылку на источники, найти эту историю просто. Но может, есть что-то на украинских сайтах, более подробно. Очень интересно, что сейчас на этом месте, очень хочется надеяться, что уцелел памятник, и цел колодец. Если кто-то найдёт информацию, буду очень благодарна.
Поделиться1722021-08-14 13:29:47
Даю ответ.
Меня очень зацепила эта история, и я коротко расскажу, что объединила из нескольких источников.
Девочки, вы молодцы!!! Пусть каждой показали что-то свое, но все верно!Это памятник матери - Евдокии(Евдохе) Лысенко, установленный в селе Бровахи Черкасской области Украины. Сделан из бронзы.
В семье Евдохи и Макара Лысенко было 11 сыновей и 5 дочерей. Вся семья выжила в голодомор 30-х годов, даже корову сберегли, держали ее в сенях, чтобы не украли. Глава семьи умер в 30-х годах и один сын уехал из дома и пропал(в разных источниках разные сведения, но сын домой не вернулся).
10 сыновей в войну все ушли на фронт. И ВСЕ 10 вернулись ЖИВЫМИ! 5 дочерей тоже выжили на оккупированной территории. Выжили все 15 детей. Удивительный факт, чудо просто.
Всех сыновей Евдокия провожала - давала воды из колодца, вырытом еще их дедом, пекла хлеб и с собой давала горсть земли, взятой рядом с домом.
Все вернулись домой и остались в селе. И у того колодца каждый год, 9 мая, собиралась вся семья(с детьми и внуками) и пили воду.
В 80-х о семье написал журналист Юрий Рост, и предложил поставить памятник матери, из бронзы. И тогда директор одного из украинских заводов сказал, что за счет завода памятник сделают, и бронзовый памятник установили около школы в селе Бровахи. На тот момент только одного из сыновей уже не было в живых.
И раньше каждый год, весной, в день матери там проводили фестивали. А также рядом росли елочки, которые посадили мать и жена Юрия Гагарина. Так что аура там должна быть именно семейная, позитивная, теплая. Действительно, место силы.
Мне очень захотелось посмотреть, какие же защиты были у Евдохи. Кто знаком с раскладом 7 опор, поймут, о чем я говорю.
И знаете... Там такая красивая магия. Оказывается, Евдокия сама была очень сильной магичкой, по женскому и мужскому роду. Не простой была та водичка из колодца, возможно и свекор ее тоже знаком был с магией. И именно она сама и создала защиту своим детям, своей семье. И вся ее магия была чисто семейной, направленная только на семью.
Нигде не упоминается о магических способностях Евдокии, но то ли говорить об этом было нельзя, а может, все было скрыто, и знали об этом только избранные... У одного из сыновей тоже были некоторые способности, а других не смотрела.
Я не даю ссылку на источники, найти эту историю просто. Но может, есть что-то на украинских сайтах, более подробно. Очень интересно, что сейчас на этом месте, очень хочется надеяться, что уцелел памятник, и цел колодец. Если кто-то найдёт информацию, буду очень благодарна.
Ну почему я себя не слушаю Первый раз когда начала делать задание на вопрос Что на фото? Гроб-Гора-Собака - подумала, памятник что ли, а потом... уже логически отмела эту мысль Очень интересно! Благодарю, Татьяна!
Отредактировано Елена Новицкая (2021-08-14 13:42:07)
Поделиться1732021-08-14 13:44:52
Ну почему я себя не слушаю Первый раз когда начала делать задание на вопрос Что на фото? Гроб-Гора-Собака - подумала, памятник что ли, а потом... уже логически отмела эту мысль
Да, за мной тоже такое водится. Есть мысль, но не проговариваю, а начинаю думать логически.
Но у вас хорошо получилось, и поо неподвижность, и что много труда, энергетика глубины и красоты
Поделиться1742021-08-14 13:53:51
Да, за мной тоже такое водится. Есть мысль, но не проговариваю, а начинаю думать логически.
Но у вас хорошо получилось, и поо неподвижность, и что много труда, энергетика глубины и красоты
Спасибо Вот такие тренировки очень многое могут дать! Только надо научиться отметать эту логику...
Поделиться1752021-08-14 15:31:34
Очень, очень интересная и трогательная история Спасибо за задание 🌻🌻🌻
Поделиться1762021-08-14 22:20:20
Даю ответ.
Девочки, вы молодцы!!! Пусть каждой показали что-то свое, но все верно!Это памятник матери - Евдокии(Евдохе) Лысенко, установленный в селе Бровахи Черкасской области Украины. Сделан из бронзы.
Вот это история жизни!!! Однозначно можно прировнять к чуду возвращение всех детей, которые прошли всю войну! Не знаю про способности , но сила матери очень сильна ! Любую воду заговорит , а молитвы какие чудеса творят!!! Хотя соглашусь с вами что защитная магия скорее всего имела место быть!
Спасибо за интересное задание😃,,, ещё один кусочек истории узнала
Поделиться1782021-08-18 21:06:09
Всем привет. Расклад на 36 карт на Александра начался с Книги и закончился Крестом. У меня от Александра какое-то стойкое ощущение того, что сама судьба рядом с ним ходит. В тяжёлом смысле этого слова. У него был в жизни такой период, когда он что-то очень воодушевленно обсуждал с дружественными лицами, были приятные контакты у него. Но потом произошла какая-то двойственность ситуации, крупная двойственность, что-то пошло не так. Плюс ему стали что-то недоговаривать, что-то скрывать. И, в конечном итоге, это все окончилось не благоприятно и привело Александра даже к какой-то депрессии конкретной. Это та ситуация, когда человек живёт только одним событием, прокручивает его сто раз в голове. Но это судьба.
Такое чувство, что он о чем-то не хочет говорить совсем, как эмоционально для него это что-то. По деньгам, мне кажется, что доход идёт, ему понятный доход. Как-то все тут по кругу давно крутит одно и то же. Но крупных сумм у меня в триаде не выпало. Мне кажется, что Александр активно-общительный человек. Причём общается он хорошо и с теми, с кем знаком давно и с теми, кто пробегает мимо него по жизни. По Роду у него идёт как везение, как защита. По его зависимости у меня выпало, что по жизни он как-то очень зависим от злых языков. Либо сам он любит позлословить, либо очень боится этого от окружения. По здоровью у него идут проблемы. И причём он очень переживает по этому поводу. И надеется на что-то. К партнерству женскому по жизни он относится как-то легкомысленно мне кажется. Нерешенность идёт какая-то. Причём именно с глубиной в отношениях проблемы, как-будто мелковато для него все. Мне кажется, что он по жизни несёт потери какие-то по судьбе. Как вляпаться он во что-то может. Он общительный, но был один на один с собой, но теперь как-будто опять возле него люди. По работе он мог быть какой-то крупной лошадкой, но как-будто он не работает сейчас. И опять Крест. По ситуации, что произошла могу сказать, что он на что-то надеялся, но то, что ждал не произошло. Мало того, что не произошло. Оно ещё принесло ему что-то плохое. И как-будто многие люди про это знают. Вообще, конечно, смущают меня Крест и Книга. Буду ждать ответа, как всегда, с нетерпением)
Отредактировано egoisto (2021-08-18 21:09:41)
Поделиться1792021-08-20 13:21:44
Добрый день.
Александр.
Было у меня 10 минут на просмотр, и вот что я увидела.
Смотрю его фото. И мне как то не прияно.
Карты показали , что в 90 у него было очень значимая потеря. Как будто человек потерял свое место в жизни, свою значимость, все что достиг.
Причем потери все таки не материальные.
Вообще допускаю, что это связано со здоровьем.
Поделиться1802021-08-20 13:35:55
Александр.
В 90-х у него произошло радостное событие, связанное с матерью, то ли встреча, то ли юбилей, но именно связь с матерью. Как результат - разговоры, встречи с большим количеством людей, встреча с женщиной, и еще он кого-то искал.
О семье. 2 сына, один точно кровный, второй, возможно приемный, во всяком случае, есть или были проблемы, и надо принимать решение...
По энергетике есть карты магии по крови.