ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 121 страница 150 из 874

121

egoisto написал(а):

Ответ 🌻
Этот домик - самое южное почтовое отделение в мире. И находится оно  в гавани Порт-Локрой в Антарктиде ☃️ В этом волшебном отделении нет водопровода, электричества, здесь хооолодно. А почтовые служащие, помимо своих прямых обязанностей, следят ещё за популяцией пингвинов, поэтому почту здесь часто называют пингвиньей. А пингвинов там видимо не видимо. И несмотря на удаленность, из отделения ежегодно отправляется около 70 тысяч открыток. Ещё, на сегодняшний день, там находится музей. Это одно из самых популярных туристических направлений для пассажиров круизных лайнеров в Антарктике. Штат служащих - 4 человека. Ох и скучно ж им небось вечерами) Посетителям, кстати, предлагают поставить  сувенирный штамп в паспорт. Оч красивый, с пингвином)

:D

122

egoisto написал(а):

Ответ 🌻
Этот домик - самое южное почтовое отделение в мире. И находится оно  в гавани Порт-Локрой в Антарктиде ☃️ В этом волшебном отделении нет водопровода, электричества, здесь хооолодно. А почтовые служащие, помимо своих прямых обязанностей, следят ещё за популяцией поэтому почту здесь часто называют пингвиньей. А пингвинов там видимо не видимо. И несмотря на удаленность, из отделения ежегодно отправляется около 70 тысяч открыток. Ещё, на сегодняшний день, там находится музей. Это одно из самых популярных туристических направлений для пассажиров круизных лайнеров в Антарктике. Штат служащих - 4 человека. Ох и скучно ж им небось вечерами) Посетителям, кстати, предлагают поставить  сувенирный штамп в паспорт. Оч красивый, с пингвином)

Какие ж эти пигвинчики славные создания!!!! Спасибо за интересное задание!!!  :cool:

123

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t673188.png
Задание.
Мужчина. имя Сергей. Описать человека. Любая информация. )
Ответ в воскресенье)

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-21 23:21:37)

124

ЛисаАлиса написал(а):

Задание.
Ответ в воскресенье)

Мужчине лет 56. Человек спокойный, уравновешенный, где-то медлительный, имеет семью, дом, ребёнка. В семье всё хорошо.
Человек не богатый, но деньги есть. Как приходят к нему, так и уходят. Возможно тратит их на оздоровление для себя, санатории, например.
Есть некая женщина, может жена, которая мудро властвует над ним, управляет.
В Роду есть тот, кто магически ритуалит, тем самым, оказывая помощь, для него самого. Мне кажется он сам может оказывать помощь людям. Человек зависим от семьи, от Рода. Что-то такое хлопотное есть у него в Роду и это его тяготит...
Есть давняя проблема по здоровью, скорее связана с дыханием, возможно профессиональная.
Вообще по жизни человек идёт с удачей.
На данный момент мужчина скорее всего не работает и это его эмоционально задевает.
Мужчина что-то потерял в жизни, точнее кого-то... Мелькает молодая девушка...
Может быть он сам магичит, например, чистит людей и гадает на картах  :flirt:

125

Елена Новицкая написал(а):

Мужчине лет 56. Человек спокойный, уравновешенный, где-то медлительный, имеет семью, дом, ребёнка. В семье всё хорошо.
Человек не богатый, но деньги есть. Как приходят к нему, так и уходят. Возможно тратит их на оздоровление для себя, санатории, например.
Есть некая женщина, может жена, которая мудро властвует над ним, управляет.
В Роду есть тот, кто магически ритуалит, тем самым, оказывая помощь, для него самого. Мне кажется он сам может оказывать помощь людям. Человек зависим от семьи, от Рода. Что-то такое хлопотное есть у него в Роду и это его тяготит...
Есть давняя проблема по здоровью, скорее связана с дыханием, возможно профессиональная.
Вообще по жизни человек идёт с удачей.
На данный момент мужчина скорее всего не работает и это его эмоционально задевает.
Мужчина что-то потерял в жизни, точнее кого-то... Мелькает молодая девушка...
Может быть он сам магичит, например, чистит людей и гадает на картах

Спасибо)

126

ЛисаАлиса написал(а):

Задание.
Ответ в воскресенье)

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-21 23:21:37)

Если честно, то мне не понравился по энергетике  Сергей. Когда стала делать на него расклад (на 36 карт), высыпались карты из колоды, потом попадали мои камни, а в раскладе ещё и выпал первым Крест. Может, не пошёл он мне просто, поэтому так все происходило. В общем, когда я на него смотрела, я видела на его лице что-то типа мелкой морды. А посредине образ совы был. Не знаю к чему она, тк только учусь понимать то, что я вижу. После размещения ответа буду анализировать все свои образы. Но вообще мне кажется, что у человека как и свет, так и тьма. Как чёрное, так и белое. Как негатив на нем, так и защита какая-то тоже есть как-будто. Если это возможно так.
В общем, кажется мне, что по теме денег у Сергея доход имеется неплохой.  Но эти деньги как грязные все-равно. И траты идут, трат много, и они часто не совсем правильные. По сфере материальной у него есть завистники, недоброжелатели. Вокруг себя он хочет видеть  семью, своих близких, но, в целом, с ним сложно как-то взаимодействовать. Не особо он хочет близко и глубоко общаться с социумом сам. При этом с Родом у него есть контакт глубокий, на уровне души. По жизни он как-будто не может все найти свое место. И он зациклен на этом, закольцован. Это может касаться и супружества в том числе. По здоровью не все гладко. Болезнь есть какая-то.  Было все ок, но потом изменилась эта сфера. Отношения с противоположным полом для него важны, но как-то там больше эмоций, чем дела. Больше в дружбу идёт как-будто все. Он как закрыт ритуально от опасностей. Но при этом сама судьба человека как-будто не очень простая. Сам по себе он, скорей всего, человек достаточно активный. Но есть в его активности какие-то мутки, туманность. Не все понятно, но итог как радует. Не понимаю что это может быть ☹️ мне кажется, что человек скорее всего работает. Но есть недоброжелатели тоже в его сфере. Я считаю, что на человеке есть что то нехорошее на энергетике. Что-то там болтается. Но при этом что-то есть и ритуально помогающее. Двойственность идёт какая-то от Сергея. А вообще, мне от просмотра его хочется помыть руки. Такое ощущение идёт. Не знаю, не знаю почему это...

Отредактировано egoisto (2021-07-24 06:03:27)

127

egoisto написал(а):

Если честно, то мне не понравился по энергетике  Сергей. Когда стала делать на него расклад (на 36 карт), высыпались карты из колоды, потом попадали мои камни, а в раскладе ещё и выпал первым Крест. Может, не пошёл он мне просто, поэтому так все происходило. В общем, когда я на него смотрела, я видела на его лице что-то типа мелкой морды. А посредине образ совы был. Не знаю к чему она, тк только учусь понимать то, что я вижу. После размещения ответа буду анализировать все свои образы. Но вообще мне кажется, что у человека как и свет, так и тьма. Как чёрное, так и белое. Как негатив на нем, так и защита какая-то тоже есть как-будто. Если это возможно так.
В общем, кажется мне, что по теме денег у Сергея доход имеется неплохой.  Но эти деньги как грязные все-равно. И траты идут, трат много, и они часто не совсем правильные. По сфере материальной у него есть завистники, недоброжелатели. Вокруг себя он хочет видеть  семью, своих близких, но, в целом, с ним сложно как-то взаимодействовать. Не особо он хочет близко и глубоко общаться с социумом сам. При этом с Родом у него есть контакт глубокий, на уровне души. По жизни он как-будто не может все найти свое место. И он зациклен на этом, закольцован. Это может касаться и супружества в том числе. По здоровью не все гладко. Болезнь есть какая-то.  Было все ок, но потом изменилась эта сфера. Отношения с противоположным полом для него важны, но как-то там больше эмоций, чем дела. Больше в дружбу идёт как-будто все. Он как закрыт ритуально от опасностей. Но при этом сама судьба человека как-будто не очень простая. Сам по себе он, скорей всего, человек достаточно активный. Но есть в его активности какие-то мутки, туманность. Не все понятно, но итог как радует. Не понимаю что это может быть ☹️ мне кажется, что человек скорее всего работает. Но есть недоброжелатели тоже в его сфере. Я считаю, что на человеке есть что то нехорошее на энергетике. Что-то там болтается. Но при этом что-то есть и ритуально помогающее. Двойственность идёт какая-то от Сергея. А вообще, мне от просмотра его хочется помыть руки. Такое ощущение идёт. Не знаю, не знаю почему это...

Отредактировано egoisto (Сегодня 06:03:27)

То же Крест первой картой - смотреть не стал...

128

PVP написал(а):

то же Крест первой картой - смотреть не стал

Во дела  %-)  Ответ захотелось узнать ещё больше. Интрига)

129

Доброе воскресное утро)
Ответ: https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t660627.jpg
Сергей Лавров.
Для тех, кто не знает. Министр РФ.
Если честно, пожалуй один из не многих , кого я уважаю на политической арене. Многие мои знакомые, тоже.
Ему 71.
Конечно он ооочень не простой человек. Такую энергетику просмотреть...это надо исхитрится. 
Конечно , вам проще почитать краткую биографию и сравнить свои карты и видение.
Я думаю, просто уверена что на нём защиты стоят не хилые, как и на многих публичных людях.
С дыханием , думаю , что то должно быть., заядлый курильщик.
Я сама позже его посмотрю. Пока не могу найти время карты разложить.
Уже одно то что карты вам не показали простого обывателя, уже о многом говорит. Классно!

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-25 01:03:44)

130

Как-то он меня пугает по виду   :D   сама не знаю почему, вот смотрю на фотку и такое ощущение. Энергетика, наверное, сметающая все на  своём пути. И меня смело)))) спасибо за задание  :love:  круть 👍

131

egoisto написал(а):

Как-то он меня пугает по виду      сама не знаю почему, вот смотрю на фотку и такое ощущение. Энергетика, наверное, сметающая все на  своём пути. И меня смело)))) спасибо за задание    круть 👍

Пугает не только вас) даже сильные мира сего чувствуют его авторитет, работа у него такая)
Хотя он человек с юмором)

132

ЛисаАлиса написал(а):

Ему 71.

Ну карты же мне прямо показали 73 года - это всё-таки ближе к этой цифре... Ну кто меня дёрнул написать 56..? :dontknow: Подумала как-то многовато...
Вывод: надо верить картам однозначно.

133

Задание 8
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t517702.jpg
Это Ольга.
Напишите всё, что видите: сколько лет, семья, дети, здоровье, деньги и т.д. И какие две главные проблемы в жизни Ольги на данный момент.
Всем удачи!
Ответ в пятницу вечером.

134

Задание 8

Это Ольга.
Напишите всё, что видите: сколько лет, семья, дети, здоровье, деньги и т.д. И какие две главные проблемы в жизни Ольги на данный момент.
Всем удачи!
Ответ в пятницу вечером.

Задание 8

Это Ольга.
Всем удачи!
Ответ в пятницу вечером.

Всем привет :love:
Сказать сколько лет Ольге ,для меня проблемотично,,,потому что она принадлежит к той категории о которой говорят- маленькая собака- всегда щенок,,, т.е. она не выглядит на свои года!Как человек,она эрудированная,начитанная,,,резкая, легко к себе не допускает,,,не могу сказать что она душа компании, она скорее закрыта ,у неё свои ценности по жизни основанные именно на собственном опыте,,, так же это человек который подвержен  депрессии...психологический портрет может не АУ,но с неё ,как говорится ,как с гуся вода...
Здоровье ей дано ,оно есть, но в настоящем всплыли проблемы
Что касается детей, думаю что есть,,,
По поводу замужества,,,не могу однозначно ответить- очень похоже что расстроилась свадьба, как говорится с горем по полам,но состоялась...похоже что есть третий в браке...
Так же мне видятся какие то проблемы связанные с бумагами,которые решить хочет Ольга...

135

Aelina написал(а):

Всем привет 
Сказать сколько лет Ольге ,для меня проблемотично,,,потому что она принадлежит к той категории о которой говорят- маленькая собака- всегда щенок,,, т.е. она не выглядит на свои года!Как человек,она эрудированная,начитанная,,,резкая, легко к себе не допускает,,,не могу сказать что она душа компании, она скорее закрыта ,у неё свои ценности по жизни основанные именно на собственном опыте,,, так же это человек который подвержен  депрессии...психологический портрет может не АУ,но с неё ,как говорится ,как с гуся вода...
По поводу замужества,,,не могу однозначно ответить- очень похоже что расстроилась свадьба, как говорится с горем по полам,но состоялась...похоже что есть третий в браке...
Так же мне видятся какие то проблемы связанные с бумагами,которые решить хочет Ольга...

Благодарю! Ольгу знаю лично, потом прокомментирую Ваш ответ.

136

Всем привет  :flag:
По Ольге вот что у меня получилось.
По материальной сфере у нее стабильно, есть деньги. Доход идёт и от семьи в том числе.
По окружению как-то по жизни вокруг неё находятся крысы все время. Ей как завидуют в чем-то. Мне кажется, человек  в жизни обжигался сильно. Из-за каких-то грязных историй, идущих от людей, особенно от женщин.
По Роду у неё идет некая  проблема и эта проблема общая как-будто, те объединяют проблему семейные узы.
Мне кажется, что по жизни ей не хватает оптимизма. Взглядов что-ли позитивных. Как-то у неё хорошее идёт в плохое по эмоциям.
По здоровью есть болезнь какая-то. Устоявшаяся.
И мелкие проблемы как-будто тоже есть.
Мне кажется, что Ольга в браке состоит. И давно.
По жизни как-то она попадает в переплёты. И как-то к этим переплётам имеет отношение мужская энергетика. Может материнства это как-то касается  :dontknow:
Само её состояние на сегодняшний день  не оч спокойное. Она все пытается решать свои проблемы, суетиться, узнает что-то. Но пока что-то не видно решения. Даже как-то через деньги пытается решать мне кажется.
Я думаю, что Ольга работает. На работе конфликты её напрягают как-будто.
По раскладу моему я вижу у Ольги проблему со здоровьем. Я вторая проблема у меня выскакивает - нереализованные мечты по жизни. И это касается сферы семьи.
Жду ответа  :smoke:  :flirt:

137

Пока ,пожалуйста, не давайте ответ Елена!!! я хочу дополнить свой :writing: ,,,

138

Ой, да, Елена пожалуйста, можно немного попозже. Тоже хочу написать

139

Aelina написал(а):

Всем привет 

Хочу дополнить некоторые моменты  :writing:
Мне показало, что Ольга родилась в полноценной семье,где всё правильно,степенно,этакая зона комфорта,,, самый яркий период в жизни было как раз таки детство,юность( по Солнцу) ,так же можно сказать что это была счастливая пора для неё :shine: ... Родители играли и играют ключевую роль в жизни Ольги, у них тесное ,активное общение,,, думаю они имеют влияние на её союзы и дружеское окружение... кстати её окружение достаточно ,если можно так выразиться, разношёрстно, это касается как возраста, так и пола,,, так же выпадание в эту сферу Медведя с луной , думаю и родители входят в этот круг)))
По крайней мере до настоящего момента, важна для неё сфера детей, она крутится в этой сфере, хотя присутствуют трудности ,возможно отдалённость- как расстояние между ними...думаю один ребёнок есть,но не живут вместе?
Что касается её материального положения- основной доход имеет от своей профессиональной деятельности,от работы,,, так же от каких то гос.структур,,, не могу сказать у человека по жизни это проблемная сфера,скорее она изменяется и в лучшую сторону...
В работе, Ольга занимает активную позицию,,,работа в социуме,с людьми ,связана с информацией и бумагами....предполагаю что на данный момент либо две занятости, либо проходит собеседования ...вот как то идёт,что в самое ближайшее будущее она получит хорошооплачиваемую работу именно там где она профи :rolleyes:
Мне кажется что у неё есть одно не оконченное высшее образование, хотя вроде должно быть два! :unsure:
Очень меня напрягает сфера опасностей,угроз, неприятностей...выпадение здесь карты Джентельмен для меня прямой намёк ,что эта сфера связана с мужчиной,который близкий ей,,,но это может быть связано с тем что события могут касаться непосредственно её,как угроза от мужчины, так и как угроза и неприятности связанные с её мужчиной( в моей маленькой практике было именно выпадение Джентельмена в не хорошей триаде в этой сфере,и как оказалось человек погиб ,а женщина осталась жива....)
В общем то я постаралась передать своё видение ,,,, и как egoisto в нетерпении жду ответа!) :surprise:

140

Elena0517 написал(а):

Ой, да, Елена пожалуйста, можно немного попозже. Тоже хочу написать

Если хотите, могу завтра дать ответ..?

141

Если хотите, могу завтра дать ответ..?

Наверное надо бы нам определиться не только с днём ответа, а и со временем...Может время брать московское? разницу всегда можно в инете узнать))) и просто ориентироваться на день и время МС? ну или какой другой временной пояс, просто договориться  :love:

142

Добрый день всем. Даю свой ответ по заданию на Ольгу. Ольге думаю лет 32-33. В настоящее время она не работает. Была какая-то неприятная ситуация на работе с женщиной, даже наверное связанная с деньгами или денежными документами, может просто ее подставила, что она была вынуждена уйти. Но по деньгам у нее все стабильно и устойчиво. Ольга, замужем, но детей нет и в этом ее большая проблема. Она очень хочет детей и муж тоже. Много хлопот и разговоров по теме детей. На этой почве и в браке какие-то неясности появились. Она обращалась к помощи врачей, даже может была или операция по этой теме или просто активно лечится и на это тратится много денег. Еще есть женщина, думаю, что это свекровь, очень как-то сильно влияет на ее семью. А еще решает какие-то вопросы с какой-то организацией, может госструктуры, но как будто не может до них достучаться. Вопросы похоже связаны с документами, бумагами. Вот как-то так получилось.

143

Aelina написал(а):

Наверное надо бы нам определиться не только с днём ответа, а и со временем...Может время брать московское? разницу всегда можно в инете узнать))) и просто ориентироваться на день и время МС? ну или какой другой временной пояс, просто договориться

У нас в Беларуси с Россией одинаковое время  :love: Да, лучше так ориентироваться.

Отредактировано Елена Новицкая (2021-07-30 15:15:45)

144

Ответ будет сегодня в 19:00 по МСК.
Может ещё кто захочет поучаствовать.

145

Задание 8

Это Ольга.
Всем удачи!
Ответ в пятницу вечером.

Ответ на задание 8.
Ольге 41 год. Да, она не выглядит на свои года. Она в разводе, есть взрослая дочь. Живёт одна в своей квартире (дочь в другом городе). С деньгами туговато, так как одна из главных проблем в её жизни на данный момент - это поиск работы. Пока ищет работу, зарабатывает массажем время от времени. На протяжении долгих лет как-то с работой не ладится, то устраивается, то увольняется... Хотя есть и ум, и высшее образование. Как-то всё не то с работой. И на данный момент вот с июня месяца она опять в поиске работы...
Вторая главная проблема: проблема одиночества.., неустроенной личной жизни... Как ушла от мужа 5 лет назад, так и одна по сей день. Вроде и мужчины есть в её жизни, но не ладится, то женатый, то никакой.
Вы все молодцы!

146

Aelina написал(а):

Всем привет 

Да, она не выглядит на свои года! Да, Ольга совсем не глупая и открытая, даже чересчур. По жизни оптимистка, но конечно есть такие периоды депрессии...

Aelina написал(а):

Да, здоровье ей таки Бог дал... Дело в том, что она родилась очень слабенькой, вообще не должна была выжить.., но ВС решили, что ей нужно жить!

Aelina написал(а):

Да, есть взрослая дочь - 23 года.

Aelina написал(а):

В её жизни была только одна свадьба с первым и уже бывшим мужем. На данный момент я уже написала, Ольга не замужем.

Aelina написал(а):

Думаю, проблемы, которые Вы пишите связаны с бумагами, это скорее всего рассылка резюме постоянная... на данный момент.

147

egoisto написал(а):

Всем привет 
По Ольге вот что у меня получилось.
По материальной сфере у нее стабильно, есть деньги. Доход идёт и от семьи в том числе.

Пока деньги есть, но насколько их хватит... Доход идёт от массажа пока, так как работы хорошей, нормальной нет.

egoisto написал(а):

По окружению как-то по жизни вокруг неё находятся крысы все время. Ей как завидуют в чем-то. Мне кажется, человек  в жизни обжигался сильно. Из-за каких-то грязных историй, идущих от людей, особенно от женщин.

:cool: Вот здесь в точку! Ольга - открытый человек и  это скорее всего несёт ей неприятности по жизни... Она пытается помочь, не оставить в беде, а люди ведь разные и в основном не отвечают взаимностью, не несут блага в её жизнь. Да, зависть её преследует, она даже обращалась к одному человеку неоднократно и он не раз выносил вердикт о зависти... Хотя казалось бы чему завидовать... Но люди со стороны не знают каково оно, поэтому и завидуют  :'( Обжигалась, да, и всё равно наступает на те же грабли...

egoisto написал(а):

По Роду у неё идет некая  проблема и эта проблема общая как-будто, те объединяют проблему семейные узы.

Я вот тоже думаю, что по Роду идёт именно одиночество... Дело в том, что я ей делала расклад и там именно такая картина была.

egoisto написал(а):

Мне кажется, что по жизни ей не хватает оптимизма. Взглядов что-ли позитивных. Как-то у неё хорошее идёт в плохое по эмоциям.
По здоровью есть болезнь какая-то. Устоявшаяся.
И мелкие проблемы как-будто тоже есть.

Оптимизм есть, но она всё время норовит думать как-то в негативном свете... По здоровью рядом с ней по жизни идёт ангина.

egoisto написал(а):

Мне кажется, что Ольга в браке состоит. И давно.
По жизни как-то она попадает в переплёты. И как-то к этим переплётам имеет отношение мужская энергетика. Может материнства это как-то касается  
Само её состояние на сегодняшний день  не оч спокойное. Она все пытается решать свои проблемы, суетиться, узнает что-то. Но пока что-то не видно решения. Даже как-то через деньги пытается решать мне кажется.
Я думаю, что Ольга работает. На работе конфликты её напрягают как-будто.
По раскладу моему я вижу у Ольги проблему со здоровьем. Я вторая проблема у меня выскакивает - нереализованные мечты по жизни. И это касается сферы семьи.
Жду ответа

Нет, сейчас не в браке. Но к первому мужу один раз возвращалась ради дочери, но 5 лет назад ушла насовсем. Мужская энергетика... скорее у неё самой она имеется, так как всю жизнь тянет всё сама. Сильная личность. Да, пытается решить проблемы с работой, точнее с её поиском, но пока никак не решается...
Да, нереализованные мечты по жизни в сфере семьи - это точно! :cool:

148

Aelina написал(а):

Хочу дополнить некоторые моменты  
Мне показало, что Ольга родилась в полноценной семье,где всё правильно,степенно,этакая зона комфорта,,, самый яркий период в жизни было как раз таки детство,юность( по Солнцу) ,так же можно сказать что это была счастливая пора для неё  ... Родители играли и играют ключевую роль в жизни Ольги, у них тесное ,активное общение,,, думаю они имеют влияние на её союзы и дружеское окружение... кстати её окружение достаточно ,если можно так выразиться, разношёрстно, это касается как возраста, так и пола,,, так же выпадание в эту сферу Медведя с луной , думаю и родители входят в этот круг)))
По крайней мере до настоящего момента, важна для неё сфера детей, она крутится в этой сфере, хотя присутствуют трудности ,возможно отдалённость- как расстояние между ними...думаю один ребёнок есть,но не живут вместе?

Да, она родилась в полноценной семье, где всё правильно. Мама была учителем физики, в последствии директором школы, отец всю отработал на железной дороге, но отец по жизни строгий, постоянно держал контроль над Ольгой (особенно) и её младшей сестрой. Да, детство было для Ольги счастливым, особенно в деревни у бабушки. И с родителями она постоянно общается, Вы правильно написали. Окружение разношёрстное - это да. Взрослая дочь живёт в другом городе! :cool:

Aelina написал(а):

Что касается её материального положения- основной доход имеет от своей профессиональной деятельности,от работы,,, так же от каких то гос.структур,,, не могу сказать у человека по жизни это проблемная сфера,скорее она изменяется и в лучшую сторону...
В работе, Ольга занимает активную позицию,,,работа в социуме,с людьми ,связана с информацией и бумагами....предполагаю что на данный момент либо две занятости, либо проходит собеседования ...вот как то идёт,что в самое ближайшее будущее она получит хорошооплачиваемую работу именно там где она профи 
Мне кажется что у неё есть одно не оконченное высшее образование, хотя вроде должно быть два!

В деньгах пока не очень, как я уже писала, что Ольга в поиске работы... Будем надеяться, что она получит хорошо оплачиваемую работу и именно ту, которую хочет...  ;) Работала в разных направлениях: и с людьми, и с бумагами.

Aelina написал(а):

Очень меня напрягает сфера опасностей,угроз, неприятностей...выпадение здесь карты Джентельмен для меня прямой намёк ,что эта сфера связана с мужчиной,который близкий ей,,,но это может быть связано с тем что события могут касаться непосредственно её,как угроза от мужчины, так и как угроза и неприятности связанные с её мужчиной( в моей маленькой практике было именно выпадение Джентельмена в не хорошей триаде в этой сфере,и как оказалось человек погиб ,а женщина осталась жива....)
В общем то я постаралась передать своё видение ,,,, и как egoisto в нетерпении жду ответа!)

Скорее это её Рок, связанный с мужчинами... Я уже писала, что она одинока, мужчины и есть, и нет...

149

Elena0517 написал(а):

Добрый день всем. Даю свой ответ по заданию на Ольгу. Ольге думаю лет 32-33. В настоящее время она не работает. Была какая-то неприятная ситуация на работе с женщиной, даже наверное связанная с деньгами или денежными документами, может просто ее подставила, что она была вынуждена уйти. Но по деньгам у нее все стабильно и устойчиво.

Ольге 41 год. Да, в настоящее время она не работает :cool: И с предыдущей работы она уволилась из-за своих принципов, в том числе из-за женщины, которая постоянно её подставляла, косячила, опаздывала на работу... В общем, доставляла Ольге и её коллегам массу проблем, писались объяснительные из-за той особы и всё такое в этом духе... :cool: Ольгу это просто достало! Она и уволилась. Работа была связана с деньгами, документами, кредитами. :cool:  По деньгам пока вроде есть, но немного...

Elena0517 написал(а):

Ольга, замужем, но детей нет и в этом ее большая проблема. Она очень хочет детей и муж тоже. Много хлопот и разговоров по теме детей. На этой почве и в браке какие-то неясности появились. Она обращалась к помощи врачей, даже может была или операция по этой теме или просто активно лечится и на это тратится много денег. Еще есть женщина, думаю, что это свекровь, очень как-то сильно влияет на ее семью. А еще решает какие-то вопросы с какой-то организацией, может госструктуры, но как будто не может до них достучаться. Вопросы похоже связаны с документами, бумагами. Вот как-то так получилось.

Ольга в разводе, есть дочь. Да, решает вопросы с устройством на работу, обновила резюме, но пока глухо.

150

Спасибо, Елена, за задание и ОС 😘  Оч интересно было смотреть Ольгу 👍 теперь карты по-другому выпавшие увидела)) очень полезны задания, это практика 2000000 процентная. Главное - не лениться и не бояться.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения