Aelina написал(а):Всем привет
Сказать сколько лет Ольге ,для меня проблемотично,,,потому что она принадлежит к той категории о которой говорят- маленькая собака- всегда щенок,,, т.е. она не выглядит на свои года!Как человек,она эрудированная,начитанная,,,резкая, легко к себе не допускает,,,не могу сказать что она душа компании, она скорее закрыта ,у неё свои ценности по жизни основанные именно на собственном опыте,,, так же это человек который подвержен депрессии...психологический портрет может не АУ,но с неё ,как говорится ,как с гуся вода...
Здоровье ей дано ,оно есть, но в настоящем всплыли проблемы
Что касается детей, думаю что есть,,,
По поводу замужества,,,не могу однозначно ответить- очень похоже что расстроилась свадьба, как говорится с горем по полам,но состоялась...похоже что есть третий в браке...
Так же мне видятся какие то проблемы связанные с бумагами,которые решить хочет Ольга...
Хочу дополнить некоторые моменты
Мне показало, что Ольга родилась в полноценной семье,где всё правильно,степенно,этакая зона комфорта,,, самый яркий период в жизни было как раз таки детство,юность( по Солнцу) ,так же можно сказать что это была счастливая пора для неё ... Родители играли и играют ключевую роль в жизни Ольги, у них тесное ,активное общение,,, думаю они имеют влияние на её союзы и дружеское окружение... кстати её окружение достаточно ,если можно так выразиться, разношёрстно, это касается как возраста, так и пола,,, так же выпадание в эту сферу Медведя с луной , думаю и родители входят в этот круг)))
По крайней мере до настоящего момента, важна для неё сфера детей, она крутится в этой сфере, хотя присутствуют трудности ,возможно отдалённость- как расстояние между ними...думаю один ребёнок есть,но не живут вместе?
Что касается её материального положения- основной доход имеет от своей профессиональной деятельности,от работы,,, так же от каких то гос.структур,,, не могу сказать у человека по жизни это проблемная сфера,скорее она изменяется и в лучшую сторону...
В работе, Ольга занимает активную позицию,,,работа в социуме,с людьми ,связана с информацией и бумагами....предполагаю что на данный момент либо две занятости, либо проходит собеседования ...вот как то идёт,что в самое ближайшее будущее она получит хорошооплачиваемую работу именно там где она профи
Мне кажется что у неё есть одно не оконченное высшее образование, хотя вроде должно быть два!
Очень меня напрягает сфера опасностей,угроз, неприятностей...выпадение здесь карты Джентельмен для меня прямой намёк ,что эта сфера связана с мужчиной,который близкий ей,,,но это может быть связано с тем что события могут касаться непосредственно её,как угроза от мужчины, так и как угроза и неприятности связанные с её мужчиной( в моей маленькой практике было именно выпадение Джентельмена в не хорошей триаде в этой сфере,и как оказалось человек погиб ,а женщина осталась жива....)
В общем то я постаралась передать своё видение ,,,, и как egoisto в нетерпении жду ответа!)