ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 61 страница 90 из 874

61

Задание 4. Ответ
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t396394.jpg
Фото с простор инета.

62

ЛисаАлиса написал(а):

Задание 4. Ответ

Фото с простор инета.

Никогда не делайте, как сделал я )))
Я не раскладывал триаду с вопросом - а что за заливкой ? Я увидел карты магии в других ответах, предположил что это колода, загадал сигнификатором письмо - и письмо выпало , да ещё в середине триады...
Хотя в моей триаде хоть каких либо карт магии - не было...

63

PVP написал(а):

Никогда не делайте, как сделал я )))
Я не раскладывал триаду с вопросом - а что за заливкой ? Я увидел карты магии в других ответах, предположил что это колода, загадал сигнификатором письмо - и письмо выпало , да ещё в середине триады...
Хотя в моей триаде хоть каких либо карт магии - не было...

Я по вашей триаде вообще увидела путь к бумаге, к росписи)
Тут в заданиях главное не читать предыдущие ответы. Они сбивают.)))
Читаем задание и работаем. Сами) только так.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-13 10:59:46)

64

ЛисаАлиса написал(а):

Я по вашей триаде вообще увидела путь к бумаге, к росписи)
Тут в заданиях главное не читать предыдущие ответы. Они сбивают.)))
Читаем задание и работаем. Сами) только так.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 10:59:46)

Спасибо )

65

'Голубая сова' по-любому где-то в подарочном пакете)) ну шо сказать  :flirt:  учимся дальше  :cool:

66

Тatiana.sh написал(а):

Не смогу, наверное, сама посмотреть.
А ваша триада навеяла картинку: ведьмочка под звездами, ночью, и рядом птицы(или сова на плече)

А кто знает, что на фото нет ведьмы?  :crazy:
Ну не ночь, правда....)).

67

egoisto написал(а):

'Голубая сова' по-любому где-то в подарочном пакете)) ну шо сказать    учимся дальше

В этих заданиях нету чёткого, конкретного вопроса..., вопрос общий : а шо это ? А какое оно...?))))
Я за пару месяцев дойду до понятного алгоритма как смотреть такие вопросы и какой алгоритм выкладки карт...
На сейчас получается как в сказке - «иди туда не зная куда, принеси то не знаю что...», идём дальше....)

egoisto написал(а):

'Голубая сова' по-любому где-то в подарочном пакете)) ну шо сказать    учимся дальше

В этих заданиях нету чёткого, конкретного вопроса..., вопрос общий : а шо это ? А какое оно...?))))
Я за пару месяцев дойду до понятного алгоритма как смотреть такие вопросы и какой алгоритм выкладки карт...
На сейчас получается как в сказке - «иди туда не зная куда, принеси то не знаю что...», идём дальше....)

Отредактировано PVP (2021-07-13 13:47:21)

68

У меня на энергетику Змея тоже выпадала. Триада была - Дама Змея Букет. Чего она выпадала непонятно...

69

egoisto написал(а):

У меня на энергетику Змея тоже выпадала. Триада была - Дама Змея Букет. Чего она выпадала непонятно...

У Агаты был такой расклад «Тайна», когда выкладывалась триада с Книгой, потом шла цепочка сигнификаторов от первой триады...
Вот этот расклад буду пробовать...

70

Всем привет))) думаю вам понравится это задание. И так задание 5.
На фото мужчина по имени Вангелис ( ударение на е) . У него есть зависимость сильная - попробуйте определить с чем она связана... так же в его жизни произошло некое судьбоносное событие- что это за событие?с чем оно связано? Ну и конечно же приветствуется любая дополнительная информация о нём - семья, работа, здоровье и т.д.
Всем удачи!!!😃

Отредактировано Aelina (2021-07-18 10:29:41)

71

Aelina написал(а):

На фото мужчина по имени Вангелис ( ударение на е) . У него есть зависимость сильная - попробуйте определить с чем она связана... так же в его жизни произошло некое судьбоносное событие- что это за событие?с чем оно связано? Ну и конечно же приветствуется любая дополнительная информация о нём - семья, работа, здоровье и т.д.
Всем удачи!!!😃

Когда ответ)?

72

egoisto написал(а):

Может была какая то хитрость от дамочки и состоялась свадьба)
Я на прошлом форуме писала, как смотрела картинки. Спрашивала карты : что там?
Выпали : крысы кольцо всадник.
Я решила, что это авто.  Крысы - много, кольцо - металл , колесо. Ну и всадник...)
Так и вышло. Было авто.
Но этот ответ пришло все таки интуитивно.

73

ЛисаАлиса написал(а):

Когда ответ)?

В четверг , я думаю, вечером...хотя , это не принципиально😉

74

Aelina написал(а):

В четверг , я думаю, вечером...хотя , это не принципиально😉

Наверное, мало времени даете, куда спешить? Неделя рабочая, да и жара ещё). Но это мое мнение.

75

Тatiana.sh написал(а):

Наверное, мало времени даете, куда спешить? Неделя рабочая, да и жара ещё). Но это мое мнение.

Ой , так и не будем спешить!)) Хотите в субботу или на следующей неделе,,, мы ж не план по пятилетки выполняем😉...

76

egoisto написал(а):

Хм,,, энергетика зависти присутствует,, женской зависти....наверное много среди приглашенных незамужних или разведенных...

77

ЛисаАлиса написал(а):

Задание 4. Ответ

Фото с простор инета.

Классная  :cool:  у меня триада выпала на это задание - Книга-Башня-Письмо/Сад - я ещё подумала тогда: наверное какое-то официальное гос.учреждение то ли закрытое, то ли, где ведётся учёт.., в котором присутствует большое количество людей... Ответ тогда не написала по некоторым своим причинам, не относящимся к форуму.

78

Aelina написал(а):

Ой , так и не будем спешить!)) Хотите в субботу или на следующей неделе,,, мы ж не план по пятилетки выполняем😉...

Да, давайте в субботу, чтобы все успели :flirt:

79

Елена Новицкая написал(а):

Да, давайте в субботу, чтобы все успели

Нет проблем))) Значит ответ в субботу вечером :flag:

80

Aelina написал(а):

Нет проблем))) Значит ответ в субботу вечером

Aelina написал(а):

Нет проблем))) Значит ответ в субботу вечером

Здоровье - длительный процесс лечения, реабилитации...(корабль)
Работа - он на двух работах, у него двойные обязанности...
По судьбе - лиса, потери из за обмана , какие то вынужденные (!) усилия принесли победу и триумф в его жизни, а за Крестом - любовь (кольцо, сердце)...
Зависимости - не вижу никаких (ни наркотиков инъекционных , ни алкоголя...), свои карты трактую как игромания или зависимость от соцсетей, хотя его глаза говорят о более серьёзной проблеме (наверное руки у меня не с того места...)

81

PVP написал(а):

Здоровье - длительный процесс лечения, реабилитации...(корабль)
Работа - он на двух работах, у него двойные обязанности...
По судьбе - лиса, потери из за обмана , какие то вынужденные (!) усилия принесли победу и триумф в его жизни, а за Крестом - любовь (кольцо, сердце)...
Зависимости - не вижу никаких (ни наркотиков инъекционных , ни алкоголя...), свои карты трактую как игромания или зависимость от соцсетей, хотя его глаза говорят о более серьёзной проблеме (наверное руки у меня не с того места...)

;) Благодарю
Я не очень поняла что значит - за крестом - любовь?
Всё у вас на своём месте!😉

82

Aelina написал(а):

Благодарю
Я не очень поняла что значит - за крестом - любовь?
Всё у вас на своём месте!😉

Вы спрашивали про судьбу, дальше (за Крестом) - отношения, которые будут длительные и надёжные, стабильные и крепкие..., как награда ему

83

PVP написал(а):

Вы спрашивали про судьбу, дальше (за Крестом) - отношения, которые будут длительные и надёжные, стабильные и крепкие..., как награда ему

Ой , я не задавала такого вопроса :(
У мужчины в жизни была ситуация Уау , ,,, с этим связан один из вопросов😉... прогнозтика  не предполагалась , но интересненько😃

84

Aelina написал(а):

Всем удачи!!!😃

Сложное задание.
Особенно про зависимость.
Вообще смотрела на фото, то как то не видела у него ни алкоголя ни наркомании. Почему то тут что то с азартом. Спортивный интерес.
Вообще зависимость его эмоциональная. Зависает на эмоциях.
Арена круглая... На автогонки похоже.
Здоровье - были операции.
Судьбоносное событие, вышли карты: сад гроб башня. Чья то смерть.. или он сам умер и вернулся... Прошел некую трансформацию. Когда в жизни стало так как уже не будет.
С деньгами у него прямо таки не айс.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-16 07:35:49)

85

ЛисаАлиса написал(а):

Сложное задание.
Особенно про зависимость.
Вообще смотрела на фото, то как то не видела у него ни алкоголя ни наркомании. Почему то тут что то с азартом. Спортивный интерес.
Вообще зависимость его эмоциональная. Зависает на эмоциях.
Арена круглая... На автогонки похоже.
Здоровье - были операции.
Судьбоносное событие, вышли карты: сад гроб башня. Чья то смерть.. или он сам умер и вернулся... Прошел некую трансформацию. Когда в жизни стало так как уже не будет.
С деньгами у него прямо таки не айс.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 07:35:49)

:flag: благодарю)))

86

Aelina написал(а):

Всем удачи!!!😃

У меня получился обаятельный карточный шулер)). То есть зависимость - игра в карты.
Насчет суьбоносного - новости, имеющие именно судьбоносное значение, притягивающие к чему-то. В виде письма или документов.
Увы, больше ничего не пожелали карты мне сказать...

87

Тatiana.sh написал(а):

У меня получился обаятельный карточный шулер)). То есть зависимость - игра в карты.
Насчет суьбоносного - новости, имеющие именно судьбоносное значение, притягивающие к чему-то. В виде письма или документов.
Увы, больше ничего не пожелали карты мне сказать...

:flirt: благодарю
😉 Ну , что посчитали нужным , карты сказали)))

88

Всем привет  :)
Я когда смотрела на Вангелиса, мне казалось, что я нахожусь в каком-то неярком помещении, где много сигаретного дыма. И он сидит такой, улыбается. И какая-то у него улыбка как магнит что-ли. Мне кажется, что женщины его любят. Какая-то изюменка в нем есть, что-то привлекает неуловимое. Мне кажется, что в материальной сфере у него спокойно. И семья завязана как-то здесь. В окружении у него интересно выпало. Как-будто вокруг него имеются люди не очень порядочные. Как-то они на него влияют не очень, тормозят, ставят блоки в жизни. Но его они тем не менее уважают, ценят что-ли. Он же пытается взлететь над ними, выделится. По его зависимости выпала триада - Письмо Рыбы Клевер. Человек, наверное, выпивает. Но это не его зависимость, скорее всего. Мне кажется, что его зависимость - это очень лёгкий контакт с деньгами. Он как играет с ними. Как в песне : 'надо жить умеючи, надо жить играючи'. Здоровье, думаю, у него неплохое. Человек семейный скорее всего. Но даёт он семье много эмоций. То полный треш, переживаний много у семьи, то сердечные эмоции. Там не спокойно все-время. По судьбе мне кажется, у него склонность постоянно  попадать в какие-то косяки. Он как ходит по краю ножа. Даже как-будто  драки бывают. Но он не унывает. По состоянию души, скорее всего, мечтатель. Снова и снова какая-то активность и надежда на что-то у него. В сфере работы он как плывёт по жизни. Какой-то несерьезный подход к работе. По судьбоностному событию запуталась по полной программе. Скажу только, что событие было ярким, касалось его самого и наступило быстро. Может, денег это как-то касалось частично. Жду ответа с нетерпением  :love:

89

egoisto написал(а):

Всем привет 
Я когда смотрела на Вангелиса, мне казалось, что я нахожусь в каком-то неярком помещении, где много сигаретного дыма. И он сидит такой, улыбается. И какая-то у него улыбка как магнит что-ли. Мне кажется, что женщины его любят. Какая-то изюменка в нем есть, что-то привлекает неуловимое. Мне кажется, что в материальной сфере у него спокойно. И семья завязана как-то здесь. В окружении у него интересно выпало. Как-будто вокруг него имеются люди не очень порядочные. Как-то они на него влияют не очень, тормозят, ставят блоки в жизни. Но его они тем не менее уважают, ценят что-ли. Он же пытается взлететь над ними, выделится. По его зависимости выпала триада - Письмо Рыбы Клевер. Человек, наверное, выпивает. Но это не его зависимость, скорее всего. Мне кажется, что его зависимость - это очень лёгкий контакт с деньгами. Он как играет с ними. Как в песне : 'надо жить умеючи, надо жить играючи'. Здоровье, думаю, у него неплохое. Человек семейный скорее всего. Но даёт он семье много эмоций. То полный треш, переживаний много у семьи, то сердечные эмоции. Там не спокойно все-время. По судьбе мне кажется, у него склонность постоянно  попадать в какие-то косяки. Он как ходит по краю ножа. Даже как-будто  драки бывают. Но он не унывает. По состоянию души, скорее всего, мечтатель. Снова и снова какая-то активность и надежда на что-то у него. В сфере работы он как плывёт по жизни. Какой-то несерьезный подход к работе. По судьбоностному событию запуталась по полной программе. Скажу только, что событие было ярким, касалось его самого и наступило быстро. Может, денег это как-то касалось частично. Жду ответа с нетерпением

:love: благодарю))
Ещё совсем чуть чуть и будет ответ😉 ,,  завтра уже почти наступило)))

90

Aelina написал(а):

благодарю))
Ещё совсем чуть чуть и будет ответ😉 ,,  завтра уже почти наступило)))

Уже завтра))) ответ! Ответ!  :flag:  :D ждём))

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения