Судьба - врагу не пожелаешь.
Оксане смело можно дать звание героя! Вот это сила духа! Вот это стойкость!
Благодарю за задание!
Что касается кармы-- кармический расклад показал что цели и задачи она выполняет правильно, идёт по верному пути,,, хвоста кармического , сложного нет..
По негативу-- родового не показало. Битые сферы или чакры есть,,, это половая, сердечная и связь с ВС, негатив там есть,,, но не могу сказать что это связано с наведением магического ,, вот что кто то специально ходил и заказывал, либо делал порчи...
А вот со здоровьем не всё в порядке. Оксану я смотрела октоскопом из курса Агаты на всю судьбу, так эта сфера обратила внимание на себя ! Присутствие Книги и в правой и в левой колонке говорит что не все известно по этому вопросу,не изучена проблема, есть скрытая часть, которую так и останется скрытой до конца,, ещё и крест в триаде((( думаю что то на генетическом уровне, может какая хромосома испорчена...
А вот что дети инвалиды было страшно писать, хотя выпадение Якоря в обеих колонках про это говорил( у меня не первый раз именно выпадение Якоря в сфере детей показывает на инвалидность в октоскопе)
У меня вот такое мнение создалось от просмотра Оксаны.