Задания на прокачку видения
Сообщений 811 страница 840 из 874
Поделиться8122022-04-17 21:32:01
ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ
1 ЧТО ИЗОБРАЖЕНО ЗА ЗАКРАШЕНОЙ ОБЛАСТЬЮ ?
2 ЧТО СТАЛО С ЭТИМ МЕСТОМ ?
3 ЗАМЕШАНЫ ЛИ В ЭТОМ МЕСТЕ МАССОНЫ ?Ответ на задание будет выложен в субботу 7 мая 2022 года возможно ночью .
Здравствуйте
Не знаю как у других, но вот этот чёрный квадрат для меня как стена непрогляда
Поделиться8132022-04-18 07:12:00
Здравствуйте
Не знаю как у других, но вот этот чёрный квадрат для меня как стена непрогляда
Можно попросить перекрасить
Поделиться8142022-04-18 13:54:19
Можно попросить перекрасить
Такие задания в целом напоминают задания на битве экстрасенсов, то есть для ясновидящих.
А не для прокачки виденья. Не зависимо от цвета.
Карты лично мне здесь не помогут.
Поделиться8152022-04-18 17:23:29
Иннокентий, наверное лучше перекрасить в другой цвет и оставить хотя бы кусочек открытого места, иначе Вы рискуете остаться без ответов
Поделиться8162022-04-18 20:51:21
По расцветке вижу массоны тут руку приложили
Поделиться8172022-04-18 22:20:40
В закрашеной области есть подсказки
Отредактировано Инокентий (2022-04-18 22:20:57)
Поделиться8182022-05-03 09:32:21
Добрый день, форумчане. У меня есть очень интересный человек для просмотра, хочу предложить в следующем задании.)
Поделиться8192022-05-03 20:56:31
Добрый день, форумчане. У меня есть очень интересный человек для просмотра, хочу предложить в следующем задании.)
Будем рады 🤗
Поделиться8202022-05-04 12:34:53
ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ
3 ЗАМЕШАНЫ ЛИ В ЭТОМ МЕСТЕ МАССОНЫОтвет на задание будет выложен в субботу 7 мая 2022 года возможно ночью .
Отредактировано Инокентий (2022-04-18 18:30:52)
Место духовное. Скорее всего были служения. Культ кого то или чего то.
Что с ним стало не могу сказать. Может было подвержено влиянию стихий.
На счёт масонов, думаю люди принимаю желаемое за действительное.
Задание слишком сложное ..
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-05-05 20:24:03)
Поделиться8212022-05-05 19:33:37
ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ
3 ЗАМЕШАНЫ ЛИ В ЭТОМ МЕСТЕ МАССОНЫОтвет на задание будет выложен в субботу 7 мая 2022 года возможно ночью .
Место что-то судьбоносное несёт, много металла и движения, но в то же время, как окольцованность есть, в которую без ключика не пройдёшь, разве что перелететь.
1. Изображено то, что как-то связано с давней тайной, молодыми мужчинами, активностью и информацией.
2. С этим местом много неясностей... Оно как будто растворилось во Вселенной... Может быть там сейчас вода или много цветов. Вообще как-то влияние стихий идёт на это место.
3. Думаю, да и не только они.
Вообще мне кажется, что на закрашенной картинке есть символ Z.
Поделиться8222022-05-06 01:38:39
ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ
Всем привеееееет!!! По тихоньку возвращаемся к гадательно-предсказательной нашей деятельности!)))
Теперь по заданию... Энергия места не стабильная, она то набирает силу,то спадает,,,но это цикл ,который работает на постоянной основе. Энергетика данного места зависит очень сильно от луны,,, отсюда и не стабильность... а в общем присутствует энергия магии и мистики...
это место связанно с отрицанием! особенно с отрицанием письма, бумаг каких то, которые в скрытом виде почему то распространяются
Что там изображено ну никак не могу сказать,я не ясновидящая)) чисто по картам ,это место где любой человек становится как ребёнок, и через внутренний конфликт может найти выход,найти нужную дверь...
Что стало с местом? Оно изменилось,.. претерпело изменения ... человек подкорректировал...и связанно это с неким разрушением...либо с удалением ,как информации,так и чего то физиологического...
Замешены ли в этом месте массоны? Это вопрос который меня ввёл в ступор...потому что всё что связанно с их движением,нам простым смертным , никогда не узнать.... если были замешаны,то с другой целью. Изначально- цель была нести добро,помощь,понимание,,, но всё обернулось ложью и с отрицательной стороны...
что это за место? очень жду
Поделиться8232022-05-06 21:06:29
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! на закрашеной области Есть подсказки
ну как бы мы тут не ребусы разгадываем)
Поделиться8252022-05-07 08:57:49
В закрашеной области есть подсказки
Отредактировано Инокентий (2022-04-18 22:20:57)
игде????
Поделиться8262022-05-07 10:30:58
Оксана 14 марта
У Оксаны очень непростая судьба.
1. Чем Оксана занимается?
2. Есть (был) ли муж у Оксаны? Какие отношения у них?
3. Сколько детей у Оксаны? Расскажите о детях что-то важное.
4. В чем трагедия жизни Оксаны?
5. Есть ли магическая, кармическая проблема в этой трагедии (этот вопрос невозможно подтвердить, только ваше видение)
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-05-07 10:37:10)
Поделиться8272022-05-07 10:40:07
Красный цвет это кровь, синий цвет это небо, жёлтый цвет это взрыв, линии это длина, зелёный цвет означает что там уже ничего не происходит что взрыв уже прошёл, а точки это здания
Отредактировано Инокентий (2022-05-07 10:40:45)
Поделиться8282022-05-07 10:43:56
Красный цвет это кровь, синий цвет это небо, жёлтый цвет это взрыв, линии это длина, зелёный цвет означает что там уже ничего не происходит что взрыв уже прошёл, а точки это зданияй.
За задание спасибо. Могу проанализировать свои карты которые выпали и понять почему выпали именно они)
А вот подсказка..... )))))) - это еще она загадка) ребус) Это ж надо такое придумать)) потрясающе)
Про масонов дайте пояснение пожалуйста.
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-05-07 10:44:44)
Поделиться8292022-05-07 12:00:15
Я сам не знаю замешаны ли они
Поделиться8302022-05-07 12:23:51
Я сам не знаю замешаны ли они
А зачем тогда вопрос такой задаёте?
Поделиться8312022-05-07 12:44:03
Чтобы узнать версии людей
Отредактировано Инокентий (2022-05-07 12:44:17)
Поделиться8322022-05-07 13:09:14
Отредактировано Инокентий (Сегодня 12:44:17)
Понятно 🙂
Поделиться8332022-05-07 13:44:47
Отредактировано Инокентий (Сегодня 12:44:17)
Ваша версия какова? Вы копали как то? Смотрели? Интересно ваше видение.
Поделиться8342022-05-07 15:11:08
Я думаю что это заговор
Поделиться8352022-05-12 19:57:16
Оксана 14 марта
5. Есть ли магическая, кармическая проблема в этой трагедии (этот вопрос невозможно подтвердить, только ваше видение)Отредактировано ЛисаАлиса (2022-05-07 10:37:10)
Всем привет🌻
Расклад сделала общий по Оксане. Пока так, если будет время, то потяну доп триады и дополнюсь)
В общем, у меня получилось, что вообще по жизни тема денег у Оксаны является одной из ключевых. Но как-будто она не особо бедствует. У неё есть фундамент материальный, и при этом в теме финансов как-то задействован мужчина. Либо бывший мужчина.
Я думаю, что по жизни люди делали ей больно. Не просто там предавали и обижали, а именно наносили удары. Многочисленные удары болезненные. Она думает об этом, вспоминает. Глубоко её задело. Как-то она относится к людям более легкомысленно что-ли, чем надо. Идеаллизирует что-ли людей. Ещё как-будто кто-то из близких людей пьёт что-ли.
По Роду у неё тянутся давно какие-то рамки со знаком минус, из которых не выйти просто так.
Ещё у нее есть убеждение, что как-будто она не заслуживает быть счастливой что-ли. Не разрешает себе радоваться жизни в полной мере.
По здоровью должны быть проблемы. Но как-будто она либо легкомысленно к ним относится, либо приуменьшает как-то их масштаб. Скорее всего эта тема идёт со стороны рода.
Мужчина вроде как есть у неё. Как интимный партнёр. Но не просто в общении, есть конфликты.
Есть риски по жизни, связанные с передвижением.
Она как-будто человек, который старается быть оптимистом. Идёт общение её с позитивом. Как-будто она говорит на позитиве, общается на позитиве.
При этом вроде как работает, те занятость у неё есть. Она находится среди людей. Но нервное это дело порою.
Ещё у неё есть защита Рода. Род слышит её, она любима Родом. Он ей помогает. Подсказывает. Может сны снятся или типа такого. Связь с Родом есть крепкая.
Ещё как-будто она постоянно просит Бога или святые лики либо за себя, либо за ребёнка.
Программа какая-то со знаком минус есть у неё. Расклад оканчивается Крестом, а начинается с Дамы. По судьбе идёт как крест, как рок какой-то она несёт по жизни. Не хватает ей серьёзного подхода к этой проблеме.
Отредактировано egoisto (2022-05-12 20:00:02)
Поделиться8362022-05-13 02:46:17
Оксана 14 марта
5. Есть ли магическая, кармическая проблема в этой трагедии (этот вопрос невозможно подтвердить, только ваше видение)Отредактировано ЛисаАлиса (2022-05-07 10:37:10)
Всем привет))
Начну с вопроса о детях-- думаю двое ( совы) , может и больше,,,карта Букет намекает на девочку...
Важное о детях-- однозначно не могу сказать,, то ли проблемы со здоровьем, то ли с материнством...
Чем занимается-- я этот вопрос рассматривала в плане работы,,,, так человек работает, не на побегушках, в госструктуре либо около этого,но тоже в круптной структуре...связана работа с деньгами, с учётом, с бумагами...
Трагедия жизни-- показало что связано с семьёй, с домом..именно там эпицентр всего негатива...
Оксана в законном браке была, не один год...развод не увидела, но гроб между ними выпал...Отношения точно сложные, если они есть... Оксана замуж то выходила по большущей любви и жизнь должна была играть разноцветными красками, что в принципе и произошло...
Что касается кармической проблемы, то если проработает обман,то всё ок...
С магической стороны, не показало негатива по роду,, а значит всё ни так плохо...битые три чакры,,,но это не сметртельно...
Поделиться8372022-05-13 16:37:34
Оксана 14 марта
Всем здравствуйте!
Думаю, что Оксана находится в браке, этот брак для неё судьбоносный, есть чувства, есть ребёнок, может быть двое детей, скорее мальчики, очень привязана к детям. Могут быть отношения на расстоянии с мужем… Хорошие отношения с мужем, но муж как-то в опасности, опасность для его здоровья, болеет он что ли… Трудности и потери, связанные с мужем, денежные хлопоты… Мне кажется, есть ещё какой-то мужчина в её жизни и этот мужчина из прошлого, общаются они.
Род занятий связан с Родовыми способностями… Способность нести перемены в жизнь людей, как поддержка, как укрепление сил и эмоций. В Роду явно кто-то магичил. Да и в прошлом у неё идёт, как связь с эзотерикой, может быть карты. Но через свою деятельность Оксана понесла трудные потери и эти потери идут по карме.
С детьми была активная суета в гос.учреждении, опять же денежные хлопоты, сомнения какие-то, поиск путей, узнавание какой-то информации, что-то тайное, скрытое от социума. Что-то важное, связанное с поддержкой не из этого мира… Материнская линия идёт. Колебания с казённым домом и радость через трудности.
Трагедия, связанная с мужем… Как упущение шансов, спорная ситуация, испытания… Но эти испытания даны по судьбе, чтоб прояснить трудности и выбрать правильный путь для достижения цели. Так прописано по Роду, так прописано по Карме.
Поделиться8382022-05-13 20:13:01
Оксана 14 марта
У Оксаны очень сильный характер. Чем занимается. Учреждение государственное, занимает немаленькую должность. Вот с чем связано - то ли развлечения, то ли финансовые отчеты... Не идет информации больше.
Насчет семьи. Показывают, что муж есть и отношения прекрасные, теплые, понимающие. Но трагедию в жизни связана с мужчиной. Казённый дом, и не один раз. Странный дисбаланс.
И трагедия эта судьбоносного или кармического характера, когда путь закрыт и другого быть не может.
Детей двое. И большая ссора, споры и конфликты между ними. Хотя они очень привязаны друг к другу, возможно близнецы.
Отредактировано Тatiana.sh (2022-05-13 20:14:02)
Поделиться8392022-05-14 07:51:16
Оксана Давлетова мать 3 детей с ДЦП
Оксане было всего 20, когда она вышла замуж. Пара мечтала о ребенке, но так сложилось, что планировать малыша они были вынуждены с ЭКО. За помощью обратились в одну из популярных клиник женского здоровья и репродукции. Все прошло успешно и даже лучше, чем мечталось — получилась двойня. На стадии обследования медики не выявили нарушений ни у плодов, ни у Оксаны.
— Всю беременность проходила нормально и даже не ожидала, что на 27-й неделе начнутся преждевременные роды, — вспоминает Оксана. — Я тогда находилась в поселке, у меня отошли воды, и пока меня привезли в Уфу, прошло уже трое суток. Врачи тогда сказали, что дети уже умерли. У меня самой на тот момент было обезвоживание. Кесарево делать не стали — побоялись за мою жизнь, поэтому начали вызывать схватки.
Сыновья Кирилл и Семён оказались борцами — появились на свет живыми. Но из-за того, что долгое время пробыли без вод, у обоих развилась внутриутробная пневмония, присоединились и другие заболевания.
Врачи и Оксана боролись за жизнь младенцев всеми силами, и им это удалось, но мальчики остались инвалидами — у обоих ДЦП и глухота. Но Семён оказался сильнее — в отличие от брата он хотя бы видит на один глаз.
Вдвоем с мужем все силы Оксана бросила на уход и реабилитацию сыновей. Чуда, увы, не произошло — обычными мальчики не стали.
Спустя несколько лет Оксана предложила супругу взять из детского дома девочку, но в итоге пара в надежде на своего здорового ребенка вновь прибегла к экстракорпоральному оплодотворению.
На этот раз Оксана решила перестраховаться и всю беременность наблюдалась у бесчисленного множества врачей, несколько раз ложилась на сохранение и соблюдала все медицинские предписания.
В день, когда родился Марк, мир Оксаны рухнул во второй раз.
На 32-й неделе я пришла на плановое УЗИ, и мне сказали, что вроде бы есть какие-то небольшие проблемы с мозолистым телом (необходимо для координации работы мозга и передачи информации из одного полушария в другое — Прим. ред.). Но вроде ничего страшного, мол, не переживайте, и много кто с этим живет и даже не знает об этом, — говорит Оксана. — Когда Марк родился, врачи сказали: вроде бы нормальный и вроде бы и нет.
Потом выяснилось, что мозолистого тела у Марка попросту нет. Диагноз звучит как агенезия мозолистого тела — это значит, что оба полушария мозга мальчика работают сами по себе, без связи друг с другом.
Будучи в роддоме с Марком, Оксана уже знала, что с мужем наступил разлад и третий ребенок-инвалид семью разрушит. Из роддома мама с малышом вернулись в пустую квартиру.
— Когда я осталась одна, земля ушла из-под ног. Такой страх был, как я буду одна с больными детьми. Жить не хотелось, — со слезами на глазах вспоминает Оксана.
Жизнь с чистого листа
С супругом Оксана рассталась спокойно. Первое время после развода было особенно тяжело.
— Я не понимала, что делать со всей этой ситуацией, — признается Оксана.
Но предаваться грусти времени не было — сыновья требовали любви, заботы и ухода. Оксана пеленала, купала, кормила, баюкала, водила на прогулки... И постепенно как-то все наладилось, заметила, что начала справляться. Всё пошло своим чередом — она начала строить жизнь с сыновьями с чистого листа.
Про отношения с бывшим мужем и его родственниками Оксана предпочитает говорить, что в их жизни они не участвуют.
— С мужем прожили десять лет, он ушел из семьи без скандалов, тихо. Ну, может, оно к лучшему, что так произошло. Теперь я всё свое время посвящаю детям, а Семён стал самостоятельнее, — рассказывает она.
Семья живет в квартире на седьмом этаже. Где-то в глубине души Оксана мечтает о благоустроенном частном доме — так дети получили бы возможность бывать подолгу на улице. А Оксане это бы облегчило их сборы на прогулку — на сборы каждого мальчика и спуск в специальной коляске на улицу уходит полчаса-час.
Самое любимое время Оксаны — лето. Наступления тепла она ждет с нетерпением, ведь тогда семья перебирается в дачный домик в деревне, где они проводят время до первых осенних заморозков.
Оксана сейчас активно ведет сети, после того как ее история попала на тв , ей помогают люди.
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-05-14 07:58:33)
Поделиться8402022-05-14 08:02:47
Девочки - молодцы. Шикарные ответы. В целом все верно ответили. И нюансы увидели.
Вы увидели работу, финансы, госучреждения- это понятно, взаимодействие с органами, фондами, больницами. Конечно - это ее жизнь, ее работа.
Дети. Увидели и близнецов, и что двое . Совы и букет - близнецы и ребенок помладше
Я сама смотрела Оксану, у меня выходило . что это не ее "косяк". Мужчина там больше виноват. Вроде как с ним что то не то (по роду, по материнской линии) Но без его фото сложно. В сети не нашла.
Я просто уверена, что 3 ребенка с дцп - это не случайность. Как будто у пары не должно было быть детей. Может именно у мужчины не должно быть детей.
Я еще буду смотреть. Может вы посмотрите еще. Отпишитесь.
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-05-14 09:19:39)