Елена Новицкая написал(а):Задание
1. Энергетика места
2. Какой геометрической формы (треугольник, квадрат или круг)
3. Какая стихия преобладает в этом месте
4. Кто или что там обитает
5. Может ли в принципе находиться там человек
6. Что или кто стали причиной происходящего, возникновения этого места
Ответ в субботу 16 апреля.
Всем удачи 🍀
Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 09:47:53)
Уххх, от изображения бросало то в жар , то в холод...ощущение когда от перегрева в озноб бросает или после холода в жар бросает ... совсем другие ощущения от аналогичного задания что было...чисто от просмотра фото думаю что стихия огня или земли...
Энергетика очень сильная и активная,,, в этом месте как будто энергия извне переходит в энергию внутреннюю, где происходит накопительный процесс...такое ощущение что это бомба замедленного действия , но это чисто моя мысль))) но в общем энергетика не отрицательная,похоже на стадии изучения что ли или не всё говорят об это месте,,есть тайна там... куда ж без мистики
Какой геометрической формы это место? чего то круглого мне не показало,,, одни углы- квадрат или треугольник... думаю это треугольник, если правильно интерпретировала триаду..
Какая стихия преобладает? исключила огонь(карты даже не намекнули ) , поэтому думаю это земля...
Может ли там в принципе находиться человек? думаю может, но не каждому дано,,,поясню- побывать там , в том именно месте,это из ряда удачи, это связано со стечением определённых обстоятельств( вот хочется сказать -когда звёзды сошлись),,,либо в некоем изменённом состоянии либо изменится состояние после нахождения там...
Что стало причиной возникновения этого места? - разногласие ...как кто то - кому то хотел что то доказать,,, я думаю это несколько " социумов,народов, обществ" , типа некой борьбы, конфроктации между ними...
Думаю что место это находится именно там,где должно быть., минимум несколько десятилетий его изучают.,как наука,так и мистика сосредоточенны там., а так же конфликт интересов между определёнными обществами...
Что же это за место?