ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 781 страница 810 из 874

781

Юлия Ш. написал(а):

Я не Инокентий, но картинку продублирую

Энергетика живой природы, что-то живое есть… Идёт стабильность, но и нестабильность, двойственная. Что-то неизменное, а что-то наоборот видоизменяющееся. Как давность страхов, сомнений вычищается…
1. Там есть вода и что-то как окольцовано, растёт, качается и развивается…
2. Жил, как в изоляции, тайны, изучения и ограниченность.

782

Пока ответ написала и ответ пришёл 🙂

783

Иннокентий, спасибо за задание 🙂

784

Инокентий написал(а):

Внимание Ответ:
За закрашеной областью находится квартира великого Русского писателя Михаила Афанасьевича Булгакова
Она находится по адресу Большая Садовая ул., 10, 50, Москва, 123001

Известные произведения Булгакова: «Собачье сердце», «Записки юного врача», «Театральный роман», «Белая гвардия», «Роковые яйца», «Дьяволиада», «Иван Васильевич» и роман, принёсший писателю мировую известность, — «Мастер и Маргарита», который был несколько раз экранизирован как в России, так и в других странах.

Известно, что в последние годы жизни Михаил Булгаков, автор «Мастера и Маргариты», страдал от нарушения функции почек и был вынужден принимать морфий. Тщательно исследовав страницы рукописи романа, ученые обнаружили следы обезболивающего вещества. Новая работа ученых посвящена поискам в черновиках биологических маркеров заболевания, погубившего писателя.

Булгаков начал работу над «Мастером и Маргаритой» еще в 1928 году, однако первую версию романа в 1930 году уничтожил. Затем писатель вновь вернулся к нереализованному замыслу и работал над черновиками до самой смерти в 1940 году. Роман оставался незаконченным, пока жена писателя Елена Сергеевна Булгакова не доработала произведение. Полный книжный вариант «Мастера и Маргариты» был впервые опубликован только в 1969 году, поскольку цензоры и государственные чиновники препятствовали публикации романа.

Спасибо девочки за ответы   

Отредактировано Инокентий (Сегодня 10:11:49)

Круто!! Недавно про него читала))
Спасибо за задание🤗

785

Aelina написал(а):

Круто!! Недавно про него читала))
Спасибо за задание🤗

Моё любимое произведение,- Мастер и Маргарита , периодически его перечитываю .
Кстати книга полна чертей , по ней можно гадать , но после гадания нужен откуп на перекресток нести . Эту тему мы обсуждали с Агатой).

786

Kristinka написал(а):

Моё любимое произведение,- Мастер и Маргарита , периодически его перечитываю .
Кстати книга полна чертей , по ней можно гадать , но после гадания нужен откуп на перекресток нести . Эту тему мы обсуждали с Агатой).

Тоже периодически читаю,,, и заметила одну особенность, что каждый раз читается как в первый😮, как будто до этого и не читала! Произведение однозначно не простое и наполнено мистикой🌜🙊

787

Спасибо за задание) я тянула 9 карт и из них 3 карты были - Книга Письмо Птицы. Теперь я въехала, что это книги! но самый прикол, что эти три карты легли последними в триадах. Получается, что надо смотреть в триадах ещё каких карт больше. И связывать с триадами. Интересненько))
А моё сердце отдано навеки Зощенко)

788

Задание
1. Энергетика места
2. Какой геометрической формы (треугольник, квадрат или круг)
3. Какая стихия преобладает в этом месте
4. Кто или что там обитает
5. Может ли в принципе находиться там человек
6. Что или кто стали причиной происходящего, возникновения этого места
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t470478.jpg
Ответ в субботу 16 апреля.
Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (2022-04-10 09:47:53)

789

Елена Новицкая написал(а):

Задание
1. Энергетика места
6. Что или кто стали причиной происходящего

Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 21:34:49)

Мне кажется это задание

790

Инокентий написал(а):

Мне кажется это задание

Ну да, задание 🙂

791

Ну да, задание 🙂

Думаю что Инокентий хотел написать , что это задание было)) похоже на задание с круглым водоёмом

792

Задание
1. Энергетика места
6. Что или кто стали причиной происходящего

Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 21:34:49)

Я извиняюсь, но не понимаю последний вопрос🤔 ,,все вопросы так или иначе завязаны на определенном месте и определении его, а 6- ой о событии, как я поняла...место связано с определенным событием? Или событие повлияло на возникновение этого места?

793

Aelina написал(а):

Я извиняюсь, но не понимаю последний вопрос🤔 ,,все вопросы так или иначе завязаны на определенном месте и определении его, а 6- ой о событии, как я поняла...место связано с определенным событием? Или событие повлияло на возникновение этого места?

Событие повлияло на возникновение этого места.

794

Событие повлияло на возникновение этого места.

Ага, спасибо🤗

795

Aelina написал(а):

Думаю что Инокентий хотел написать , что это задание было)) похоже на задание с круглым водоёмом

Ааа… Всё может быть…
Нет, Иннокентий, это другое задание, вопросы похожи, но задание другое 🙂

796

Задание
1. Энергетика места

Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 09:47:53)

Уххх, от изображения бросало то в жар , то в холод...ощущение когда от перегрева в озноб бросает или после холода в жар бросает :canthearyou: ... совсем другие ощущения от аналогичного задания что было...чисто от просмотра фото думаю что стихия огня или земли...

Энергетика  очень сильная и активная,,, в этом месте как будто энергия извне переходит в энергию внутреннюю, где происходит накопительный процесс...такое ощущение что это бомба замедленного действия o.O , но это чисто моя мысль))) но в общем энергетика не отрицательная,похоже на стадии изучения что ли или не всё говорят об это месте,,есть тайна там... куда ж без мистики ;)

Какой геометрической формы это место? чего то круглого мне не показало,,, одни углы- квадрат или треугольник... думаю это треугольник, если правильно интерпретировала триаду..

Какая стихия преобладает? исключила огонь(карты даже не намекнули ) , поэтому думаю это земля...

Может ли там в принципе находиться человек? думаю может, но не каждому дано,,,поясню- побывать там , в том именно месте,это из ряда удачи, это связано со стечением определённых обстоятельств( вот хочется сказать -когда звёзды сошлись),,,либо в некоем изменённом состоянии либо изменится состояние после нахождения там...

Что стало причиной возникновения этого места? - разногласие ...как кто то - кому то хотел что то доказать,,, я думаю это несколько " социумов,народов, обществ" , типа некой борьбы, конфроктации между ними...

Думаю что место это находится именно там,где должно быть., минимум несколько десятилетий его изучают.,как наука,так и мистика сосредоточенны там., а так же конфликт интересов между определёнными обществами...

Что же это за место? :huh:

797

1. Энергетика ну ооочень энергичная) постоянное движение. Происходят постоянные процессы
2. Круг
3.огонь более всего, но есть и вода и земля
4. Обитают кто не знаю. Те кто может существовать в симбиозе с этим местом.
5. Может, но не станет. Даже скорее нет.
6. Причина поддержания какого то баланса.
По моему чушь вышла) но посмотрим)
Вообще я думаю вулкан это 🌋

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-04-15 14:39:59)

798

Задание
1. Энергетика места

Елена Новицкая, благодарю за задание!
1.Энергетика места .
Тема – 9Букет. Чего нет – 7Змея. Что есть – 17Аисты.
Красивое, но беспокойное место. Место,  связанное с известиями, хлопотами, перемещениями, движением.
2.Какой геометрической формы (треугольник, квадрат или круг)
10Коса 14Лиса 6Тучи.
Есть основание, широкая часть, наверное,  в виде прямоугольника, квадрата, есть  вытянутость вверх.
3.Какая стихия преобладает в этом месте.
Вода, есть воздух.
4.Кто или что там обитает.
6Тучи 28Мужчина 2Клевер.
Растения, птицы, животные, люди могут быть.
5.Может ли в принципе находиться там человек.
Да, может.
6.Что или кто стали причиной происходящего, возникновения этого места.
11Коса 2Клевер 14 Лиса
29Дама 21Гора 32Луна
Думаю, что человек приложил усилия для появления этого места. Возможно, имела отношение женщина.  Ещё небесные или летающие объекты влияние  могли оказать.

799

Задание
1. Энергетика места

Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (2022-04-10 09:47:53)

Энергетика места - тревожное, волнующая, много дыма, и об этом много пишут или писали.
    Геометрическая форма (букет-аисты-сад) - получается, что место меняет форму, конус острием вниз а потом расплыаается до неопределенного замкнутого пространства.
Стихия - земля-вода.
Что обитает - корабль-кольцо-ключ. Металл, драгоценности, мне пришла мысль о кораблекрушении)).
Человек находиться может, но нежелательное место для него.
Причина происходящего или возникновения места - всадник-метла-птицы. Как быстрый вихрь какой-то.

800

Мне выкладывать задание

801

Инокентий написал(а):

Мне выкладывать задание

Теперь уже через две недели...с 4 мая

802

Aelina написал(а):

Теперь уже через две недели...с 4 мая

Почему?

803

Девочки, даю ответ
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t633970.webp
Ворота в ад, вот ссылка https://legendapress-ru.turbopages.org/ … kmenistan/
Все молодцы!🌹

804

Девочки, даю ответ

Все молодцы!🌹

Ну надо же. Офигеть. Вот это да.. я много смотрела фильмов о земле и ее мест, много читала. И как это место упустила... Потрясающе.
Спасибо за задание.

805

ЛисаАлиса написал(а):

Ну надо же. Офигеть. Вот это да.. я много смотрела фильмов о земле и ее мест, много читала. И как это место упустила... Потрясающе.
Спасибо за задание.

Да… Наша Земля 🌍 необыкновенная…🙂

806

Инокентий написал(а):

А почему не отвечаете сами?)

807

Девочки, даю ответ

Все молодцы!🌹

Оболдеть!!! Я тоже слыхом не слыхивала об этом месте!!!!!!! Спасибо Елена за очередное интересное задание 🤗👍

808

ЛисаАлиса написал(а):

Почему?

Неделя до Пасхи и неделя после , не гадают...с Вербного воскресенья и до Радоницы.

809

Девочки, даю ответ

Все молодцы!🌹

Круто! Обалденное задание. И очень интересно определять энергетику, форму, стихию. Оказывается, карты мне показали фактически всю эту информацию, только вот я все это понять не смогла.
    И вначале мне так и казалось, что это вроде вулкана, но с толку сбили корабль и кольцо - видимо, тут корабль как автотранспорт и техника.
    Спасибо за задание.

810

Aelina написал(а):

Неделя до Пасхи и неделя после , не гадают...с Вербного воскресенья и до Радоницы.

Понятно

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения