ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 751 страница 780 из 874

751

Aelina написал(а):

Необычно))
4 пункт подразумевает что в этом месте на изображении что то или кто то есть? Или в теории может находиться?
И правильно ли я поняла цель задания-- определить к какой стихии относится место или из какой стихии состоит и какой формы?

Может находиться, но не теоретически, а по факту, практически.
С какой стихией связано, какая стихия преобладает в этом месте и какой формы, да.

752

То есть на из ображении чего то или кого то нет?

753

Елена Новицкая написал(а):

Да, немного разнообразия  
По поводу геометрической формы, так как их много и мы не будем углубляться в эту тему, поэтому даю подсказку: придерживайтесь 3-ёх форм – это квадрат, круг и треугольник.
Карты, например, Письмо, Гроб, Книга (квадрат); Развилка (треугольник); Солнце, Луна, Кольцо (круг) могут показать.
На счёт стихий, все мы знаем, что существуют 4 Стихии во Вселенной. Можно разными способами посмотреть:
1. Загадав стихию (Огонь, Земля, Воздух, Вода), вытянуть триаду и смотреть положительно она отвечает или нет;
2. Загадав сигнификаторы на Стихии, например Солнце (Огонь); Дерево (Земля); Рыбы, Корабль (Вода) и Тучи, Звёзды, Луна (Воздух), вытянуть триады, если выпадет хотя бы одна из этих карт, уже можно что-то выявить для себя.
В общем, нужно импровизировать, расширять свои границы

Спасибо за развёрнутый ответ
Попробую способом, каким вы указали
:mybb:

754

Задание

Вопросы:
1. Энергетика места
2. С какой стихией связано это место
3. Какой геометрической формы это место
4. Что там или кто там может находиться
Ответ в субботу 2 апреля.
Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (Вчера 15:01:18)

От фото веяло свежестью и холодом,,,поэтомупредполагаю что стихия огня сразу не то, и стихия земли тоже ....по ощущениям либо вода,либо воздух...

Энергетика места не простая,некая значимость присутствует,,не простое место-как
судьбоноснороковое(даже не представляю о чём это),,тайной всё покрыто,которую изучают,,,ну по крайней мере пытаются понять и изучить...Вот энергетику места не могу охарактеризовать открытой,,,она не отрицательная,нет,,но и не положительная,,,вот как есть "камень преткновения",,что то мистическое,непонятное присутствует ...
Думаю связано со стихией воды... Форма круг..
П.С. по 4- му пункту получается что находиться в том месте может все живое))
Так как получилась стихия воды, то наверное рыбы там обитают🙃😃

Отредактировано Aelina (2022-03-29 13:42:12)

755

Задание

Вопросы:
1. Энергетика места
Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (Вчера 15:01:18)

1. По картам получается, что энергетика места устоявшаяся, стабильная. Скорее тяжеловатая. Но при этом как-будто есть там и энергетика живая.
2. Может огонь. Триада показала, что эта стихия давно с людьми в домашнем быту. Солнце падало при тасовании, сигнификатор не вышел в триаде (
3. Геометрия как-то у меня всегда по жизни слабо шла))) круглое что-ли.
4. Что находится там не могу сказать. Но мне кажется, что туда приходят люди либо какой-то круг людей. И при этом как-будто от места идёт какая-то опасность. Но и помогает место как-будто на уровне эмоциональном что-ли. Какой-то двойственностью дует от места.
Жду ответа с нетерпением и волнением 😉
ПС: может быть ещё там что-то круглое, которое движится. Может быть там ещё есть что-то типа дыма.

Отредактировано egoisto (2022-03-30 07:55:48)

756

Aelina написал(а):

То есть на из ображении чего то или кого то нет?

Ой, не видела этот вопрос… Да, конкретно на этом изображении нет кого-то или чего-то, но могут там находиться.

Отредактировано Елена Новицкая (2022-03-29 13:09:34)

757

Ой, не видела этот вопрос… Да, конкретно на этом изображении нет кого-то или чего-то, но могут там находиться.

Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 13:09:34)

🤗Ага, спасибо) дополню тогда свой ответ

758

Aelina написал(а):

🤗Ага, спасибо) дополню тогда свой ответ

🥰 очень интересно 🧐 читать ответы

759

🥰 очень интересно 🧐 читать ответы

😁 представляю)))

760

Елена Новицкая, спасибо за задание!
1. Энергетика места
11Метла 6Тучи 13Ребёнок
Место, обладающее свойством очищения, обновления,  возможно,  исцеления и для самого места, природы,  и для попадающих в это место предметов  и существ .  Место, не совсем изученное, оно не  со всеми идёт на контакт. Возможно, имеет скандальную репутацию. Обособленное место.
2. С какой стихией связано это место.
Стихия – воздух и земля. 19Башня и 27Письмо.
3. Какой геометрической формы это место.
Нет 33Ключа, есть 7Змея. У меня получилось, что нет решения. Возможно, место имеет свойство менять форму. Есть в форме ромб или квадрат, вытянутое вверх, как конус или пирамида, обтекаемая форма.  Вытянула  триаду – 3Корабль, 10Коса, 12 Совы. Возможно, есть скрытая часть.   
4. Что там или кто там может находиться.
Могут находиться небольшие животные, птицы, грызуны.  Металлические предметы, кристаллы, камни, в том  числе и драгоценные.

761

По заданию.
Энергетика места, которое вводит в заблуждение, или место обмана. Женская энергетика идет. Скащать точнее - ожидалось одно, а получается другое.
Стихия - Земля-Вода...
Книга-якорь-мужчина. Может, корабль?
Форма - конус или трапеция.
Кто или что может находиться - птицы, книги, солнце.

762

Задание

Вопросы:
1. Энергетика места
Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (2022-03-27 15:01:18)

1. Стремительная. Металл. Люди
2. Воздух преобладает. Есть земля. И даже огонь
3. Что то угловатое 
4. Я думаю самолёт

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-04-01 14:47:38)

763

Следующее задание выложу я!!!!!!!!!!🧨🧨😎🧨🧨🧨🧨🧨👍👍

764

Задание

Вопросы:
1. Энергетика места
Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (2022-03-27 14:01:18)

Здравствуйте
Энергетика места - тягостная, как бы подчинение или зависимость
Стихия - земля
Форма - больше склоняюсь к кругообразной форме
Кто или что может находиться - мне тяжело сказать. Вроде как женщины, семьи, дети но что-то мне падает карта крест. Какая-то не очень радостная картина. Подожду ответ

Отредактировано Vikisafo (2022-04-01 21:11:41)

765

766

Инокентий написал(а):

Так никто ж не против 🙂

767

Ураааааа

768

Ответ на задание от Иннокентия.
Первое впечатление от места может быть обманчивым. Энергетика тяжёлая. Гнетущая. Я думаю люди активно исследуют это место.
Место древнее. Не похоже на обитание людей тут.

769

Инокентий, исчезло Ваше сообщение с заданием.  Можно повторить картинку?

770

Фламинго написал(а):

Инокентий, исчезло Ваше сообщение с заданием.  Можно повторить картинку?

Я не Инокентий, но картинку продублирую :)
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/19/t236403.jpg

771

Юлия Ш.,  большое спасибо! У всех нет сообщения с заданием или у меня оно скрыто?
Мой ответ на задание Иннокентия.  Смотрела на колоде Лауры Туан. Тремя картами - 24Сердце, 10Коса, 5Дерево.   И по раскладу "Колодец судьбы" - тема 3Корабль, чего нет - 23 Крысы, что есть - 10Башня. 
Официальное казённое место.  Возможно, связано с эмоциональными ранами или острыми эмоциями. Люди там не жили,  это место не было  домом, но  люди приходили туда. Словно перевалочный пункт, временное убежище.

772

Всем шлю привет 🕊️
Что изображено сказать не могу, но у меня выходит, что это имеет  не совсем приятную составляющую. И вообще непонятного там много, туманного. Мне кажется, что уже давно высшие умы, так сказать, изучают это место. Что-то там скрыто и неизвестно. Это место как-будто обособлено. Ещё как-будто там какой-то раздрай присутствует. И как скрыто что-то, особенно на уровне информации о месте. Либо мало информации, недостаточно. Но оно как-будто известное, о нем знают. Но не всё. Как-будто там нет целостности какой-то. Эта целостность разбита на  какую-то суматошность что-ли. Может быть как-то хотели то, что там изображено восстановить либо как-то закольцеваться на теме того, что изображено, заняться что-ли ею, но дальше разговоров особо дело не идёт.
Энергетика места как-будто двойственная. Сложная, но мощная. Может быть имеют место быть какие-то энергетические блоки. Как-будто она восстанавливается потихоньку, но как качели энергетические там.
Мне кажется, что когда-то люди там жили. Но немного их было или недолго жили.

773

:dontknow: что то нет моего ответа на задание... ну да ладно, дубль два)))

энергетика замкнутая, тяжёлая... чувство неизбежности и невозможности повлиять,а только принять как должное...
на вопрос Что там? получилось что связано место с сильными эмоциями и одиночеством,, мечтаниями и планами,,,для человека это была его зона комфорта,где он мог укрыться,спрятаться, вот как лиса в свою норку... не могу сказать что то,что изображено имеет сложную конструкцию..это может быть коробка,шалаш,навес, палатка,типа пещеры,,,вот как то такое мне идёт, из этой оперы...

774

Юлия Ш. написал(а):

Я не Инокентий, но картинку продублирую

А какие вопросы были? Два вопроса было.

775

А какие вопросы были? Два вопроса было.

Что находится за закрашенной областью? и Жил ли там человек?

776

Aelina написал(а):

что то нет моего ответа на задание... ну да ладно, дубль два)))

энергетика замкнутая, тяжёлая... чувство неизбежности и невозможности повлиять,а только принять как должное...
на вопрос Что там? получилось что связано место с сильными эмоциями и одиночеством,, мечтаниями и планами,,,для человека это была его зона комфорта,где он мог укрыться,спрятаться, вот как лиса в свою норку... не могу сказать что то,что изображено имеет сложную конструкцию..это может быть коробка,шалаш,навес, палатка,типа пещеры,,,вот как то такое мне идёт, из этой оперы...

Я вообще подумала о пирамидах

777

Aelina написал(а):

Что находится за закрашенной областью? и Жил ли там человек?

Да.

778

ЛисаАлиса написал(а):

Я вообще подумала о пирамидах

Я в своих фантазиях до графа Дракулы в гробу дошла🙃🙃🙃

779

У меня первая мысль была - Ноев ковчег, бочка Диагена, космическая станция или пирамиды. Не город не дом,там не живёт семья постоянно.

780

Внимание Ответ:
За закрашеной областью находится квартира великого Русского писателя Михаила Афанасьевича Булгакова
Она находится по адресу Большая Садовая ул., 10, 50, Москва, 123001
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/18/t765818.jpg

Известные произведения Булгакова: «Собачье сердце», «Записки юного врача», «Театральный роман», «Белая гвардия», «Роковые яйца», «Дьяволиада», «Иван Васильевич» и роман, принёсший писателю мировую известность, — «Мастер и Маргарита», который был несколько раз экранизирован как в России, так и в других странах.

Известно, что в последние годы жизни Михаил Булгаков, автор «Мастера и Маргариты», страдал от нарушения функции почек и был вынужден принимать морфий. Тщательно исследовав страницы рукописи романа, ученые обнаружили следы обезболивающего вещества. Новая работа ученых посвящена поискам в черновиках биологических маркеров заболевания, погубившего писателя.

Булгаков начал работу над «Мастером и Маргаритой» еще в 1928 году, однако первую версию романа в 1930 году уничтожил. Затем писатель вновь вернулся к нереализованному замыслу и работал над черновиками до самой смерти в 1940 году. Роман оставался незаконченным, пока жена писателя Елена Сергеевна Булгакова не доработала произведение. Полный книжный вариант «Мастера и Маргариты» был впервые опубликован только в 1969 году, поскольку цензоры и государственные чиновники препятствовали публикации романа.

Спасибо девочки за ответы   :love:

Отредактировано Инокентий (2022-04-09 10:11:49)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения