ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 721 страница 750 из 874

721

Ответ. Девочки, вы не поверите, но этот голубоглазый человек в прошлом был.... Быыыыылл. Криминальным авторитетом 👀 сейчас он подуспокоился и занимается творчеством. Снял криминальный сериал, пишит книги, ведёт канал на ютубе, где отвечает на вопросы. По информации из СМИ, детей у него нет, официально женат не был. Всем спасибо за участие, все молодцы 🌹🌹🌹
Ниже прикрепляю ссылку на информацию о нем из Википедии.
тут

722

egoisto, благодарю за задание.  Для меня действительно задание оказалась непростым. По нескольким вопросам вышла противоречивая мнформация.
Смотрела на колоде Ленорман Лауры Туан.
По картам Виталий – образованный, эрудированный, непростой.  Ощущение, что Виталий – человек с двойным дном, особенно - в прошлом. Как у политиков, артистов, разведчиков  –  общество часто воспринимает человека не тем, кем он на самом деле является. 
Ранее занимался чем-то закрытым  - 26Книга, 14Лиса 9Букет. Мог работать в области, где  информация может или должна предоставляться с искажением., где возможен плагиат, подтасовка фактов,  возможно, приветствуется  взяточничество, лесть. Сфера, где нужно уметь рассчитать выждать момент для действий.  Возможно, область  связана  со сбором информации, в том числе и закрытой.  Деятельность была связана с перемещениями.
Чем занимается сейчас – 26Книга 9Букет 23 Крысы. Сейчас  работает в интеллектуальной сфере,  Сфера искусства,  красоты, писательская, творческая деятельность, где также необходимо собирать информацию по крупицам.  Возможно, область,  в которой больше результатом труда пользуются женщины.
На вопрос о семейном положении выпали в противоположных позициях положительные карты. Чего нет сейчас  – 9букет, что есть сейчас – 30Лилии.
Думаю, что был женат, возможно,  не единожды. Сейчас – нет.
Маленьких детей нет, возможно, есть  взрослые дети, которые живут самостоятельно.
Ой! Пока писала и отправляла - ответ появился.   Сейчас буду читать ответ.

Отредактировано Фламинго (2022-03-12 10:52:59)

723

Прошу прощение, за о что не ответила на задание. Как то все навалилось, срочные переезды с инсты в вк)
На вопрос кем был раньше выпали: Всадник лилии кольцо.
Я только могла сказать что занимал активную высокое положение в своем кругу.
Теперь я могу сказать , что лили это авторитет.
возраст у меня вышло 45-60

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-03-12 15:53:41)

724

ЛисаАлиса написал(а):

Прошу прощение, за о что не ответила на задание. Как то все навалилось, срочные переезды с инсты в вк)
На вопрос кем был раньше выпали: Всадник лилии кольцо.
Я только могла сказать что занимал активную высокое положение в своем кругу.
Теперь я могу сказать , что лили это авторитет.

Ничего страшного) у меня тоже на него Лилии выпали. Я, правда, ответ то знала. А триада была на род деятельности в прошлом (хотела посмотреть, че выпадет аж невмоготу было) - Развилка Лилии Башня.

725

Вы хотите задание

726

Инокентий написал(а):

Вы хотите задание

Хотим 🤗

727

да

728

Я предлагаю вот такое задание. По этому рисунку рассказать об авторе. Ну кто что сможет - аура, характер, что за человек рисовал, в каком настроении. Сегодня уже четверг, значит, ответ в следующую субботу, 26 марта. Конечно, про настроение ответа не будет, просто попробуйте вытянуть любую информацию об авторе произведения.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/3/t661786.jpg
    Уже написала ниже, но повторю и здесь. Засомневалась, правильно ли давать такое задание. Смотрим картину(я смотрела именно так), а не глаза или портрет самого автора, которого нет в живых. Как считаете?

Отредактировано Тatiana.sh (2022-03-19 17:22:53)

729

Тatiana.sh написал(а):

Я предлагаю вот такое задание. По этому рисунку рассказать об авторе. Ну кто что сможет - аура, характер, что за человек рисовал, в каком настроении. Сегодня уже четверг, значит, ответ в следующую субботу, 26 марта. Конечно, про настроение ответа не будет, просто попробуйте вытянуть любую информацию об авторе произведения.

Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 00:23:07)

принято!)

730

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (2022-03-17 01:23:07)

Всем здравствуйте! Человек скорее положительный, эмоциональный, но и практичный, рациональный, вполне уверенный в себе.  Умеет любить, складывать всё по полочкам и подстилать соломки, где нужно. Человек в развитии, витальный, то есть полон жизненных сил, может быть семейный, а может просто мечтает о семье… Любит рисковать и иногда полагается на судьбу, но в то же время любит стабильность. Но умеет переходить из одного состояния в другое, например из своей практичности, стабильности в чувство наслаждения и удовольствий. Любит природу и свежий воздух. Имеет крышу над головой, где он отражает свои эмоции, волнения и страсти. Имеет финансы. Достиг высоких целей, ступая последовательно по ступенькам.
Это без карт, потом ещё на картах посмотрю.

731

Что-то я засомневалась в своем задании, автора в живых нет. Может, неправильно такое задание давать? Смотреть то картину, а не человека, но...

732

Тatiana.sh написал(а):

Что-то я засомневалась в своем задании, автора в живых нет. Может, неправильно такое задание давать? Смотреть то картину, а не человека, но...

Не знаю... Всё равно интересно потом почитать про него  :flirt:

733

Тatiana.sh написал(а):

Задание же не предполагает просмотр судьбы умершего, так сказать копание в его жизни,,,, здесь главный герой - картина,через которую и пойдёт инфа об авторе,,,просто скорее всего она будет касаться именно того периода,когда писалась картина...по мне,так задание норм :)

734

Тatiana.sh написал(а):

При тасовании выпали карты крысы-метлы-крест. Сразу мысль в голове - автор картины скорее всего не жив
Но так как я уже разложила, поэтому ответ дам

Отредактировано Vikisafo (2022-03-19 21:16:40)

735

Тatiana.sh написал(а):

Уже написала ниже, но повторю и здесь. Засомневалась, правильно ли давать такое задание. Смотрим картину(я смотрела именно так), а не глаза или портрет самого автора, которого нет в живых. Как считаете?

Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 17:22:53)

Мой расклад начался с креста и закончился ключом--думаю данная картина для художника имела особое значение... присутствует такое понятие как Рок, не просто что то связанное с судьбой, а именно с роком, с другой стороной судьбы что ли...  если я правильно понимаю карты, то человек пытался через картину передать свои понятия и представления о жизни, о роде,,,но мне кажется что всё оборволось не начавшись((( картина писалась не в самый хороший период жизни,,,лишения,бедность,потери- при этом человек явно одарённый...он написал её в раннем возрасте ,,,хоть и подвержен был депрессии, но работал как мог... Именно эта картина миллионы не стоит, но на автора выпали Звёзды, значит он одорённый...
Думаю что человек был психологиочески болен..

736

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (2022-03-19 18:22:53)

Всем привет. По выпавшим картам, я б не сказала, что автор картины - приятный человек в общении. Скорее человек вспыльчивый, часто бывает в состоянии  близком к нервам, к депрессии. Человек, который не даст себя в обиду, может конфликтовать, спорить. Но при этом как-будто человек известный, о нем говорят, его знают. Как-будто ему тяжело идёт работа художественная. Как предъявляет человек к себе повышенные требования в этом. Но часто не доволен внутри.
От картины идёт мне больше мужская энергетика.

737

Мужчина (умер- карты тоже показали)
Энергетика человека закрытого, творческого и мертвого. Много тайн. Я думаю связан с оккультизмом. Тяжелая
У него была семья, но не все гладко в семейных отношениях.
Мужчина страдал от зависимости , какие то пристрастия стали его концом.. С деньгами было все хорошо.

738

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (2022-03-19 16:22:53)

Здравствуйте
Человек - мужчина и идёт как бы человек настроения, в каких-то моментах склочный. Но вот в плане работы как бы обладает ораторским мастерством, красноречием. И мне кажется, что написание картин - это не основная работа, это хобби : как увлечение, новое что-то для героя, лёгкое. Показывает что на увлечении поставлен крест (предполагаю, что из-за смерти человека).
Но вот влкруг картины почему то очень много обсуждений, говорят говорят говорят. И то ли эта картина находится в здании каком-то (Возможно выставочный зал) или в каком-то гос.учреждении (падает карта башня)

739

Тatiana.sh написал(а):

Посмотрела на картах ещё. В общем, у мужчины энергетика двойственная идёт, с одной стороны, пассивная, с другой стороны, активная. Ситуация, которая предшествовала написанию картины, заключалась в некой нерешённости и трудного выбора, тяжёлого, кармического настолько, что хотелось выговориться, вылить свою душу, так сказать, через краски, через холст.  Он как будто в момент написания картины думал о женщине, которая близка ему была по душе, но далека от тела, на расстоянии, осталась в прошлом… В момент написания картина мужчина скорее был неженат, но в душе держал женщину и имел сильные чувства к ней… Вообще в жизни скорее всего был брак, но ему захотелось свободы, своего пространства… И дети скорее всего есть, кровные, от официального брака и скорее не один ребёнок. От двух до четырёх.., не знаю… Вроде как три сына и дочь, может ошибаюсь… Но дети от одной женщины.
Вообще в жизни через тяготы, трудности, потери, разрушения, с приложением огромных усилий он пытался дойти до вершины… А вершина его заключалась в изучении, написании, узнавании чего-то непонятного, неясного, но очень важного для него, потому как это несло некий судьбоносный шанс в его жизнь.

740

Тatiana.sh написал(а):

Очень круто у всех получилось, описывая ауру и состояние художника.
    Эту картина или рисунок написал Адольф Гитлер, еще до 1 мировой. С целью продать, чтобы выжить.

741

Тatiana.sh написал(а):

Эту картина или рисунок написал Адольф Гитлер, еще до 1 мировой. С целью продать, чтобы выжить.

Благодарю) Адольф.... Лучше бы картины дальше писал...

742

Тatiana.sh написал(а):

Ну надо же, он ещё и художеством занимался....
Действительно, как сказала лиса- Алиса, лучше бы продолжал в том же духе

743

Тatiana.sh написал(а):

:huh: Благодарю, Татьяна! За задание! Хоть почитала, что это за чудовище было! :cool:

744

Тatiana.sh написал(а):

Спасибо за задание
У всех хорошо получилось ответить

745

Честно говоря я и не знала, что Гитлер картины писал. Как-то с другой стороны он больше  всем известен. Симпатичная картина у него получилась. Спасибо за задание, интересное  :cool:

746

egoisto написал(а):

Честно говоря я и не знала, что Гитлер картины писал. Как-то с другой стороны он больше  всем известен. Симпатичная картина у него получилась. Спасибо за задание, интересное

Может, если бы его оценили как художника, он бы не стал лезть в политику. Картин у него не мало, и сейчас на аукционах выставляются.

747

Задание
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t555459.jpg
Вопросы:
1. Энергетика места
2. С какой стихией связано это место
3. Какой геометрической формы это место
4. Что там или кто там может находиться
Ответ в субботу 2 апреля.
Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (2022-03-27 15:01:18)

748

Елена Новицкая написал(а):

Задание

Вопросы:
1. Энергетика места
Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 14:01:18)

Здравствуйте
Ого задание 😉
Даже не представляю как на картах просмотреть геометрическую форму
И на счёт стихий - я тоже не в теме
Дайте подсказки, кто как просматривает эти пункты
Спасибо

749

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте
Ого задание 😉
Даже не представляю как на картах просмотреть геометрическую форму
И на счёт стихий - я тоже не в теме
Дайте подсказки, кто как просматривает эти пункты
Спасибо

Да, немного разнообразия  ;)
По поводу геометрической формы, так как их много и мы не будем углубляться в эту тему, поэтому даю подсказку: придерживайтесь 3-ёх форм – это квадрат, круг и треугольник.
Карты, например, Письмо, Гроб, Книга (квадрат); Развилка (треугольник); Солнце, Луна, Кольцо (круг) могут показать.
На счёт стихий, все мы знаем, что существуют 4 Стихии во Вселенной. Можно разными способами посмотреть:
1. Загадав стихию (Огонь, Земля, Воздух, Вода), вытянуть триаду и смотреть положительно она отвечает или нет;
2. Загадав сигнификаторы на Стихии, например Солнце (Огонь); Дерево (Земля); Рыбы, Корабль (Вода) и Тучи, Звёзды, Луна (Воздух), вытянуть триады, если выпадет хотя бы одна из этих карт, уже можно что-то выявить для себя.
В общем, нужно импровизировать, расширять свои границы  :P

750

Елена Новицкая написал(а):

Задание

Вопросы:
1. Энергетика места
Всем удачи 🍀

Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 15:01:18)

Необычно))
4 пункт подразумевает что в этом месте на изображении что то или кто то есть? Или в теории может находиться?
И правильно ли я поняла цель задания-- определить к какой стихии относится место или из какой стихии состоит и какой формы?

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения