ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 691 страница 720 из 874

691

ЛисаАлиса написал(а):

Зачем??? Если реально, не ищем информацию заранее. С какой целью?) У нас же не призовой конкурс))
Восстановите пожалуйста. Я сегодня планировала посмотреть

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 14:11:51)

Я б с радостью, но нельзя)

692

Tavisa написал(а):

Тatiana.sh
Эта инфа есть в открытом доступе. То что вы поменяли местами имена и фото, это не запутает. Перевыставьте, пожалуйста, на другое задание. Спасибо за понимание. 🌹

Не поняла? Инфа есть о результатах отношений между странами через полгода? Пожалуйста, скажите, где ее найти.

693

egoisto написал(а):

Я б с радостью, но нельзя)

Почему нельзя? Если кто-то ищет заранее ответ в интернете, то пусть ищет дальше… Мы делаем задания, чтобы с картами работать, а не узнавать по глазам кто на фото.
Лично мне нравятся любые задания и неважно кто там модель или президент, или итог между странами…
Простите, если кого обидела - накипело. К чему эти условия? Вообще не понимаю… Тех, кто постоянно участвует в заданиях, всё устраивает. Прошу вернуть задание.

694

Девочки, по вашим просьбам возвращаю задание. Если устраивает оно постоянно участвующих форумчан, значит, быть ему.
Итак, на фото три девушки, которые вошли в финал "Мисс Беларусь" когда-то. Вопрос: кто выиграл в этом конкурсе.
1. Мария
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t326426.jpg
2. Сабина
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t884438.jpg
3. Каролина
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t13771.jpg
Ответ в субботу. Всем удачи. На первый взгляд кажется, что задание простое. Но оно очень непростое.

695

Я думаю что это номер два

696

Я по картам не смотрел просто думаю что номер два

697

1.Мария

я смотрела картами.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-03-01 17:58:59)

698

Победила Мария, чистая победа.
А Сабину кто-то пытался "протолкнуть".

699

egoisto, спасибо за задание!

egoisto написал(а):

Итак, на фото три девушки, которые вошли в финал "Мисс Беларусь" когда-то. Вопрос: кто выиграл в этом конкурсе.

У меня получилось, что конкурс выиграла вторая девушка на фото.  Ей карта 14Лиса  выпала.
Допишу, пока нет ответа.
Выпали карты на 1-е фото -23Крысы, 2-е фото -14Лиса, 3-е фото -8Гроб.
Выбирала между 1-м и 2-м фото.
http://images.vfl.ru/ii/1620278178/7ada5efe/34345485_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1620277879/9f4612b6/34345448_s.jpg
23Крысы в этой колоде – такое полчище, всех на пути сметут,   в вопросах жёстких состязаний  могут указывать на победителя.  Но 14Лиса, всё-таки, мне показалась ближе к теме - и красива, и трудолюбива, и своего добьётся.  Выбрала 2-е фото.

Отредактировано Фламинго (2022-03-04 19:34:16)

700

Елена Новицкая написал(а):

Почему нельзя? Если кто-то ищет заранее ответ в интернете, то пусть ищет дальше… Мы делаем задания, чтобы с картами работать, а не узнавать по глазам кто на фото.
Лично мне нравятся любые задания и неважно кто там модель или президент, или итог между странами…
Простите, если кого обидела - накипело. К чему эти условия? Вообще не понимаю… Тех, кто постоянно участвует в заданиях, всё устраивает. Прошу вернуть задание.

Никто и не говорил, что нельзя. Про интернет сказала, чтобы не смотрели, а было по честному. Иначе эти расклады — грош цена им будет..
Чтобы по глазам «узнавать», нужен такой же инсайт, какой используют цыгане и про который говорила Агата. Смотрите по картам. Карты — это костыли, всего лишь инструмент, когда пользуются ими при неясной и непонятной ситуации. В задании необязательно смотреть картами, не было такого правила у нас никогда. Как то так.

701

Tavisa написал(а):

Никто и не говорил, что нельзя. Про интернет сказала, чтобы не смотрели, а было по честному. Иначе эти расклады — грош цена им будет..
Чтобы по глазам «узнавать», нужен такой же инсайт, какой используют цыгане и про который говорила Агата. Смотрите по картам. Карты — это костыли, всего лишь инструмент, когда пользуются ими при неясной и непонятной ситуации. В задании необязательно смотреть картами, не было такого правила у нас никогда. Как то так.

Про инсайты... никто ж не против  8-)

702

egoisto написал(а):

Девочки, по вашим просьбам возвращаю задание. Если устраивает оно постоянно участвующих форумчан, значит, быть ему.
1. Мария

2. Сабина

3. Каролина

Ответ в субботу. Всем удачи. На первый взгляд кажется, что задание простое. Но оно очень непростое.

Всем здравствуйте! Вот что у меня получилось…
Сигнификаторы: Букет, Лилии, Солнце.
Ещё при тасовании я оговорила, что буду тянуть доп.карты.
При тасовании выпала Метла – как соревнования между девушками были, спорная ситуация… И ещё мне кажется, что борьба была между какими-то конкретными двумя девушками.
Суть вопроса Собака – как все на равных правах были, сотрудничество, поддержка чья-то может быть.
1. Мария – Развилка-Змея-Клевер – Мария была перед выбором, была соперницей для других и все шансы у неё на выигрыш были… Но доп.карта Гора – всё безуспешно сложилось для неё, потерпела трудности, препятствия.
2. Сабина – Птицы-Метла-Лиса – у Сабины было очень много хлопот, разговоров о победе, её соревнования с кем-то из двух девушек, скорее с Марией.., но увы, и здесь обманные ожидания в итоге. Хотя много суеты было и лжи, в том числе. Доп.карта Якорь – ситуация для Сабины осталась неизменной.
3. Каролина – Звёзды-Корабль-Ключ – у Каролины были все надежды и мечты на эту победу, уповала на Судьбу, скажем так. И к своей цели она медленно, но верно дошла, получила все возможности к победе. Доп.карты Луна-Книга-Солнце – были, конечно, переживания, сомнения, тайны и скрытая информация для неё, но всё прояснилось и победу она получила!
Думаю, Каролина победила. Но у Марии выпал Клевер, как шанс дойти до вершины Гора, с трудностями, но дойти (такое тоже может быть, ну посмотрим). Но у Каролины всё-таки все положительные карты.

703

Tavisa написал(а):

Да не, думаю, что никто не против настоящего инсайта. Не обижайтесь на нас с Ленкой. Каждый ж ведь по-разному смотрит, как может. Я уже стала тянуть две карты из колоды, переворачивать их и пытаться почувствовать какая где. Не всегда получается, правда. Даже не так. Вот бывает день, из четырех пар все правильно отвечаю. А, бывает, и нет, не идёт и все тут. Наверное, зависит это от чего-то. А, может, просто усталость сказывается не знаю. Здесь и задания помогают очень. Надо, надо не ленится и участвовать.

704

egoisto написал(а):

Да не, думаю, что никто не против настоящего инсайта. Не обижайтесь на нас с Ленкой. Каждый ж ведь по-разному смотрит, как может. Я уже стала тянуть две карты из колоды, переворачивать их и пытаться почувствовать какая где. Не всегда получается, правда. Даже не так. Вот бывает день, из четырех пар все правильно отвечаю. А, бывает, и нет, не идёт и все тут. Наверное, зависит это от чего-то. А, может, просто усталость сказывается не знаю. Здесь и задания помогают очень. Надо, надо не ленится и участвовать.

Я в принципе знаю, почему у меня эти задания на слабую троечку выходят. Воспринимаю жто, скорее, как игру. Ну и получаю такие результаты.
Когда гадаю непосредственно для кого-то - настрой идет другой, и соблюдение своих "ритуалов" - покрывало, свеча-ножницы, в общем идет посыл. И тут я иногда не открывая триады, знаю какие карты там могу увидеть. Это само идет.

705

Тatiana.sh написал(а):

Я в принципе знаю, почему у меня эти задания на слабую троечку выходят. Воспринимаю жто, скорее, как игру. Ну и получаю такие результаты.
Когда гадаю непосредственно для кого-то - настрой идет другой, и соблюдение своих "ритуалов" - покрывало, свеча-ножницы, в общем идет посыл. И тут я иногда не открывая триады, знаю какие карты там могу увидеть. Это само идет.

Не, у меня такого нет пока. У меня, правда, стажа ленорманного года два от силы ((( год чисто изучала карты, теперь пытаюсь понять карты и то, что мне комфортно в раскладах, подбираю свое. но очень у вас круто получается. Супер.
ПС: но я заметила знаете что? Что только спустя это время, только сейчас, начал идти контакт. Это когда ты чувствуешь триаду, не просто трактуешь по значениям. Сейчас стараюсь записи особо не использовать в первую очередь, сразу сама пытаюсь ощутить карты. А потом уже, если что-то не понимаю, беру записи. Но все-равно маловато опыта. Ну ниче, вода камень точит. Надо время и опыт.

Отредактировано egoisto (2022-03-04 21:33:47)

706

egoisto написал(а):

Не, у меня такого нет пока. У меня, правда, стажа ленорманного года два от силы ((( год чисто изучала карты, теперь пытаюсь понять карты и то, что мне комфортно в раскладах, подбираю свое. но очень у вас круто получается. Супер.
ПС: но я заметила знаете что? Что только спустя это время, только сейчас, начал идти контакт. Это когда ты чувствуешь триаду, не просто трактуешь по значениям. Сейчас стараюсь записи особо не использовать в первую очередь, сразу сама пытаюсь ощутить карты. А потом уже, если что-то не понимаю, беру записи. Но все-равно маловато опыта. Ну ниче, вода камень точит. Надо время и опыт.

Отредактировано egoisto (Сегодня 22:33:47)

Иногда попадаются такие триады, что и в записи, и в книги приходится смотреть. А иногда смотришь и сразу понимаешь о чем. Особенно пошло после семинара по роду.

707

Тatiana.sh написал(а):

Иногда попадаются такие триады, что и в записи, и в книги приходится смотреть. А иногда смотришь и сразу понимаешь о чем. Особенно пошло после семинара по роду.

Короче, век живи, век учись. Спасибо вам, Татьяна, за ваши подсказки и ваш опыт. Очень важно это. А семинар о Роде реально был шикарен. У меня открылись глаза на многие вещи.

708

Всем приветик  8-)
Ответ. Победитель в этом конкурсе - Мария. Номер 1 🎉🎊🎉🎊🎉

709

egoisto написал(а):

Всем приветик 

Ооо… Это говорит о том, что не всегда положительные карты говорят положительно… Всё таки Мария. Благодарю за задание!🌹

710

egoisto написал(а):

Всем приветик 

Ура!
Я при раскладах использовала урок по триадам. Помните, мы смотрели, кто победит на выборах в Беларуси?

711

Тatiana.sh написал(а):

Ура!
Я при раскладах использовала урок по триадам. Помните, мы смотрели, кто победит на выборах в Беларуси?

А поконкретней?

712

А поконкретней?

А вы не участвовали в семинаре(первом) "Я умею читать триады"? Просто там была информация, которую Агата потом удалила и больше нигде об этом не говорила.
Если коротко, выкладывать триаду на каждого с вопросом одержит ли победу, и смотреть дно.
Тогда у многих выходило сердце при просмотре Александра, думали эмоции, но в итоге пришли к выводу, что это означает кровь(.

713

Я тоже на каждую выкладывала триаду. Но особо не вникала в смысл значения каждой карты, просто интуитивно выбирала эта да, эта нет.

714

Тatiana.sh написал(а):

А вы не участвовали в семинаре(первом) "Я умею читать триады"? Просто там была информация, которую Агата потом удалила и больше нигде об этом не говорила.
Если коротко, выкладывать триаду на каждого с вопросом одержит ли победу, и смотреть дно.
Тогда у многих выходило сердце при просмотре Александра, думали эмоции, но в итоге пришли к выводу, что это означает кровь(.

Ааа… я участвовала во втором. В смысле кровь? Он что убил кого?

715

Ааа… я участвовала во втором. В смысле кровь? Он что убил кого?

Это было на первом семинаре.
Нет, имелись ввиду сами события в этот период, кажется так.

716

Тatiana.sh написал(а):

Ура!

Ага, помню. У меня тогда тоже Сердце выпало. Я все думала причём оно в триаде... Вот как обыгралось.

717

Задание)
Перед вами мужчина, имя - Виталий. Персонаж краааайне любопытный)) Попробуйте  узнать чем человек по жизни занимался и чем занимается в наши дни. Женат ли, есть ли у него дети. В общем, кому что пойдёт.
Ответ в субботу. Всем удачи 🍀
ПС: Задание непростое, особенно про род деятельности в прошлом.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t826124.jpg

Отредактировано egoisto (2022-03-06 14:46:30)

718

egoisto написал(а):

Задание)
Перед вами мужчина, имя - Виталий. Персонаж краааайне любопытный)) Попробуйте  узнать чем человек по жизни занимался и чем занимается в наши дни. Женат ли, есть ли у него дети. В общем, кому что пойдёт.

Отредактировано egoisto (2022-03-06 14:46:30)

Всем привет)) Вот что получилось по заданию:::::::

Виталий в браке, но это не первый он,,, за плечами развод был... Дети есть, двое,,, может и больше...

Как человек ,характер- очень дружелюбный, добрый,, чувство справедливости и ответственности основная черта его,,,руку помощи всегда протянет, главное чтоб это не шло в разрез с его принципами и рамками по жизни,,,чувственный,эмоциональный и глубокий человек.. Про таких людей говорят- большой ребёнок, но с хорошей стороны,,,доверчивый,не опасный и всегда открыт новому, но в пределах разумного..

Виталий творческий человек,,,образование получил ( думаю несколько- не только творческое, вероятно и финансовое,, либо платил за своё образование)
Как ни странно , финансы в прямой зависимости от творчества, а так же и круг общения... в любом случае человек живёт в своей
зоне комфорта , где не отказывает себе ни в чём... 

В прошлом он был  известен, яркая личность, узнаваемый, особенно для женской части ,,, и связано это было с речью,словом, голосом...

У Виталия очень хорошая интуиция по жизни и поддержка ВС...
В настоящем я думаю что он что то пишет,, может музыкуу, может картины, может стихи и т.д. и т.п. просто думаю что письмо как то связано с творчеством...

719

egoisto написал(а):

Задание)

Отредактировано egoisto (2022-03-06 15:46:30)

Очень похож на известного политического деятеля, если бы не имя).
Женат был дважды, похоже и второй брак закончился. Детей нет.
В прошлом деятельность связана с большим количеством людей, в основном женщин. Как будто или призывает к чему-то, или не дает сделать, возможно и то и другое, одно предлагает, от другого отговаривает.
В настоящее время ведет много разговоров, в основном об эмоциях, чувствах, чтобы человек достиг комфорта.

720

egoisto написал(а):

Задание)

Отредактировано egoisto (2022-03-06 15:46:30)

Всем здравствуйте! Энергетика Виталия идёт положительная, умеет договариваться, решать все официальные вопросы удачно и мирным путём, даёт шанс и помощь людям. Около 50-ти лет.
Чем занимался? Как будто выводил ложь и всякий обман на чистую воду… Ещё как будто в прошлом создал дружественный, официальный союз, примирение, как бесконечно помогал одиноким что ли… Давал шанс на радость. Что-то очень яркое, но труднодоступное привёл в развитие, рост и плодородие. В общем, ему по Роду это дано было и он с помощью своей сильной энергетики и с Божьей помощью всё это реализовал в долгосрочные перспективы…
Сейчас даёт надежду в любви, эмоциях, что-то проясняет и несёт позитив.
Думаю, что Виталий женат, но в этом есть какая-то тайна… Есть сын, а может и дочь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения