Мне кажется что этот человек связан с природой
Задания на прокачку видения
Сообщений 661 страница 690 из 874
Поделиться6622022-02-22 00:15:40
Добрый день участники форума!
Решила выложить своё задание, и так:
Этого мужчину зовут Юра.
Сколько мужчине лет?
Есть ли у него семья и дети?
Кто он по профессии?Ответ будет 27.02
Всем удачи!
Как только взяла карты , выпали из колоды собака, совы, лиса. - мужчина связан с животными.
70+
дети: сын. но как то связи нет с ним.
на счет брака, ... как будто 2 партнера , покрыто тайной. не уверена. может помимо жены , еще кто то был или есть, неофишируемый.
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-02-22 00:21:40)
Поделиться6632022-02-23 00:59:15
Мне кажется, что на фото глаза Куклачёва. Даже удивилась, что его зовут Юрий. Но это он скорее всего
Поделиться6642022-02-23 02:02:54
Этого мужчину зовут Юра.
Сколько мужчине лет?
Сколько лет мужчине я не могу сказать,но исходя из моего расклада получается что он вышел на пенсию, думаю около 68
( плюс-минус)...
Семья точно была,,,официальный брак, долгий брак-т.е. не два три года, а поболее...НО в настоящем проблемы,,,либо развод ,либо судятся...Думаю есть сын ,уже взрослый, с которым пытается активно наладить отношения,,,в любом случае обязанности связанные со сферой детей он старается выполнять.
Профессию не умею определять по картам, как и возраст,,, скажу как думаю- на данный момент не работает в том понятии _- РАБОТА- утром встал и отработал восемь часов...
думаю свой бизнес ... ну а профессия -от доктора до генерала ))) просто профессия его предполагает копание в ...........Всем удачи!
П.С. человек он добрый , любит справедливость,правду,,,он выпал Собакой , он добрый)))
Отредактировано Aelina (2022-02-23 16:56:57)
Поделиться6652022-02-24 19:41:24
Этого мужчину зовут Юра.
Сколько мужчине лет?
Всем удачи!
Всем привет. У меня вышло, что жена у Юрия вроде как есть. Дети, скорее всего, тоже. Может и не один ребёнок. Кто он в плане работы сказать не могу, но выходит, что работа для него - ключевая сфера. Вот прям как судьбой он отмечен для этой работы. И сама работа для него - его судьба что-ли. В работе он подбирает ключики или к кому-то или к чему-то. Через раздрай подбирает. Аж измучается весь, но как-будто результаты яркие. Работа сама по себе непростая. Она требует повышенной ответственности, требует наложение на себя каких-то обязательств. Длительных. И даже при таком подходе только и гляди, тк может в любой момент выскочить из-за угла ку-ку. Как-будто домашними делами особо заниматься некогда, но его работа приносит сильные эмоции.
Отредактировано egoisto (2022-02-24 19:49:25)
Поделиться6662022-02-24 22:01:08
Я заранее предлагаю следующее задание:
Прогноз межлународных событий, если точнее - как сложатся отношения между известными двумя странами, допустим, в течение месяца-трех.
Ответом будут сами события.
Таtiana, Вы не честно поступаете! Моего срок задания ещё не закончился, а Вы уже своё в "напор" предлагаете.
Поделиться6672022-02-24 23:07:33
Таtiana, Вы не честно поступаете! Моего срок задания ещё не закончился, а Вы уже своё в "напор" предлагаете.
Прошу прощения. Не хотела перебивать, сейчас удалю
Поделиться6682022-02-25 09:01:35
Я за такое предложение от Татьяны. Я вообще предлагаю новую ветку. название можно" грядущие события" . там можно задавать тему вопроса и свои ответы.
Поделиться6692022-02-25 09:21:59
Девочки не ссорьтесь Зачем Вы ссоритесь не надо ссориться
Поделиться6702022-02-25 09:57:09
Девочки не ссорьтесь Зачем Вы ссоритесь не надо ссориться
Никто не ссорится, что вы.
Наталья права, надо было дождаться ОС. Но уж очень события жесткие.
Раньше были такие задания - на прогноз, точно помню, что был - кто победит в конкурсе поваров, кажется, в Греции.
Поделиться6712022-02-25 17:27:35
Я за такое предложение от Татьяны. Я вообще предлагаю новую ветку. название можно" грядущие события" . там можно задавать тему вопроса и свои ответы.
Я тоже " ЗА"! Тема актуальна, практически весь мир следит за развитием, переживает! По большому счету это даже заданием не назовешь, в общепринятом нами смысле, так как ответа в субботу не будет от Татьяны... Эта тема скорее параллельно с еженедельными заданиями будет идти , поэтому не вижу причин переживания и ожидания субботы для ответа на основное задание... Ну, по крайней мере, я так смотрю на это🤗
Поделиться6722022-02-25 19:48:52
Этого мужчину зовут Юра.
Сколько мужчине лет?
Всем удачи!
Насчёт возраста ничего сказать не могу, не знаю как определить картами, попообовала сложить триаду и посчитать, вышло 56, глядя на глаза - лет на 20 больше, очень мудрый взгляд пожившего человека.
Семья есть, я бы сказала крепкая такая семья, дружная, детей как минимум 2 - сын и дочь, дочь очень привязана к отцу, к родителям.
Профессия связана с помощью, собака "главенствует", очень активно помогает или в воспитании или в преодолении спорных вопросов(но не юридической и не административной направленности), скорее рабочей, то есть он помогает и что-то делает сам.
Увы, не очень мне удаются такие задания, давно заметила(.
Поделиться6732022-02-26 08:45:33
Этого мужчину зовут Юра.
Сколько мужчине лет?
Кто он по профессии?
Ответ будет 27.02
Всем удачи!
Возраст. Ряд из 3-х карт без позиций. 15Медведь 35Якорь 28Мужчина
Старше 60-и. Крепкий, активный человек.
Профессия. Тема, чего нет, что есть. 27Письмо 6Тучи 4Дом.
И по ряду из 3-х карт без позиций - 18Собака 26Книга 3Корабль.
Занимается изучением, установлением порядка, устранением неясных, непонятных ситуаций, стабильности. Установление погоды в доме. Создание настроя и настроения. Думаю, что пишет работы научные или книги по своей области, занимается продвижением, популяризацией своей профессии, своих талантов. Очень привязан к своей работе, увлечён ей. По 18 Собаке, возможно, по профессии связан с животными.
Семья. Женат человек?
Тема – 14Лиса, чего нет – 4Дом, что есть – 27Письмо.
Вроде, сейчас – не женат. Или далеко от семьи, частые разлуки. Возможна разъездная работа, поэтому – оторванность от дома и семьи.
Есть дети?
Тема – 10Коса, чего нет – 6Тучи, что есть – 21 Гора.
Либо нет, либо большая отдалённость.
Поделиться6742022-02-26 12:31:07
Много у кого Собака повыпадала. У меня тоже она падала при тасовании. Интересно, интересно
Поделиться6752022-02-26 13:33:26
Этого мужчину зовут Юра.
Сколько мужчине лет?
Всем удачи!
Всем здравствуйте! Наверно около 60-ти лет, может 67. Семья есть, но мне кажется, не один брак был… Дети есть. Но тут двойная информация идёт или один, или четверо детей… Но может быть одна дочь… Профессия связана с эмоциями, любовью, социумом и активностью. Может быть он связан с милицией… Расследует кражи, всякие истории в семейных делах, много ведёт разговоров, преодолевая препятствия, что-то проясняет…
Поделиться6762022-02-26 23:15:11
Этого мужчину зовут Юра.
Сколько мужчине лет?
Смайлик - это я) дёргаюсь от нетерпения)Всем удачи!
Ответ! Ответ в студию ))
Отредактировано egoisto (2022-02-26 23:16:04)
Поделиться6772022-02-27 00:00:40
Ответ! Ответ в студию ))
Отредактировано egoisto (Сегодня 00:16:04)
Ответ 27 февраля 👆написано.
Поделиться6782022-02-27 00:03:07
Ответ 27 февраля 👆написано.
Аааа, вот я балда. Привыкла по субботам)
Отредактировано egoisto (2022-02-27 00:11:01)
Поделиться6802022-02-27 12:41:13
Да,это Юрий Куклачёв. Ему 72 года. Народный артист цирка. Создатель единственного в мире Театра кошек.Женат. Дети - два сына и дочь.
Всем спасибо за участие!
Интересное задание. Спасибо 😊
Поделиться6812022-02-27 13:07:50
Да,это Юрий Куклачёв. Ему 72 года. Народный артист цирка. Создатель единственного в мире Театра кошек.Женат. Дети - два сына и дочь.
Всем спасибо за участие!
Супер! Поскольку карты кошки нет, выпадала почти у всех собака).
Поделиться6822022-02-27 13:10:29
Теперь я предлагаю сделать прогноз об отношениях между двумя странами. Срок прогнозирования каждый выберет сам. А результаты будут по факту.
Думаю, это задание не помешает какому-либо другому, данному на неделю.
Поделиться6832022-02-27 13:17:20
Всем спасибо за участие!
Спасибо за задание)))
Собака не просто так у многих выпадала😉
Поделиться6842022-02-27 14:28:19
Задание)
Перед вами фото трех девушек. Это финалисты «Мисс Беларусь-2018». Вопрос - кто из них выиграл в этом конкурсе?
1. Мария2. Сабина
3. Каролина
Если задание будет про последние события ужасные, то я свое удалю.
Не надо удалять. Можно параллельно их смотреть, или отдельную тему сделать, как предложила лиса- Алиса...
Поделиться6852022-02-27 14:55:39
Всем спасибо за участие!
У меня сразу выпали три карты животных. Причем при тасовании.
Поделиться6862022-02-27 18:46:11
Я думаю номер 2
Поделиться6872022-02-28 12:12:29
Тatiana.sh
Эта инфа есть в открытом доступе. То что вы поменяли местами имена и фото, это не запутает. Перевыставьте, пожалуйста, на другое задание. Спасибо за понимание. 🌹
Поделиться6882022-02-28 12:24:26
Тatiana.sh
Эта инфа есть в открытом доступе. То что вы поменяли местами имена и фото, это не запутает. Перевыставьте, пожалуйста, на другое задание. Спасибо за понимание. 🌹
Я как-то верю в то, что форумчане все-же не ищут ответы в интернете на задания, тк отвечаем мы для себя, для своего личного опыта, а не ради шкавала эмоций восхищения со стороны других форумчан. Ну ок, задание удалю без проблем.
Поделиться6892022-02-28 13:10:59
Я как-то верю в то, что форумчане все-же не ищут ответы в интернете на задания, тк отвечаем мы для себя, для своего личного опыта, а не ради шкавала эмоций восхищения со стороны других форумчан. Ну ок, задание удалю без проблем.
Зачем??? Если реально, не ищем информацию заранее. С какой целью?) У нас же не призовой конкурс))
Восстановите пожалуйста. Я сегодня планировала посмотреть
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-02-28 13:11:51)
Поделиться6902022-02-28 13:32:06
Зачем??? Если реально, не ищем информацию заранее. С какой целью?) У нас же не призовой конкурс))
Восстановите пожалуйста. Я сегодня планировала посмотретьОтредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 14:11:51)
Девочки и мальчики! Большая просьба не передёргивать слова участников. Потом, если вы даёте задания пишите завуалировано, так чтобы не было отсылок в интернет. Например, про моделей можно было бы спросить кто занял первое место среди них . Где именно _ ненужно уточнять. Потом не обязательно давать их имена с фотками. В общем, здесь вы сами можете придумать
По поводу меня - я что виновата, что у меня на лица память хорошая? Зачем я буду притворяться, если Лукашенко и Куклачева я сразу узнала?! Хотя у них обычные славянские глаза и я их лично не знаю? Вам сложно понять, но считываю картинки , фото я очень хорошо. Ко мне иногда обращаются в сыскной работе людей нашего города