ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 631 страница 660 из 874

631

egoisto написал(а):

Всем приветик. Задание 😉
Сфоткала я в Москве один крайне интересный камень. Этот камень посещаем
людьми и он расположен в эзотерическом месте. Вопросы:
1.Кто, в основном, в наши дни посещает камень - мужчины или женщины?
2. В каких вопросах помогает камень?

Отредактировано egoisto (2022-02-05 19:06:12)

Чаще посещают мужчины.
Второй вопрос немного изменила - в каких вопросах должен помочь камень(помогает или нет - неизвестно) - когда нужно что-то выиграть, в чем-то одержать победу, например, при выборах.
Выпали лилии, солнце и букет, вот именно такие карты как при победе в борьбе.

632

❄️Ответ ❄️
Этот камень находится в парке «Коломенское» в Москве. Это место с необыкновенной энергетикой. И имя ему 'Девий камень'. Он очень посещаем. В основном, идут к нему женщины. Камень и земля вокруг него целебные. Сам камень лечит женские болезни, помогает при бесплодии. Ну и, по совместительству, исполняет желания. Недели две назад я искала во всемирной паутине  отзывы от женщин, которые просили у камня малыша. Мне самой стало интересно 'работает' ли он. Так вот, много отзывов о реальной помощи камня.
Здесь информация о парке и камне ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Парк
ПС: если кто-то взаимодействует  с Гекатой, то в парке есть место силы по этой теме. Недалеко от камня три дерева возле дороги.

633

egoisto написал(а):

❄️Ответ ❄️
Этот камень находится в парке «Коломенское» в Москве. Это место с необыкновенной энергетикой. И имя ему 'Девий камень'. Он очень посещаем. В основном, идут к нему женщины. Камень и земля вокруг него целебные. Сам камень лечит женские болезни, помогает при бесплодии. Ну и, по совместительству, исполняет желания. Недели две назад я искала во всемирной паутине  отзывы от женщин, которые просили у камня малыша. Мне самой стало интересно 'работает' ли он. Так вот, много отзывов о реальной помощи камня.
Парк
ПС: если кто-то взаимодействует  с Гекатой, то в парке есть место силы по этой теме. Недалеко от камня три дерева возле дороги.

:cool:

634

egoisto написал(а):

❄️Ответ ❄️
Парк

Хотела бы я попасть в этот парк!!! Сколько там интересного!!!
Спасибо за задание🤗

635

Aelina написал(а):

Хотела бы я попасть в этот парк!!! Сколько там интересного!!!
Спасибо за задание🤗

Там оооочень атмосферно. Только было холодно и снега по колено 😁❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️Отсюда вывод - надо ходить туда, когда тепло и нос не мёрзнет))
Пожалуйста. Вы все, девочки, большие молодцы 💐

636

egoisto написал(а):

Там оооочень атмосферно. Только было холодно и снега по колено 😁❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️Отсюда вывод - надо ходить туда, когда тепло и нос не мёрзнет))
Пожалуйста. Вы все, девочки, большие молодцы 💐

По фоткам видно что красиво , а истории и придают эту самую атмосферность)))
Повезло же кто там живет, ну или есть возможность в Москве побывать  и посетить парк😍💞

637

egoisto написал(а):

❄️Ответ ❄️
Парк

Интересное место 😊

638

Здравствуйте уважаемые участники форума хотите я вам дам задание ?

Отредактировано Инокентий (2022-02-12 22:00:52)

639

Инокентий написал(а):

Здравствуйте уважаемые участники форума хотите я вам дам задание ?

Отредактировано Инокентий (Вчера 23:00:52)

Хотим 🤗

640

Внимание задание:
Чем знаменито это животное
Показанное на фотоhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/18/t130219.jpg

Внимание животное умерло !!!!!!

Отредактировано Инокентий (2022-02-13 17:27:27)

641

Инокентий написал(а):

Внимание задание:
Показанное на фото.

Чтобы просматривать умерших, нужно разрешение Высших Сил, это небезопасно для нашей энергетики. Правда, не знаю, относится ли это к животным... Но стоит ли рисковать?
Просто предупреждаю.

642

Инокентий написал(а):

Я думаю что животных просмотреть можно хотя не знаю Ну я подожду

Я на всякий случай предупредила, если смотреть ушедших людей, то обычно спрашивают разрешения еще и у души(и не всегда разрешают).
Есть ли душа у ушедших животных... Кто её знает).

643

Инокентий написал(а):

Внимание задание:
Показанное на фото

Отредактировано Инокентий (Вчера 18:27:27)

Интуитивно чувствую, что это собака знаменита поисками наркотиков на границе, либо на таможе; в аэрапорту. Не смотря,что она не немецкая овчарка (не служебная)сделала очень много правильных обысков. Хороший нюх на медицинские препараты.

644

Ответ на задание будет в субботу 19 февраля

645

Тatiana.sh написал(а):

Чтобы просматривать умерших, нужно разрешение Высших Сил, это небезопасно для нашей энергетики. Правда, не знаю, относится ли это к животным... Но стоит ли рисковать?
Просто предупреждаю.

Tatiana, у нас же тут бывают задания, определить жив человек, или нет и никто на это внимание не обращал.

646

Наталья Дедущик написал(а):

Tatiana, у нас же тут бывают задания, определить жив человек, или нет и никто на это внимание не обращал.

Нет. Не было ни разу.

647

Таких заданий не было, но и это немного другое. Жив или нет, это выяснение обстоятельств, а смотреть умершего, чтобы узнать его жизнь, его тайны - это другое.
Я, когда начала изучать Октоскоп, пыталась посмотреть ушедших, как родных так и знаменитых, чтобы понять определенные позиции, в том числе уход из жизни. И вот на запрос о разрешении на расклад у большинства было четкое нет.
Смотреть или нет - личное дело каждого, но нужна сильная защита.
А я просто предупреждаю форумчан, на всякий случай.

648

Форумчане я хотел сделать первооткрытие в нашем форуме чтобы вы потренировались на чем-то новом и сложном

Отредактировано Инокентий (2022-02-15 13:53:29)

649

Тatiana.sh написал(а):

Таких заданий не было, но и это немного другое. Жив или нет, это выяснение обстоятельств, а смотреть умершего, чтобы узнать его жизнь, его тайны - это другое.
Я, когда начала изучать Октоскоп, пыталась посмотреть ушедших, как родных так и знаменитых, чтобы понять определенные позиции, в том числе уход из жизни. И вот на запрос о разрешении на расклад у большинства было четкое нет.
Смотреть или нет - личное дело каждого, но нужна сильная защита.
А я просто предупреждаю форумчан, на всякий случай.

Я сейчас всё промотрела, действительно не было задания на мёртвых. Я перепутала наш форум с другой группой.

Tatiana, Вы просите разрешения у Высших Сил  посмотреть мёртвых, по раскладу Агаты(который на ютубе), или как-то по другому?

Отредактировано Наталья Дедущик (2022-02-15 14:16:56)

650

Мне интересно смотреть только людей. Ну или интересные знаковые места , связанные с людьми.

651

Я сейчас всё промотрела, действительно не было задания на мёртвых. Я перепутала наш форум с другой группой.

Tatiana, Вы просите разрешения у Высших Сил  посмотреть мёртвых, по раскладу Агаты(который на ютубе), или как-то по другому?

Отредактировано Наталья Дедущик (Сегодня 15:16:56)

Какой расклад вы имеете ввиду?
Когда делаю Октоскоп на судьбу ушедшего, то прошу разрешения Высших Сил и души человека, которого собираюсь смотреть. И выкладываю 3 карты, если среди них явно отрицательные(можно назначить сигнификаторы - коса, крест, крысы...), то не смотрю. Гора предупреждает, что расклад будет сложный.
И обязательно нужно ставить защиту, обязательно!!!

652

Всем привет)
У меня опыта в подобных вопросах нет от наречия 'совсем'. Не знаю реально это или нет, но попробовать было крайне любопытно.
По выпавшим картам эта собака фигурировала в каких-то нехороших историях. В этих историях также были задействованы люди, как-будто попавшие в мутные ситуации. И здесь вмешивается собака, вернее её  усилия. Такое ощущение, что она как-то помогала людям. Не знаю, у меня выходит много людей, мутки какие-то и помощь собаки в них. Мудрая помощь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t352917.jpg
Ой, думаю все про триады.  Или же - у человека какая-то ситуация, мутная и туманная и он не знает что делать, не может что-то решить. Это приводит его к собаке и как-то собака даёт возможность человеку выкрутиться из ситуации. Собака человеку помогает, но итог нехороший выходит по Змее. И в этом всем знаменитость собаки. Ох, короче, запуталась я)

Отредактировано egoisto (2022-02-16 18:57:47)

653

Что то удалила я свое сообщение случайно, что ли.
Повторю. Без карт, подумала что собака в крови. Как будто не своей смертью умерла. Подумала, может взрывчатку искала, как то спасала людей.
По картам вышло клевер, ребенок, собака
Клевер - игра, лёгкость , не серьезно
Ребенок - тоже игра, что то не серьезное
Ну и сама Собака.
Короче не серьезная была Собака, хоть и трагически умерла и помогала людям)

654

Инокентий написал(а):

Внимание задание:
Показанное на фото

Отредактировано Инокентий (2022-02-13 18:27:27)

Здравствуйте всем! Энергетика собачки двойственная была. С одной стороны, ясная, положительная, позитивная; с другой стороны, хмурая, непонятная, как из-за тяжёлой судьбы, жизни… Но при жизни собака очень хорошо шла на контакт с другими, не боялась. Знаменитость связана как будто со здоровьем ребёнка, которому она очень была верна и преданна своей любовью. Как будто опекала «как мать своё дитя», избавляла от неприятностей, дала надежду на жизнь для ребёнка…

655

Здравствуйте участники форума внимание ответ:
Это собака знаменито тем что снималась во многих фильмах а также принял участие в разных милицейских операциях
Собаку зовут Карай Она снималась в фильме
Владимира Бортко Собачье сердце.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/18/t116895.jpg
После этого фильма снялся еще в четырех проектах. У него была роль в короткометражном фильме «Переэкзаменовка», детской сказке «Рок-н-ролл для принцессы» и в эпизодических ролях в картинах «Навеки 19-летний» и «Свадебный марш».
Также он помогал милиционерам в раскрытии разных дел и заслужил много наград.https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/18/t77883.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/18/t175838.jpg

656

Инокентий написал(а):

Здравствуйте участники форума внимание ответ:
Это собака знаменито тем что снималась во многих фильмах а также принял участие в разных милицейских операциях
Собаку зовут Карай Она снималась в фильме
Владимира Бортко Собачье сердце.

После этого фильма снялся еще в четырех проектах. У него была роль в короткометражном фильме «Переэкзаменовка», детской сказке «Рок-н-ролл для принцессы» и в эпизодических ролях в картинах «Навеки 19-летний» и «Свадебный марш».
Также он помогал милиционерам в раскрытии разных дел и заслужил много наград.

Спасибо за интересное задание. Теперь сопоставляю и карты и что почувствовала.  Знать бы ещё как померла или просто сюжет из фильма пришел операция Шарику) необычный пес

657

Похоже карты мне сюжет рассказали фильма  'Собачье сердце' 😊 к моему великому стыду я этот фильм не смотрела, читала только повесть( спасибо огромное за задание 👍

658

К сожалению, Карай долго не прожил, пес погиб от отравления через два года после съемок. Остается надеяться, что все собаки точно попадают в рай.

659

Инокентий написал(а):

К сожалению, Карай долго не прожил, пес погиб от отравления через два года после съемок. Остается надеяться, что все собаки точно попадают в рай.

:'(

660

Добрый день участники форума!

Решила выложить своё задание, и так:

Этого мужчину зовут Юра.

Сколько мужчине лет?
Есть ли у него семья и дети?
Кто он по профессии?

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/5/t124319.jpg

Ответ будет 27.02

Всем удачи!

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения