Задания на прокачку видения
Сообщений 571 страница 600 из 874
Поделиться5722022-01-23 00:24:03
http://dhhss2.crearmiforo.com/userlist.php
Что это за ссылка непонятная? Что за Кеша, да еще и администратор?
Отредактировано Vikisafo (2022-01-23 00:25:08)
Поделиться5732022-01-23 23:25:06
Что это за ссылка непонятная? Что за Кеша, да еще и администратор?
Отредактировано Vikisafo (Сегодня 00:25:08)
Это обсуждали в теме болталка.
Поделиться5742022-01-23 23:27:10
Это обсуждали в теме болталка.
Спасибо. Знаю)
Я там тоже задавала этот вопрос
Поделиться5752022-01-26 18:10:13
Здравствуйте участники форума задание такое.
Что изображено за закрашенной областью
ответ будет в следующую субботу 29 января 2022 годаОтредактировано Инокентий (2022-01-16 00:28:04)
🌞Всем привет 🌞
У меня вышло что то, что изображено на фото несет посыл разрушения. Причём не быстрого, сиеминутного, а длительного по действию своему. Надо время для этого. И как-будто это связано как-то с природой. И это все, что скрыто, для понимания простое совсем, не сложное. При этом то, что там изображено не пассивное, а оно само по себе в неком движении, в активности.
Триада - Крысы Якорь Клевер, дно - Аисты.
Отредактировано egoisto (2022-01-26 20:11:11)
Поделиться5762022-01-27 15:55:36
ответ будет в следующую субботу 29 января 2022 годаОтредактировано Инокентий (2022-01-15 23:28:04)
Всем привет))
Получилось вот что,,, энергетика не слабая , основательная и переплетена с человеческой,т.е.присутствует энергия людей.и как всё это на энергетическом уровне останавливается, Ну типа " смерть"...
На вопрос какая тема скрыта на изображении интерпретирую как, тема разрушения, катастрофы, когда ищется выход с помощью силы, особенно с физической стороны...
Что там происходит? Опять же разрушения , хаос,,,и много людей
По мне, так ничего доброго и позитивного там не изображено😞... из трёх триад , в двух крысы, а там где не было их , выпал гроб(((
Поделиться5772022-01-28 10:33:07
Даю ответ.
Александр Кинжинов эзотерик, который гадает на картах. Гадает на разных колодах - Таро, Ленорман, игральные и тд. Участвовал в битве экстрасенсов и занял 4 место. Мое внимание он привлек именно тем, что все задания выполнял именно с помощью карт, хотя явно обладает очень сильной интуицией, и применяет логику. За ним было очень интересно наблюдать.
По имеющимся сведениям не женат и не был, детей нет.
Все молодцы, каждый увидел основное его занятие - занятие определенным видом эзотерики, связанной с помощью другим.
Вот ссылка на него
https://24smi.org/celebrity/30921-aleks … hinov.html
Благодарю, Татьяна, за задание! Очень интересно смотреть людей! Особенно таких. Ну и обычных тоже
Поделиться5782022-01-28 11:49:59
ответ будет в следующую субботу 29 января 2022 годаОтредактировано Инокентий (2022-01-16 00:28:04)
Здравствуйте!
По картам у меня вышло: Коса/Звёзды/Башня.
Возможно,там находится какое то полуразрушенное здание.Оно не для жилья, но спрятаться от дождя ,от ветра,от ненастья можно.
Поделиться5802022-01-29 11:02:05
Здравствуйте участники форума внимание ответ:
За закрашеной областью были изображены Корабль и лодка из постера к Фильму 2003 Пираты карибского моря проклятие чёрной жемчужины.
я фанат пиратов)
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-29 11:07:19)
Поделиться5812022-01-29 11:05:11
Добрый день, форумчане.
Генадий.
Предлагаю не обычное задание.
Просмотреть на способности . В интернете он позиционирует себя как практик магии конечно
Скажу сразу, я сама ещё не смотрела, но он вызывает доверие мое. Просто интересно, есть ли способности или нет. У кого, что выйдет.
Пойдет такое задание, или удалить?
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-29 11:06:36)
Поделиться5822022-01-29 11:34:16
За закрашеной областью были изображены Корабль и лодка из постера к Фильму 2003 Пираты карибского моря проклятие чёрной жемчужины.
Круто! Корабль! Правда не одиночный, как я написала, ещё и лодка есть… Благодарю за задание!
Поделиться5832022-01-29 11:35:32
Добрый день, форумчане.
Генадий.
Просмотреть на способности . В интернете он позиционирует себя как практик магии конечно
Скажу сразу, я сама ещё не смотрела, но он вызывает доверие мое. Просто интересно, есть ли способности или нет. У кого, что выйдет.
Пойдет такое задание, или удалить?Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 12:06:36)
Конечно пойдёт!
Поделиться5842022-01-29 12:33:36
Добрый день, форумчане.
Генадий.
Пойдет такое задание, или удалить?Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 11:06:36)
Здравствуйте!
Метла, ребенок, букет. Дно башня.
Я думаю, что способности есть, знания есть и постоянно изучает что-то новое.
Поделиться5852022-01-29 12:58:00
У меня картинка была, что плот и корабль. Я решила кораблекрушение.
Поделиться5862022-01-29 13:33:44
я фанат пиратов)
Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 12:07:19)
Я тоже
Поделиться5872022-01-29 13:43:03
Я тоже
Поделиться5882022-01-29 19:28:55
Добрый день, форумчане.
Генадий.
Пойдет такое задание, или удалить?Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 10:06:36)
Здравствуйте
Ух,Геннадий
Он маг. Мне идёт, что у него открыт канал на общение с мёртвыми. Он развивается и будет развиваться в этом деле, помогает или поможет ему профессиональный маг (колдунья). Ещё говорят карты, что он может развить навык работы с ритуалами, связанные с водой.
А так Геннадий дойдёт до статуса сильного мага. У него есть крепкие силы как изотерические, так и духовные
Поделиться5892022-01-30 12:53:44
Добрый день, форумчане.
Генадий.
Пойдет такое задание, или удалить?Отредактировано ЛисаАлиса (Вчера 12:06:36)
Фотографию бы в полный рост этого человека c если есть
Поделиться5902022-01-30 13:32:37
Перед вами фото помещения. Вернее, его маленький кусочек. Попробуйте по фото определить энергетику места. Или картами, или ощущениями. Ответ дам в пятницу вечером. Всем удачи
На фото, замечательное место , если сделать это помещение жилым , я лично буду чувствувовать себя в нем прекрасно. Это все что я могу сказать, по своим личным ощущениям соответственно.
Поделиться5912022-01-30 13:53:49
Сегодня ждём ответ на Задание 1.
А пока ЗАДАНИЕ 2.
Что можете сказать о человеке ? Чем занимается ? Семья, дети ? Ну и кто , что увидит.
Выкладываю только глаза.
Ответ будет в воскресенье поздно вечером.)
По просьбам во вторник ответОтредактировано ЛисаАлиса (2021-07-05 19:01:33)
Не знаю , что это за женщина , но она явно не обычный человек , посмотрела на ее фото, на глаза точнее , пошло ужасное волнение между грудей, такое бывает когда тебя просматривают разными методами скажем так… все что я могу о ней сказать , так это то что ругаться я бы с ней точно не стала например , я хочу жить…
Поделиться5922022-01-30 14:00:13
3️⃣ Задание
Перед вами три скрытые картинки. На одной из них изображена вода, на второй огонь, а на третьей - любимая птичка нашей Агаты - совушка 🦉
Ваша задача почувствовать под каким номером что изображено. На задание можно отвечать без карт, подключая свои ощущения.
❗Ответ дам в пятницу вечером. Или в четверг вечером, как скажите 😊
1 огонь
2 сова
3 вода
Очень интересно что под первой от нее интересные ощущения были )
Поделиться5932022-01-30 14:01:15
ЗАДАНИЕ 4
Кто или что на картинке. ?
Уверена, карты покажут)
Ответ во вторник)Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-09 20:06:58)
Какие-то животные или животное )
Поделиться5942022-01-30 14:04:30
🌻Размещаю ответ
Задание, на самом деле, очень непростое. Но очень круто на нем тренировать видение. У меня лично пока не получается прочувствовать по ощущениям картинки, но, думаю, это дело времени. Девочки, вы все умницы 💜
Угадала я только сову , огонь и воду перепутала 🤣 пока не разобралась как пользоваться форумом прошу прощения , щас поищу и удалю ответы свои, если получится, так как на задание уже есть ответ чтобы не засорять .
Поделиться5952022-01-30 15:10:51
Угадала я только сову , огонь и воду перепутала 🤣 пока не разобралась как пользоваться форумом прошу прощения , щас поищу и удалю ответы свои, если получится, так как на задание уже есть ответ чтобы не засорять .
Мария , Добрый день. Вы прям молодец, сначала не поняла, что за задания а теперь вижу - старые)
Ответы по субботам. Задания могут давать, кто угодно. Вы тоже. Так же, с субботы . Только как то повелось, что 1 задание на нелелю.
Поделиться5962022-01-30 16:50:12
пока не разобралась как пользоваться форумом прошу прощения , щас поищу и удалю ответы свои, если получится, так как на задание уже есть ответ чтобы не засорять .
Здравствуйте, Мария! Сейчас у нас активное задание про Геннадия (на этой странице пост 581). Ответ на это задание будет в субботу, 5 февраля. Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Поделиться5972022-01-30 23:59:42
Вы - молодец. Круто) Да, можно прорабатывать старые задания, я сама так делаю, когда не успеваю поучаствовать. Единственное - для себя, чтобы не мешать процессу нового задания. Ведь развитие видения - наше все. Не всегда получается, конечно. Но не стоит расстраиваться. Мы здесь работаем для себя в первую очередь. Никто вас тапками не закидает. Всё резиденты форума очень порядочные и нацелены на доброжелательную обстановку. Поэтому не стесняйтесь, участвуйте смело) и велком к нам в банду 👍💚
Поделиться5982022-01-31 02:13:10
Добрый день, форумчане.
Генадий.
Пойдет такое задание, или удалить?Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-29 11:06:36)
Доброго всем)))
Такие вещи ,как эзотерические способности, я рассматриваю с нескольких сторон...
Геннадий не принадлежит к потомственным магам, колдунам,предсказателям,,,т.е.по роду способности не передаются...У него очень сильная , стабильная , не дырявая энергетика,,,он сильный человек, но есть у него и помощник на энергетике,, есть кто то рядом,из другого мира... У него два таланта - общение с мёртвыми, и руны...Не сказала бы что он ясновидящий, интуиция зависит от эмоций( чем сильнее эмоция - тем сильнее всплеск интуиции),а вообще она не развита,просто развивается поэтапно , естественно...
Связь с ВС однозначно есть, но если образно разделить ВС на светлые и тёмные, то ему легче работается с тёмными,,,именно с ними и знания тайные приходят и практики магические...
Ещё добавлю,что вопросы чисто сексуального характера, как привороты,отвороты или вопросы финансового характера -- это всё блокируется, ритуалы здесь не помогут... А вот на гармонизацию, на отношения , семья, дом, любовь- вот это его стезя...
Я думаю что способности у Геннадия есть,,,
Поделиться5992022-01-31 16:31:45
Здравствуйте какое у меня творчество просто по интуиции ?
Отредактировано Инокентий (2022-01-31 17:42:29)
Поделиться6002022-01-31 17:10:11
Здравствуйте какое у меня творчество ?
Инокентий, здравствуйте
У нас ещё пока висит задание от ЛисаАлиса про способности Геннадия.
Вы будете давать свой вариант ответа?
По поводу вашего задания - так как ваше имя выдуманное здесь, нет вводных данных о вас, нет фото и т.п, поэтому сложно ответить
Отредактировано Vikisafo (2022-01-31 17:13:07)