ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 31 страница 60 из 874

31

Девочки. Вы такие молодцы!
Напишите, какие карты выходили у вас, если смотрели картами?

32

ЛисаАлиса написал(а):

Сегодня ждём ответ на Задание 1.
А пока ЗАДАНИЕ 2.
Что можете сказать о человеке ? Чем занимается ? Семья, дети ? Ну и кто , что увидит. д
Выкладываю только глаза.
Ответ будет в воскресенье поздно вечером.)

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-02 14:43:21)

Всем привет)) попробую и я
В настоящем я не увидела официального брака , и так же детей ...хотя тема брака для Анны очень актуальна, но она отдаляется по каким то бумажным причинам в настоящий момент...такое ощущение что ей вообще не до этого ,, у неё вектор направлен на свой дом , свою семью , где обязанности давят , и никуда от этого не деться...и давит именно материальная сфера , нехватка финансов ощущается... профессиональная деятельность дала сбой, и похоже связано это со здоровьем...думаю есть у неё и бывший , который влияет на её планы в настоящем,,, но есть и человек из её дружеского окружения , который играет роль в её настоящем ,,, но !у Анны груз на сердце, скорее всего связанный с обманом... Ну и в настоящем, не избежать ей общение с бывшем... по своим ощущениям, мне было не комфортно Анну смотреть,,, у неё ощущалась депрессия или здоровье , а может одно с другим связано... однозначно она в настоящий момент энергетически слаба , ,,, Ну это конечно моё видение

33

egoisto написал(а):

Перед вами фото помещения. Вернее, его маленький кусочек. Попробуйте по фото определить энергетику места. Или картами, или ощущениями. Ответ дам в пятницу вечером. Всем удачи

Не могла выполнить задание, в больнице была. Но при первом взгляде на фото подумалось про морг... брр... :huh:

34

ЛисаАлиса написал(а):

Сегодня ждём ответ на Задание 1.
А пока ЗАДАНИЕ 2.
Что можете сказать о человеке ? Чем занимается ? Семья, дети ? Ну и кто , что увидит.
Выкладываю только глаза.
Ответ будет в воскресенье поздно вечером.)
По просьбам во вторник ответ

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 19:01:33)

Женщина в безвыходной ситуации, рядом развилка , коса...(любовный треугольник с изменой ?)
Она была долгое время в браке. (муж - иностранец ?)
Детей двое - мальчик и девочка...
На сегодня - за плечами развод официальный, с перспективами суда по разделу имущества, денег...
По работе - собака (служба ?)

35

PVP написал(а):

Женщина в безвыходной ситуации, рядом развилка , коса...(любовный треугольник с изменой ?)
Она была долгое время в браке. (муж - иностранец ?)
Детей двое - мальчик и девочка...
На сегодня - за плечами развод официальный, с перспективами суда по разделу имущества, денег...
По работе - собака (служба ?)

Спасибо, что дали ответ с картами)

36

Всем привет  :flirt:
У меня выходит, что Анна человек семейный. Но в тоже время не скажу, что она в официальном браке. Возле неё крутится мужчина, но присутствует какая-то  нерешенность в официальном оформлении отношений. И это уже тянется какое-то время. А вообще  сфера любовная  для неё очень важна. Можно сказать, одна из ключевых. Но как-то там все  как-будто в тумане, непонятно. По финансам, вроде, у неё все неплохо должно быть. Не скажу, что крупные суммы имеются, но есть в кошельке деньги всегда, хоть и небольшие, но есть. Причём, возможно ей кто-то и помогает материально. В работе у неё, как мне кажется, тоже все неплохо. Я думаю, что какое-то уже продолжительное время она работает, причём крепкую занимает там позицию. И её ценят, она на своём месте. Сфера здоровья у меня идёт совсем не айс. Как-будто постоянно вылазит болезнь, которая точит её. По мужской линии (в Роду) идёт какая-то нереализация. Как-будто шансы, которые даёт судьба, не идут на достижение, а раздваеваются. Вообще  она производит впечатление человека, скорого на подъем, как говорят. Активная такая, путешествовать любит. И её активность также направлена по жизни  и на семью, на свитие своего гнезда. По детям не могу понять. При тасовании Развилка все падала. Я сразу подумала, что она показывает количество. Но потом передумала. Тк в триаде дном выпали Крысы. Короче, тут запуталась. В окружении у Анны есть человек, о котором она не все знает, что-то скрывается от девушки. И вообще сфера окружения какая-то спорная для неё. Может быть, она замкнутая немного, закрытая для окружающих. Мне кажется, что она сама по себе очень эмоциональная девушка. Очень чувствительная. Но эмоциональность ей как-будто мешает в жизни. Не туда заводит что-ли  или вводит даже  в иллюзии местами. Она может сама этого не замечать. Мне кажется, что эзотерика ей знакома. Она как обращалась за помощью за деньги когда-то. Но, в тоже время, защиты  ВС у неё как-будто особо и нету. Работа её связана с суетой сильной, надо много говорить, много звонков у неё. Работа как государственная, авторитетная где-то. И как-будто какие-то как грязные истории там всплывают. Сама не понимаю что это. В общем, жду ответа на задание, как соловей лета  :)

Отредактировано egoisto (2021-07-05 21:19:07)

37

ЛисаАлиса написал(а):

Спасибо, что дали ответ с картами)

Извините, но вы не дали ответ на своё задание(( На форуме важен взаимообмен. (Об этом и Агата нам постоянно напоминала.) Вы получили, что хотели, участники — нет. Пожалуйста, напишите о вашей женщине данные, ответьте на собственные вопросы в задании. С уважением к Вам!

38

Tavisa написал(а):

Извините, но вы не дали ответ на своё задание(( На форуме важен взаимообмен. (Об этом и Агата нам постоянно напоминала.) Вы получили, что хотели, участники — нет. Пожалуйста, напишите о вашей женщине данные, ответьте на собственные вопросы в задании. С уважением к Вам!

Просили продлить до вторника вечера)

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-06 07:50:30)

39

ЛисаАлиса написал(а):

Просили продлить до вторника вечера)

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 07:50:30)

Ясно. Я значит что—то пропустила)) Будем ждать 🌹

40

Думаю, все , кто хотел уже отписались)
Отвечаю.
Ответ на Задание 2.
Женщина. 40 лет. Выглядит лет ну 30+. Ухоженная. Красивая. Волосы темные.
Она сама человек очень активный. Не из тех что лежат на диване.
Есть трое детей. Второй брак долгое время был не зарегистрирован. Сейчас как, честно, не могу сказать. Семья для нее важна. Дети уже большие. Не малыши)
С финансами нормально. Конечно , декларацию о доходах не видела. Есть стабильный заработок. От заработка с людьми.
И внимание ....та-дам!!
Она очень крутой темный практик. Карты, кофе, работа с некро., с бесами, чистки, ясновидение.
Есть свой Ютюб канал с большим просмотром. Онлай гадания. Работает с большим количеством людей одновременно. Практик сильный.
Поэтому было тяжело смотреть, естественно стоят защиты.
Почему и спросила про карты какие выходили. Было интересно, что укажет у вас на практика.
Развилка - работа на перекрестках.
Змея - сама маг.
Гроб - некро, кладбище.
Собака - служба людям
Вы нереальные молодцы!

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-06 19:00:17)

41

Ну интересное задание) спасибо  :cool:

42

egoisto написал(а):

Ну интересное задание) спасибо

Так вы вообще шикарно многое увидели.
Даже про болезнь.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-06 20:32:29)

43

ЛисаАлиса написал(а):

Думаю, все , кто хотел уже отписались)
Отвечаю.
Ответ на Задание 2.
Есть трое детей. Второй брак долгое время был не зарегистрирован. Сейчас как, честно, не могу сказать. Семья для нее важна. Дети уже большие. Не малыши)
С финансами нормально. Конечно , декларацию о доходах не видела. Есть стабильный заработок. От заработка с людьми.
И внимание ....та-дам!!
Она очень крутой темный практик. Карты, кофе, работа с некро., с бесами, чистки, ясновидение.
Есть свой Ютюб канал с большим просмотром. Онлай гадания. Работает с большим количеством людей одновременно. Практик сильный.
Почему и спросила про карты какие выходили. Было интересно, что укажет у вас на практика.
Змея - сама маг.
Гроб - некро, кладбище.
Собака - служба людям
Вы нереальные молодцы!

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 19:00:17)

Интересно было смотреть Анну!!! Спасибо  :cool:

44

3️⃣ Задание
Перед вами три скрытые картинки. На одной из них изображена вода, на второй огонь, а на третьей - любимая птичка нашей Агаты - совушка 🦉
Ваша задача почувствовать под каким номером что изображено. На задание можно отвечать без карт, подключая свои ощущения.
❗Ответ дам в пятницу вечером. Или в четверг вечером, как скажите 😊
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t245308.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t908982.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t273521.jpg

45

Начну, на 1 фото огонь, 2- вода, 3- совушки, может и не одна, а много(как-будто закрыли в клетке)

46

egoisto написал(а):

3️⃣ Задание
Перед вами три скрытые картинки. На одной из них изображена вода, на второй огонь, а на третьей - любимая птичка нашей Агаты - совушка 🦉
Ваша задача почувствовать под каким номером что изображено. На задание можно отвечать без карт, подключая свои ощущения.
❗Ответ дам в пятницу вечером. Или в четверг вечером, как скажите 😊

1. - огонь, 2.- птицы, 3. - вода

47

Лиса Алиса.
Ответ на Задание 2.
И внимание ....та-дам!!
Змея - сама маг.
Гроб - некро, кладбище.
Собака - служба людям
Вы нереальные молодцы!
Лиса Алиса,выложите всё фото лица этой женщины.Мне самой стало интересно, что это за колдунья. Так, по глазам больше 35 лет не дашь...

48

ЛисаАлиса написал(а):

Есть свой Ютюб канал с большим просмотром. Онлай гадания.

ЛисаАлиса , если она имеет ютюб канал, можете дать название канала? Очень интересно. Спасибо большое 😊

49

1.огонь . Горят ветки, поленья
2. Вода. Большой водоем
3. Сова на ветке. Огромные глаза. И есть образ полета. Может взлетает.

50

Наталья Дедущик написал(а):

Лиса Алиса.
Лиса Алиса,выложите всё фото лица этой женщины.Мне самой стало интересно, что это за колдунья. Так, по глазам больше 35 лет не дашь...

Я не могу этого сделать. Так как человек себя не афиширует совсем. В интернете другое имя. Если даст добро, дам ссылку на Ютюб.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-09 00:14:23)

51

🌻Размещаю ответ
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t930821.jpg

Задание, на самом деле, очень непростое. Но очень круто на нем тренировать видение. У меня лично пока не получается прочувствовать по ощущениям картинки, но, думаю, это дело времени. Девочки, вы все умницы 💜

52

egoisto написал(а):

🌻Размещаю ответ

Задание, на самом деле, очень непростое. Но очень круто на нем тренировать видение. У меня лично пока не получается прочувствовать по ощущениям картинки, но, думаю, это дело времени. Девочки, вы все умницы 💜

:cool: вообще не попала в порядок). Кроме самих образов.

53

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t91006.jpg
ЗАДАНИЕ 4
Кто или что на картинке. ?
Уверена, карты покажут)
Ответ во вторник)

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-09 20:06:58)

54

Всем привет  :glasses:
Не знаю, может не туда меня буря погнала, но по моей триаде выходит, что на картинке изображено то, что имеет отношение к эзотерическому миру. Скорее всего, там не один предмет изображён. Это использоваться может как рабочая лошадка. Триада - Якорь Звезды Змея, дно - Птицы.
По энергетике  это принадлежит женщине. Женская энергетика. Но как-будто какая-то двойственность в энергетике. Те не однотонная энергетика  картинки. Например, что-то красивое вроде, но оно не простое само по себе, загадочное.

55

egoisto написал(а):

Всем привет 
Не знаю, может не туда меня буря погнала, но по моей триаде выходит, что на картинке изображено то, что имеет отношение к эзотерическому миру. Скорее всего, там не один предмет изображён. Это использоваться может как рабочая лошадка. Триада - Якорь Звезды Змея, дно - Птицы.
По энергетике  это принадлежит женщине. Женская энергетика. Но как-будто какая-то двойственность в энергетике. Те не однотонная энергетика  картинки. Например, что-то красивое вроде, но оно не простое само по себе, загадочное.

Не смогу, наверное, сама посмотреть.
А ваша триада навеяла картинку: ведьмочка под звездами, ночью, и рядом птицы(или сова на плече)  :rolleyes:

56

Тatiana.sh написал(а):

Не смогу, наверное, сама посмотреть.
А ваша триада навеяла картинку: ведьмочка под звездами, ночью, и рядом птицы(или сова на плече)

Так и есть ))), по этой триаде - это колода «голубая сова»...

57

ЛисаАлиса написал(а):

ЗАДАНИЕ 4
Кто или что на картинке. ?
Уверена, карты покажут)
Ответ во вторник)

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-09 20:06:58)

Корабль, Письмо, Развилка...
Это карты...

58

PVP написал(а):

Корабль, Письмо, Развилка...
Это карты...

И что думаете?

59

ЛисаАлиса написал(а):

И что думаете?

Это карты...(колода Ленорман)

Отредактировано PVP (2021-07-12 19:11:42)

60

PVP написал(а):

Это карты...(колода Ленорман)

Отредактировано PVP (Сегодня 19:11:42)

Ага. Понятно.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения