ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 541 страница 570 из 874

541

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, участники форума
Спасибо всем за ответы
Женщину зовут Анна Мария Францони, её осудили в убийстве её трёхлетнего ребёнка, Самуэле Францони.
История, которая повергла в шок всю Италию 30 января 2002 года.
Расскажу в кратце и так же прикрепляю ссылку на видео ( смотреть с 1 мин 50 сек) - нажмите снизу "ссылка",  где вы можете послушать эту историю на русском языке.
Анна Мария позвонила в скорую помощь с просьбой о помощи, кричя, что ее сын рвёт кровью. Спасательная скорая помощь вылетела на вертолёте к дому Францоли. Но первая пришла на помощь семейный врач (и подруга героини) и она увидела, что голова ребёнка была разбита. До прибытия спасателей, врач и мама мальчика вытерли везде кровь (а там кровь была и на полу и на стенах), также смыли всю кровь с лица ребёнка и вынесли его на улицу (по непонятным причинам). Семейный врач Састраньи (фамилия врача) передала, что у ребёнка аневризм мозга (тоже непонятно как можно было такое сказать) Но, когда прибыли спасатели, они увидели совсем другую картину, голова мальчика была растрощена, ребёнок ещё был жив, но через 20 минут, когда врачи уже были в воздухе и пытались реанимировать малыша, он умер.
Интересный факт, что мать по сей день не признает своей вины.
Эксперты установили, что ребёнку было нанесено минимум 17 ударов по голове.
Не поленитесь посмотрите видео, там рассказывают о многих фактах, доказывающих её виновность.
14 марта 2002 Анна Мария была арестована, но 30 марта ее выпустили из-за отсутствия улик (её защищал самый лучший адвокат Италии, который защищал гос.правителей)
Потом, все-таки дело было возобновлено и Анна Мария отбыла срок всего 6 лет тюрьмы и 5 лет домашнего ареста
Ссылка

Отредактировано Vikisafo (Сегодня 19:07:31)

Обалдеть что делается. Спасибо за задание ❄️🌻❄️

542

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, участники
Предлагаю вам просмотреть историю этой женщины
Имя Анна Мария
Эта женщина была осуждена за преступление.
Вопрос:  виновна или нет?
Если да, понесла ли она наказание ?

Попробуйте просмотреть, что произошло? За что осудили эту женщину?

Отредактировано Vikisafo (2022-01-13 11:07:24)

К сожалению не смогла принять участие в задании(((
История шоковая!!! В принципе как любая связанная с убийством , но особо остро воспринимается , когда жертва- ребёнок...

543

Здравствуйте участники группы. Вы хотите чтобы я прислал вам задание

544

Инокентий написал(а):

Здравствуйте участники группы. Вы хотите чтобы я прислал вам задание

Да, да, да! 🙂 У меня тоже есть одно задание, но я через  неделю его дам. Ждём ваше 😉

Отредактировано egoisto (2022-01-15 22:03:56)

545

Здравствуйте участники форума задание такое.
Что изображено за закрашенной областью
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/18/t878720.jpg ответ будет в следующую субботу 29 января 2022 года

Отредактировано Инокентий (2022-01-15 23:28:04)

546

egoisto написал(а):

Обалдеть что делается. Спасибо за задание ❄️🌻❄️

Да, история жуть

547

Aelina написал(а):

К сожалению не смогла принять участие в задании(((
История шоковая!!! В принципе как любая связанная с убийством , но особо остро воспринимается , когда жертва- ребёнок...

Вы правы, а особенно когда собственного ребёнка и так холоднокровно

548

Следующее задание.
Это Александр.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/3/t670700.jpg
1. Чем он занимается в жизни?
2. Его семья, семейное положение. Расскажите, что увидите.

Отредактировано Тatiana.sh (2022-01-16 08:06:42)

549

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, участники форума
Спасибо всем за ответы
Женщину зовут Анна Мария Францони, её осудили в убийстве её трёхлетнего ребёнка, Самуэле Францони.
История, которая повергла в шок всю Италию 30 января 2002 года.
Расскажу в кратце и так же прикрепляю ссылку на видео ( смотреть с 1 мин 50 сек) - нажмите снизу "ссылка",  где вы можете послушать эту историю на русском языке.
Анна Мария позвонила в скорую помощь с просьбой о помощи, кричя, что ее сын рвёт кровью. Спасательная скорая помощь вылетела на вертолёте к дому Францоли. Но первая пришла на помощь семейный врач (и подруга героини) и она увидела, что голова ребёнка была разбита. До прибытия спасателей, врач и мама мальчика вытерли везде кровь (а там кровь была и на полу и на стенах), также смыли всю кровь с лица ребёнка и вынесли его на улицу (по непонятным причинам). Семейный врач Састраньи (фамилия врача) передала, что у ребёнка аневризм мозга (тоже непонятно как можно было такое сказать) Но, когда прибыли спасатели, они увидели совсем другую картину, голова мальчика была растрощена, ребёнок ещё был жив, но через 20 минут, когда врачи уже были в воздухе и пытались реанимировать малыша, он умер.
Интересный факт, что мать по сей день не признает своей вины.
Эксперты установили, что ребёнку было нанесено минимум 17 ударов по голове.
Не поленитесь посмотрите видео, там рассказывают о многих фактах, доказывающих её виновность.
14 марта 2002 Анна Мария была арестована, но 30 марта ее выпустили из-за отсутствия улик (её защищал самый лучший адвокат Италии, который защищал гос.правителей)
Потом, все-таки дело было возобновлено и Анна Мария отбыла срок всего 6 лет тюрьмы и 5 лет домашнего ареста
Ссылка

Отредактировано Vikisafo (Вчера 19:07:31)

Жуткая история, спасибо за ссылку. Благодарю за задание! Посмотрю вечером карты какие выпадали, а то сейчас не дома.

550

Инокентий написал(а):

ответ будет в следующую субботу 29 января 2022 года

Отредактировано Инокентий (Вчера 00:28:04)

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.
Это Александр.

Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 09:06:42)

Внимание: у нас с вами на эту неделю два задания. Просим принимать участие. 🌹 

551

Инокентий написал(а):

Отредактировано Инокентий (2022-01-15 22:28:04)

Здравствуйте
Мой ответ, что это какое-то сооружение, башня. Оно или разрушено или несёт характер опасности. Больше вообще ничего сказать не могу. Только эта информация

552

Tavisa написал(а):

Так Инокентий написал, ответ 29 будет, это получается через субботу...

553

Елена Новицкая написал(а):

Так Инокентий написал, ответ 29 будет, это получается через субботу...

Ок

554

Tavisa написал(а):

Извините, не увидела задания от Инокентия.
Но да, он 29 ответ даст, а я в эту субботу, 22 января.

555

Vikisafo написал(а):

Да, история жуть

Посмотрела я вашу ссылку. Было интересно, почему я сказала, что она признана была невменяемой по Луне и Тучам. В принципе, оно так и вышло, ее проверяли психиатры и у неё выявили нарушения. Да и само ее убийство, то как она действовало до, вовремя и после него, тому подтверждение. Даже если к ее взгляду на фото присмотреться, то видно, что она психопатка. Ну, а поскольку в Италии развит культ матери, то , конечно, она избежать наказания не смогла бы. Молодцы журналисты и общественность — довели дело до справедливого конца. Но история, конечно, жуть

556

Tavisa написал(а):

Посмотрела я вашу ссылку. Было интересно, почему я сказала, что она признана была невменяемой по Луне и Тучам. В принципе, оно так и вышло, ее проверяли психиатры и у неё выявили нарушения. Да и само ее убийство, то как она действовало до, вовремя и после него, тому подтверждение. Даже если к ее взгляду на фото присмотреться, то видно, что она психопатка. Ну, а поскольку в Италии развит культ матери, то , конечно, она избежать наказания не смогла бы. Молодцы журналисты и общественность — довели дело до справедливого конца. Но история, конечно, жуть

С головой у нее однозначно проблемы,раз такое совершить и быть абсолютно спокойной

557

Инокентий написал(а):

Отредактировано Инокентий (2022-01-16 04:28:04)

На Мистическом Киппере и на Палехском оракуле Алексея Орлеанского.
http://images.vfl.ru/ii/1642523859/6c4e4961/37600476_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1642523908/1672791d/37600496_s.jpg
Обособленный объект -  крепкий, надёжный.  Охраняемый, либо сам по себе  не всем доступный.  Возможно, есть женщина на фотографии.  Связано с эмоциями, переживаниями.

558

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.
Это Александр.

Сам человек скорее "правильных" жизненных позиций. Погруженный в себя. В тоже  время как то закрыт от других.
В браке, но похоже был, распался. 
Отец. Есть сын
По здоровью - есть инвалидность либо что то серьезное с телом, что не исправить. Хотя это ему не мешает.
Есть зависимость от женщины.
Деньги получает стабильно, постоянно.
А вот с работой у меня не задача - вроде и нет работы, вроде и помощь. Он помогает комуто. Опять же, тут как то фигурирует женщина

559

Инокентий написал(а):

Отредактировано Инокентий (2022-01-15 23:28:04)

Я думаю кораблекрушение.

560

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.
Это Александр.

У меня получилось, что мужчина не женат, ребёнок (дети) есть.
Чем занимается в жизни?
На Ленорман Новосибирск:
35Якорь 20Сад 15Медведь.
http://images.vfl.ru/ii/1620278528/15b72b96/34345531_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1620277008/63d7352d/34345370_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1620276882/e97574ac/34345356_s.jpg
Думаю, что  связи с общественностью, активность в социуме, поддержка проектов. Возможно, ITобласть.
Портрет на Cosmic Tarot:
Мысли -9Кубков, чувства – 7Мечей, опора – 7Жезлов, действия – 2Кубков. Старший аркан – Верховная жрица.   
http://images.vfl.ru/ii/1637416375/bd98e132/36766338_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1637415574/95f2e9e0/36766189_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1637483029/bdd40351/36773270_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1637416566/203ff610/36766401_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1637329683/e896cf35/36755739_s.jpg
Непростой человек. Настроен на общение и умеет общаться.  Ему часто приходится отстаивать свои интересы, продвигать свои идеи. Сейчас - период преодоления трудностей, ему важно не проиграть, выиграть в дискуссиях. Есть у человека тайна. При умении дружественно вести диалог, свои секреты и истинные  чувства старается хранить при себе. Сотрудничает с женщиной или женщинами.  Человек умеет вникать глубоко в рассматриваемые вопросы.  Есть способности в области эзотерики или психологии. Может быть выражена цикличность в настроении и активности – зависимость от влияния   полей.

Отредактировано Фламинго (2022-01-20 17:45:52)

561

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.
Это Александр.

Отредактировано Тatiana.sh (2022-01-16 09:06:42)

Всем здравствуйте! Энергетика Александра сильная, яркая от природы. Есть что-то женское, пассивное, но и активность присутствует, не сидит на месте, человек в балансе и гармонии сам с собой. Что-то эзотерическое в нём есть. Положительный человек.
Я думаю, его деятельность связана с эзотерикой на постоянной основе. Может быть ритуалит на травах или знахарство, целительство имеет место быть. Человек-практик, в магии он однозначно, может быть умеет снимать порчи, негативы, крадники, в общем, делать чистки. Также идёт работа с картами. Достиг своих каких-то результатов в жизни, как признание в чём-то.
Наверно Александр не женат, некогда этим заниматься, да и какое-то испытание пережил, как потеря любви… Но в прошлом была свадьба. Детей вроде нет. Но дама сердца наверно есть всё-таки, какие-то обязательства между ними…

562

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.
Это Александр.

Отредактировано Тatiana.sh (2022-01-16 07:06:42)

Здравствуйте
Человек несгибаемый, я бы сказала, что усердный и целеустремленный, но какой-то мрачный и нелюдимый. Возможно он набожный, религиозный
Он возможно чем-то болен
Думаю, что в разводе. Официального брака на данный момент нет. Но какие отношения есть, какие-то тайные что ли
Есть сын, скорее всего уже взрослый
Занятие связано с чем-то активным и подвижным, сплошные изменения. С одной стороны как-то связано с детороджением.
А с другой стороны - человек может быть все время в движении ( поездки, перелеты)
Чувство, что Александр решает какие-то серьёзные вопросы, безвыходные. Вопросы связаны или с недвижимостью или семейные вопросы. И задействованы в этом женщины.

563

Инокентий написал(а):

Отредактировано Инокентий (2022-01-16 00:28:04)

Энергетика идёт больше отрицательная, чем положительная. Изображено то, что нуждается в помощи, что-то одиночное и официальное, может быть оно охраняется, как в замкнутом круге каком-то… Какая-то привязанность есть. И почему-то с небом связано...  Это что-то плавающее и большое, как корабль…

564

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.
Это Александр.

Всем привет :flag:
Вот что увидела по Александру. Характер у человека сложный, легко не меняет свои принципы, позиции и жизненные рамки,,,относится к закрытому типу людей- интроверт,,,обуду легко не прощает-про таких говорят злопамятен,хотя ,я бы сказала,он наносит этой чертой характера больше себе вред,т.к. впадает в депрессии... Что ещё можно сказать,,,способен долго выжидать, спонтанность и легкомыслие в принятии решений не его конёк, холодный расчёт,анализ без проявления эмоциональности...

Думаю что родился Александр в многодетной семье,где отец играл главенствующую роль,был непоколебимым авторитетом( может это то и повлияло на формирование столь непростого характера!?), в любом случае отношение с родными поддерживает...

Брак- вот как не один брак,не одна семья у него ,,и всех он материально поддерживает... Есть дети...

Основной доход имеет от работы,своей профессиональной деятельности,,,и чем выше его профессионализм , тем больше открывается новых возможностей в материальной сфере...
Сама же работа связана с некой переодичностью, зависит от циклов( например зависит от времени года или что то в этом роде), в общем рабочие процессы то активны , то спадает интенсивность... здесь выпала карта дом, поэтому предполагаю что работа может быть связана с недвижимостью- как вариант стройка,ремонты,расчищение территории и т.д.,,,возможно так же работы происходят в нескольких направлениях.Так же возможно имеет место быть несколько трудовых занятостей у Александра...

Ещё не смогла пройти мимо темы здоровья, т.к. был намёк что не всё впорядке...крысы-корабль-гроб :stupor: ...не рассматриваю тему здоровья отдельно, только если расклад подразумевает данную тему,как в этом случае,,,предполагать ничего не буду, только констатация факта из триады- проблемы,болезнь явно на лицо((( уж и не знаю теперь работает ли Александр? может переодичность его занятости связана именно со здоровьем?
Я его рассматривала на период до момента расклада, будущее не входило ,,,может картинка поменяется в сфере здоровья!?

Жду субботу!! :)

P.S. как обычно, когда мне не знаком чел я делаю расклад - настройку ,,, так вот снова выпало что чел без прошлого( пока у меня такое выпадало на" защищённых" людей, или тех у кого жизнь поделилась надвое, кто прошлое сознательно закрывает)  Короче я в ожидании

565

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.
Это Александр.

Отредактировано Тatiana.sh (2022-01-16 09:06:42)

Даю ответ.
Александр Кинжинов эзотерик, который гадает на картах. Гадает на разных колодах - Таро, Ленорман, игральные и тд. Участвовал в битве экстрасенсов и занял 4 место. Мое внимание он привлек именно тем, что все задания выполнял именно с помощью карт, хотя явно обладает очень сильной интуицией, и применяет логику. За ним было очень интересно наблюдать.
По имеющимся сведениям не женат и не был, детей нет.
Все молодцы, каждый увидел основное его занятие - занятие определенным видом эзотерики, связанной с помощью другим.
Вот ссылка на него
https://24smi.org/celebrity/30921-aleks … hinov.html

566

Тatiana.sh написал(а):

Даю ответ.
Александр Кинжинов эзотерик, который гадает на картах. Гадает на разных колодах - Таро, Ленорман, игральные и тд. Участвовал в битве экстрасенсов и занял 4 место. Мое внимание он привлек именно тем, что все задания выполнял именно с помощью карт, хотя явно обладает очень сильной интуицией, и применяет логику. За ним было очень интересно наблюдать.
Все молодцы, каждый увидел основное его занятие - занятие определенным видом эзотерики, связанной с помощью другим.
Вот ссылка на него

Спасибо за задание.
Крутые, кто увидел его способности в эзотерике
Мне, к сожалению, карты не показали этого
Нашла информацию о том, что он увидел смерть своей девушки и расстался с ней, а она вскоре погибла и Александр очень тяжело переносил эту потерю.

Отредактировано Vikisafo (2022-01-22 11:53:40)

567

Тatiana.sh написал(а):

Даю ответ.
Вот ссылка на него

Спасибо. Я не могла на него настроиться, постоянно мысли сбивались.))
Ой, посмотрела, кто это. Вспомнила. Я его тоже смотрела. Он все на картах смотрел. Да точно, ему по-моему шизофрению ставили врачи, по-моему ему. Он сам говорил.
У него инста есть, он женат.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-22 13:48:20)

568

Тatiana.sh написал(а):

Даю ответ.
Вот ссылка на него

О, Ну теперь сразу всё стало на места))
Он женат, официально....
Конечно биография таких людей подкорректирована в соцсетях по самое огого,,, но интересно было просматривать его, хотя и не приятно,,, как и у Алисы трудно было долго настраиваться , как отбрасывало....
В общем , спасибо Татьяна за задание...
Девчонки молодечики все!😃

569

ЛисаАлиса написал(а):

Спасибо. Я не могла на него настроиться, постоянно мысли сбивались.))
Ой, посмотрела, кто это. Вспомнила. Я его тоже смотрела. Он все на картах смотрел. Да точно, ему по-моему шизофрению ставили врачи, по-моему ему. Он сам говорил.
У него инста есть, он женат.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 14:48:20)

Нет, шизофрения была у другого участника, в другом сезоне, но они внешне чем-то похожи.
Вопрос о семье я добавила больше для общего фона, потому что информация противоречива. Но когда о нем рассказывали перед финалом, женат он не был.

570

Тatiana.sh написал(а):

Нет, шизофрения была у другого участника, в другом сезоне, но они внешне чем-то похожи.
Вопрос о семье я добавила больше для общего фона, потому что информация противоречива. Но когда о нем рассказывали перед финалом, женат он не был.

Он недавно узаконил брак,,, то ли в ноябре, то ли в декабре,,, в ВК он об этом писал...

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения