ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 511 страница 540 из 874

511

Даю ответ.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t306834.jpg
Тоннель Любви.
Вот ссылка https://vidviday.ua/blog/ru/tonnel-lyubvi/ можете почитать.
Все молодцы! Всем спасибо за участие  :love:

512

Aelina написал(а):

Ну а чувство связаное с этим местом идёт эмоциональное,,,, любовь, в любом её проявлении,,,...ностальгия ,но не связана с печалью, а с хорошим и добрым)))

Да, любовь! В любом её проявлении! :cool:

513

Здравствуйте уважаемые участники форума.
Задание такое:
Первый вопрос. Мужчина или  женщина ?
Второй вопрос. Энергетика человека ?
Третий вопрос. Рассказать о человеке
по его изображению глаза ?
Ответ будет в Субботу  1 января 2022
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/18/t207035.jpg

Отредактировано Инокентий (2021-12-30 23:58:27)

514

Елена Новицкая написал(а):

Даю ответ.

Тоннель Любви.
Вот ссылка https://vidviday.ua/blog/ru/tonnel-lyubvi/ можете почитать.
Все молодцы! Всем спасибо за участие

Какая же там красота!!! :love:  :love:  :love:

Хмм, оч странно что тема выпала связанная с животными :unsure: ,,, ну значит не настроились до конца...
Спасибо за такое красивое задание  :cool:

515

Инокентий написал(а):

Задание такое:
Ответ будет в Субботу  2 января 2022

Отредактировано Инокентий (Сегодня 00:11:12)

Инокентий, а что именно рассказать о человеке? Семья, дети, чем занимается? Или что-то конкретное?

516

Елена Новицкая написал(а):

Инокентий, а что именно рассказать о человеке? Семья, дети, чем занимается? Или что-то конкретное?

О его жизни и личности.

517

Всем привет :flag:   Буду немногословной)
У меня выходит по картам, что это мужчина.
Мне кажется, что это красивый человек сам по себе. Тк вокруг него витает энергия красоты. Я бы не сказала, что у него энергетика тяжёлая. Мне показалось, что она лёгкая, от него идёт как энергия праздника что-ли. Вот бывают люди, которые приятные сами по себе, смотришь на таких и хочется улыбнуться. Также выпало, что несмотря на лёгкость, все-же идёт энергия мужская. Не податливая женская, а именно энергия человека с мужским характером. Ещё мне кажется, что это мужчина не старый, все-же более молодой мне идёт по картам. Либо человек сам ощущает себя молодым и излучает эту энергию. Ещё этот человек какой-то фартовый. Ему даны возможности по жизни. Ещё о нем могу сказать, что по роду деятельности он как-то относится к творческим процессам. Те это человек из творческого мира. Это одно направление. Плюс он как-то помогает, помощь он какую-то несёт. Те творчество и помощь с ним по судьбе. Его деятельность несёт эмоции сильные. Как-то он закольцован  на этом. Жду ответа с нетерпением. Дооолго ещё нетерпеть придётся))))

Отредактировано egoisto (2021-12-28 20:33:43)

518

Инокентий написал(а):

Задание такое:

Отредактировано Инокентий (2021-12-25 22:11:12)

Здравствуйте
Тяжело описывать что-то, не зная,что именно от тебя хотят, но все же , счас как расскажу)))
Мужчина, зрелый такой мужчинка. Возможно личность знаменитая, узнаваемая
По энергетике - прям какая-то безопасность чувствуется, уверенность, породистый такой.
Как человек - умный мужчина, с аналитическим складом ума, тот,кто всегда найдёт выход из ситуации. Может это какой-то учёный?
Показывает, что были потери. Потери в дороге, возможно кража. Какие-то моменты в прошлом мутного характера, непонимание что делать и как, куда идти и как выйти из сложившихся ситуаций.
Что-то не идёт мне хорошее. Потери в деньгах, потеря семьи, партнёра. Отстраненность, отрешенность, отдаленность или возможно болезнь.
Но после всего плохого - жизнь то налаживается, во всех планах и в плане дома, семьи в первую очередь
Не знаю кто это, но оооочень интересно.

Отредактировано Vikisafo (2021-12-29 01:37:55)

519

Инокентий написал(а):

Задание такое:

Отредактировано Инокентий (2021-12-25 23:11:12)

Привет всем)))   это первый мой опыт рассказать о человеке без основных вводных данных,,,но попробую :writing:

Скажу сразу,только фото увидела ,так подумала мужчина,,,,,мужской взгляд, мужское очертание ..

В семье этот человек не один,вот показало что несколько детей,,, и не всё то гладко по жизни было...сильная связь с родом чувствуется ...Думаю потерял очень близкого человека из рода, но при этом поддерживает связь со всеми...Детей на данный момент нет,,, но вот как и не может иметь,,,тучи-книга-коса , хммм,типа тайна покрытая мраком..,,
Брака не увидела,но желания и любви по самое нехочу!!! Связи романтические,любовные истории -это тоже его,,,всё ярко,живо и богато)))
С работой не всегда хорошо,,,часто она была потеряна,дыры конкретные в проф.деятельности,,,но при этом отлично себя закоремендовал в социуме,,,может связано с интернетом,с информацией,подиум,ТВ.,и т.д.и т.п.
Думаю что есть высшее образование,,,без проблем тема заграниц,,,и скорее всего имеет и недвижимость где то там...
А вот проблемы и угрозы связаны ,как я думаю,чисто с женским- гормональный сбой,повышенная эмоциональность,переживания...хотя со здоровьем вроде всё ок  :yep:
Если говорить о характере,то это человек с двойным дном,,,что то скрывает,а что то показывает,,,,ему комфортно как с самим собой,так и в обществе,,,очень эмоциональный и чувственный, и ещё и светлый ,открытый , солнечный ))) стержень стальной ощущается,но и лучики его согревают :)
Дла меня это интресная личность :flirt:

520

Ответ будет 1 января в Субботу

521

Инокентий написал(а):

Задание такое:
Ответ будет в Субботу  1 января 2022

Отредактировано Инокентий (Сегодня 00:58:27)

Думаю, что это мужчина. Энергетика идёт от него резкости, опасности, раздвоенная личность, энергетика азарта, но при этом есть лёгкость и удачливость. Может быть он занимается чем-то, что связано с потерями, ущербом, может быть с воровством, что-то мутит с деньгами. В себе он несёт некую свою тайную страсть, связанную с бумагами, документами, может быть картами, деньгами, обманом и некой ограниченностью, пустотой. Мне кажется ему главное показать себя в этой жизни, обратить на себя внимание, активно доходить до вершины, преодолевая все трудности жизни.
Наверное мужчина женат, наверно есть дети и давно, расстояния между ними.
Есть проблема, идущая от Рода, может быть две. Этот обман сопровождает его по карме, по судьбе, сидит в его крови, но он почему-то доставляет ему радость…
Есть работа, которая ему по душе, может быть высокая должность в официальной сфере, где есть женщины и азарт.
Жду ответа  :love:

522

Инокентий написал(а):

Задание такое:

Мужчина. Быстрый, импульсивный, способный принимать быстрые решения. Не всегда честный, когда нужно - скрытный. Если есть цель, будет к ней планомерно идти. Умеет по крупицам собирать то, что ему необходимо, в чём заинтересован.

523

Инокентий написал(а):

Здравствуйте участники форума.
Ответ: Это был Я

Все что вы писали про меня было правильным но некоторые моменты текста были правдивы только отчасти  некоторые вовсе небылицы и не правда,а другие были точно в яблочко

Вы все большие молодцы 👍🥰🥰🥰

Было предчувствие, что это ваше фото )) и ещё, я понимаю, что вас зовут не Иннокентий

524

Инокентий написал(а):

Здравствуйте участники форума.
Ответ: Это был Я

Все что вы писали про меня было правильным но некоторые моменты текста были правдивы только отчасти  некоторые вовсе небылицы и не правда,а другие были точно в яблочко

Вы все большие молодцы 👍🥰🥰🥰

Так расскажите нам эти моменты: правдивые, не очень и 100% попавшие в точку
Мы же вас не знаем
Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ на Задание

Отредактировано Vikisafo (2022-01-01 11:56:07)

525

Ага, понятно. Звезды, значит, эзотерическую  деятельность показали) это тоже, своего рода, творчество. Кстати, у вас очень красивый глаз)

Отредактировано egoisto (2022-01-01 17:13:05)

526

Vikisafo написал(а):

Так расскажите нам эти моменты: правдивые, не очень и 100% попавшие в точку
Мы же вас не знаем
Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ на Задание

Отредактировано Vikisafo (2022-01-01 12:56:07)

Ответ на вопрос Vikisafo
Я не старый живу один в атмосфере одиночества
Есть небольшое творчество, какое я не расскажу
Я немного фартовый человек
Я не связан с воровством и ничего не мутил с деньгами
ну и наконец главная тайна я Не ИНОКЕНТИЙ это псевдоним в моем творчестве я то же применяю это имя .

527

Здравствуйте, участники
Предлагаю вам просмотреть историю этой женщины
Имя Анна Мария
Эта женщина была осуждена за преступление.
Вопрос:  виновна или нет?
Если да, понесла ли она наказание ?

Попробуйте просмотреть, что произошло? За что осудили эту женщину?
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/15/t230218.jpg

Отредактировано Vikisafo (2022-01-13 11:07:24)

528

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, участники

Отредактировано Vikisafo (Сегодня 21:02:38)

Это человек был судим она понесла наказание

529

Инокентий написал(а):

Этот человек был судим

Посмотрите за что именно

530

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, участники

Да, женщина действительно совершила преступление и понесла наказание.
Какое преступление совершила женщина?
20Сад 16Звёзды 10Коса.
http://images.vfl.ru/ii/1620277008/63d7352d/34345370_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1620276910/9b8d8245/34345361_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1620276799/3fa1f579/34345350_s.jpg
Преступление против общества, против принятых в обществе устоев и законов.
Чем знаменита женщина на фото?
23Крысы 9Букет 28Мужчина
http://images.vfl.ru/ii/1620278178/7ada5efe/34345485_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1620276784/f382f610/34345347_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1620278299/de042181/34345495_s.jpg
Осуждаемыми  в этом обществе связями с мужчиной или мужчинами. Ещё может быть тема взятки.

531

Уважаемые форумчане!
Что же как-то вяленько идёт ответ на Задание!
Просмотрите, не поленитесь.

Отредактировано Vikisafo (2022-01-13 00:31:28)

532

Vikisafo написал(а):

Уважаемые форумчане!
Просмотрите, не поленитесь. Очень необычная история

:flirt: так же сплошные праздники)) я до субботы обязательно постараюсь ответить

533

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, участники

Отредактировано Vikisafo (2022-01-06 21:02:38)

Я бы сказала, что вводных недостаточно - нет имени, а на фото практически не виден один глаз.
Но решила "расшевелить" залежавшуюся колоду.
Женщина не виновна, несет тяжелый крест за кого-то, возможно добровольно взяла на себя чужую вину.
Наказание отбыла, но меньше, чем назначили.
За что осудили - преступление против мужчины, идут карты дороги, дтп?

534

Тatiana.sh написал(а):

Я бы сказала, что вводных недостаточно - нет имени, а на фото практически не виден один глаз.
Но решила "расшевелить" залежавшуюся колоду.
Женщина не виновна, несет тяжелый крест за кого-то, возможно добровольно взяла на себя чужую вину.
Наказание отбыла, но меньше, чем назначили.
За что осудили - преступление против мужчины, идут карты дороги, дтп?

Здравствуйте. Она всегда закрывает второй глаз волосами. Это лучшее фото.
Имя сейчас добавлю в водные данные

535

Vikisafo написал(а):

Уважаемые форумчане!
Просмотрите, не поленитесь.

Отредактировано Vikisafo (Сегодня 01:31:28)

Я завтра дам ответ.

536

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, участники
Имя Анна Мария

Отредактировано Vikisafo (Вчера 12:07:24)

Всем здравствуйте! Энергетика у женщины идёт положительная, очень яркая, ясная, сильная. Много путей решающих, судьбоносных было в её жизни, непростая женщина… Мне кажется Анна Мария не совершала намеренно какого-либо преступления, но какое-то тяжёлое испытание ей пришлось пережить, как неизбежность. Женщину осудили, причём быстро всё произошло. Повлияло высокопоставленное лицо, как по заслугам… Осудили из-за мужчины, то ли родственника, то ли как-то связан с её семьёй, домом. А может карты показали, что осудили и надолго - Луна-Мужчина-Дерево? Что произошло? Что-то связано с водой, то ли в дороге, то ли в поездке… Мужчины как будто нет в живых, но она не виновата…

537

У меня выходит, что преступление связано было с дорогами и людьми. Даже может быть как-то фигурируют дети. Плюс какое-то легкомыслие витало.
По тому понесла ли она наказание или нет, не могу сообразить по триаде. Хочется сказать, что как-будто она выкрутилась по итогу. Хотя, Якорь первый как заякаренность ее.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t902679.jpg

Отредактировано egoisto (2022-01-15 12:51:04)

538

Она совершила. Ее осудили. Но была признана невменяемой.

539

предложение
Предлагаю удалять задания, которые висят больше, чем одна суббота. Вот если выставили задание, значит, давайте писать ответ на задание в первую субботу. Мы ведь так здесь договорились. Хорошо? Не томите народ, пожалуйста

540

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, участники
Имя Анна Мария

Отредактировано Vikisafo (2022-01-13 10:07:24)

Здравствуйте, участники форума
Спасибо всем за ответы
Женщину зовут Анна Мария Францони, её осудили в убийстве её трёхлетнего ребёнка, Самуэле Францони.
История, которая повергла в шок всю Италию 30 января 2002 года.
Расскажу в кратце и так же прикрепляю ссылку на видео ( смотреть с 1 мин 50 сек) - нажмите снизу "ссылка",  где вы можете послушать эту историю на русском языке.
Анна Мария позвонила в скорую помощь с просьбой о помощи, кричя, что ее сын рвёт кровью. Спасательная скорая помощь вылетела на вертолёте к дому Францоли. Но первая пришла на помощь семейный врач (и подруга героини) и она увидела, что голова ребёнка была разбита. До прибытия спасателей, врач и мама мальчика вытерли везде кровь (а там кровь была и на полу и на стенах), также смыли всю кровь с лица ребёнка и вынесли его на улицу (по непонятным причинам). Семейный врач Састраньи (фамилия врача) передала, что у ребёнка аневризм мозга (тоже непонятно как можно было такое сказать) Но, когда прибыли спасатели, они увидели совсем другую картину, голова мальчика была растрощена, ребёнок ещё был жив, но через 20 минут, когда врачи уже были в воздухе и пытались реанимировать малыша, он умер.
Интересный факт, что мать по сей день не признает своей вины.
Эксперты установили, что ребёнку было нанесено минимум 17 ударов по голове.
Не поленитесь посмотрите видео, там рассказывают о многих фактах, доказывающих её виновность.
14 марта 2002 Анна Мария была арестована, но 30 марта ее выпустили из-за отсутствия улик (её защищал самый лучший адвокат Италии, который защищал гос.правителей)
Потом, все-таки дело было возобновлено и Анна Мария отбыла срок всего 6 лет тюрьмы и 5 лет домашнего ареста
Ссылка

Отредактировано Vikisafo (2022-01-15 18:07:31)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения