Инокентий написал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума.
Задание такое
Что находится за закрашенной областью
Отредактировано Инокентий (2021-12-11 14:07:17)
Приветики всем)))
Вода меня всегда путает,это происходит чисто эмоционально ,потому что люблю стихию воды- море , реку))) ну да ладно,попробовала поработать с данным фото
Получилось что тема скрытого на фото связана с предметной тематикой,,,т.е. не с темой флоры и фауны,,не с темой чего то эфемерного,эмоционального,,не из природы...Это нечто ,предполагаю,имеет в своей основе металл и ( или) дерево...
Дальше смотрела тематику этого ,в ковычках,предмета;) ,,,вышло что он несёт некий образ , символику , можно сказать...
По энергетике показало , что несёт он некий посыл, информационного характера,,,посыл который затрагивает эмоциональные слои,,, посыл значимый, символичный - либо в общем для людей, либо для человека который это создал...
Вот сказать прям одним словом что там , не могу...хотя ,естественно смотря на фото, мозг работал, мысли приходили,,,но я понимала что логика это ,,,ничего не имею против неё,потому как сама всё через неё по жизни пропускаю)))
в общем из всего у меня вывод следующий: это некая конструкция, некое сооружение которое несёт определённый информационный посыл для людей,или для конкретного человека,,,сделанный из твёрдых металлов ,возможно и дерева,,,это нечто имеет символику,т.е. несёт в себе символ чего то определённого( ну вот прёт из меня сказать - символ страны )...это как флаг,который развивается на ветру,,,это как статуя Свободы ,и т,д, и т.п. Короче, меня понесло
Суббота уже завтра запаслась терпением и жду ответа