Почему ? А расторжение ?
Интернет говорит, что этот загс используют для церемоний бракосочетания. Он работает не постоянно, при заказе регистрации брака, загс открывается для конкретной пары.
ЛЕНОРМАН / LENORMAND / |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения
Почему ? А расторжение ?
Интернет говорит, что этот загс используют для церемоний бракосочетания. Он работает не постоянно, при заказе регистрации брака, загс открывается для конкретной пары.
Ок
Вот,что мне показали мои Ленорман и я от них в восторге.
Сад - букет- солнце - аист- письмо - ключ
Вот теперь чётко можно сопоставить
Ну а мои предложения приблизительно-почти, так как сложно чётко ответить
Но варианты тоже ничего так)))
Отредактировано Vikisafo (2021-12-04 18:21:49)
Но варианты тоже ничего так)))Отредактировано Vikisafo (Сегодня 18:21:49)
Но варианты тоже ничего так)))Отредактировано Vikisafo (Сегодня 19:21:49)
Выпало просто 🔥🔥🔥🔥🔥
ЛисаАлиса
egoisto
Да, прям показали чётенько
Аист и письмо - я подумала что письма отправляют родным, а оказалось ,что документ-то о создании семьи
ЛисаАлиса
egoistoДа, прям показали чётенько
Аист и письмо - я подумала что письма отправляют родным, а оказалось ,что документ-то о создании семьи
Вы очень хорошо ответили💐
Всем участвующим в задании выражаю огромный респект. Вы все молодцы. Правда 💜👍 восхищаюсь каждым за смелость, за внимание. Это классно, когда есть единомышленники😘
Здравствуйте уважаемые участники форума.Задание такое.Какое событие происходило на этом месте на показанной фотографии .
Отредактировано Инокентий (Сегодня 21:52:39)
Ух ты! Классное задание)
Здравствуйте уважаемые участники форума.Задание такое.Какое событие происходило на этом месте на показанной фотографии .
Отредактировано Инокентий (Сегодня 21:52:39)
Ответ будет в Субботу 12 Декабря
Отредактировано Инокентий (2021-12-04 21:19:45)
Ответ будет в Во вторник.
Отредактировано Инокентий (Сегодня 21:57:55)
Ой, может позже. Тк в воскресенье и по понедельникам не все гадают. И не все успеют. Предлагаю все-же до субботы продлить. Давайте посмотрим остальных форумчан мнения 🙂
Отредактировано egoisto (2021-12-04 21:07:35)
Ой, может позже. Тк в воскресенье и по понедельникам не все гадают. И не все успеют. Предлагаю все-же до субботы продлить. Давайте посмотрим остальных форумчан мнения 🙂
Отредактировано egoisto (Сегодня 21:07:35)
Да, вроде уже привыкли в субботу.
Ответ будет в субботу 12 декабря
Нашла задание) какое функциональное назначение этого здания? Ответ в субботу 🍀
Вот это дааа
Круто!!!
Почему ? А расторжение ?
Это здание не загс , в прямом его значении, где регистрируют всё - и брак, и расторжение, и смерть,и т.д.,,, на то его название- Дворец Бракосочетания - что там только сочетают браком...только эта функция у него...
Но варианты тоже ничего так)))Отредактировано Vikisafo (Вчера 18:21:49)
Круто , круто, круто!!!
Это здание не загс , в прямом его значении, где регистрируют всё - и брак, и расторжение, и смерть,и т.д.,,, на то его название- Дворец Бракосочетания - что там только сочетают браком...только эта функция у него...
Не спорю...
(попробуйте взять эту же картинку с задания и разложить карты, но на другой вопрос : зачем туда приходят люди ? и т.д.)
Отредактировано Инокентий (Вчера 20:52:39)
«Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..»
Не спорю...
(попробуйте взять эту же картинку с задания и разложить карты, но на другой вопрос : зачем туда приходят люди ? и т.д.)
Очень даже интересно
но такой вопрос бы задать до ответа;)...
Отредактировано Инокентий (2021-12-04 20:52:39)
Всем привет привет)))
Не смотря на то что я подумала или мой инсайд заговорил, я решила посмотреть что скажут карты,,,поэтому попробую говорить с их помощью
Сначала смотрела энергетику,, какая то она не правильная,мутная там,особенно для неопытных...коса может говорить о многом, но для меня это явная опасносность,,,т.е. энергетика этого места как то связана с опасностью( может даже смерть имеет место быть)
Дальше смотрела связана ли эта местность с историей, считается ли она исторической...крест мне говорит что явно не всё просто так! не знаю если связано с историей,но точно что то судьбоносное там имело место быть...
Ну и последнюю триаду положила на вопрос - что же там произошло...медведь говорит о мощи,о силе , о ресурсах,,,башня ,кроме чего то опять же мощного,говорит о чём то государственном,очень официальном(особенно рядом с медведем),,,а лиса в конце - о труде через пот и мазоли кровавые ...А дно Букет- типа урааа!!!
У меня вывод такой- определённо имело место быть важное ,по своей сути, событие. На него были затрачены ресурсы, силы и всё увенчалось успехом
Жду субботы
Очень даже интересно
но такой вопрос бы задать до ответа;)...
Почему ? Это ж не экзамен, не конкурс «Ясновидящий года»....)
Положительные моменты есть от этих заданий, но и «бензина» на них уходит...
Отрицательное - мало кто даёт карточный расклад тли описывает, какой образ видит...
Первое что пришло в голову - битва.
Карты подтвердили. Правда я смотрела на таро.
Смерть. Как физическая, так может быть и что то уже перестало быть таким, каким было. Был бой и победа. Победа через конфликт. Много эмоций.
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-09 05:53:54)
Отредактировано Инокентий (2021-12-04 21:52:39)
Событие носит энергетику неожиданности, участвовали люди. Мне кажется здесь была битва, причем не на равных силах, или была дезинформация, что силы не равны.
14Лиса 23Крысы 18Собака
Место, где был большой конфликт, напряжение, потери, ссоры, незаконная деятельность, совершено предательство.
Красивая колода
По моему раскладу получилось, так.
1.Какое важное историческое событие произошло на этом поле?
Книга/Якорь/Лиса/Тучи.
Возможно и был бой не крупномасштабного события, но имел серъёзный поворот в политической сфере и изменения режима того времени.По картам видно,что бой был не чесным и присутствовал какой то "стабильный" заговор.
2.В чём заключался конфликт?
Птицы/Крысы/Книга.
Похоже точно на заговор,чтобы одни что то потеряли,а другие (хитрым и подлым путём)приобрели.
Всем привет.
У меня выходит, что на этом месте какое-то время жило зло. При этом, оно было как главным на этой территории, важным что-ли, решало многое. Было оно чуть ли не законом. Сложное было время, тяжёлое. Вот как говорят, как вспомню, так вздрогну.
К этому событию непростому были не готовы, оно вызвало очень сильные эмоциональные колебания. Непонятно было все. Может недоговаривали о чем-то. Люди как-то там завязаны были как-будто. Причём они были заякорены в каком-то состоянии непонятности, подвешенности. Были на этом месте какие-то грязные истории. Такое чувство, что какое-то время они там происходили, не один раз. И как-будто там были завязаны деньги. Не знаю что это там происходило наверняка. Но мне идёт, что это что-то непростое и нехорошее, скорее всего.
Отредактировано egoisto (2021-12-10 05:17:43)
Много людей возлагали большие надежды на лучшие перемены. Было очень тяжело, но результата так и не было.
Почему ? Это ж не экзамен, не конкурс «Ясновидящий года»....)
Положительные моменты есть от этих заданий, но и «бензина» на них уходит...
Отрицательное - мало кто даёт карточный расклад тли описывает, какой образ видит...
Ой,а при чём здесь экзамен или конкурс...
Лично для меня просмотр после ответа не работает...Объясню почему - происходит какая то магия прям, зная ответ и карты выходят именно те,которые легче понять и которые лучше описывают ситуацию или событие,,, раньше я ,кстати, именно так и делала,пока не поняла что это путь в никуда...
По поводу отрицательного- могу сказать только за себя,,,когда смотрю раскладами из курсов Агаты, я понимаю что не все их проходили-поэтому не имею право озвучивать,просто общую картинку описываю,,,насчёт триад ,их озвучить или выложить- так я за!!!
Отредактировано Инокентий (2021-12-04 21:52:39)
Вообще энергетика события опасная, но положительная, мощная!
Происшествие дорожное, давнее, официальное. Но событие позитивного характера, где много людей, информации и тайны… Как будто группа мужчин активничала. Может соревнования, но такие удачные, радостные, с женскими чувствами, как будто много труда вложено именно женщиной. Много усилий.
Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения