ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 451 страница 480 из 874

451

PVP написал(а):

Почему ? А расторжение ?

Интернет говорит, что этот загс используют для церемоний бракосочетания. Он работает не постоянно, при заказе регистрации брака, загс открывается для конкретной пары.

452

egoisto написал(а):

Интернет говорит, что этот загс используют для церемоний бракосочетания. Он работает не постоянно, при заказе регистрации брака, загс открывается для конкретной пары.

Ок

453

Вот,что мне показали мои Ленорман и я от них в восторге.
Сад - букет- солнце - аист- письмо - ключ
Вот теперь чётко можно сопоставить
Ну а мои предложения приблизительно-почти, так как сложно чётко ответить
Но варианты тоже ничего так)))

Отредактировано Vikisafo (2021-12-04 18:21:49)

454

Vikisafo написал(а):

Отредактировано Vikisafo (Сегодня 18:21:49)

:cool:

455

Vikisafo написал(а):

Отредактировано Vikisafo (Сегодня 19:21:49)

Выпало просто 🔥🔥🔥🔥🔥 :yep:

456

ЛисаАлиса
egoisto

Да, прям показали чётенько
Аист и письмо - я подумала что письма отправляют родным, а оказалось ,что документ-то о создании семьи

457

Vikisafo написал(а):

ЛисаАлиса
egoisto

Да, прям показали чётенько
Аист и письмо - я подумала что письма отправляют родным, а оказалось ,что документ-то о создании семьи

Вы очень хорошо ответили💐
Всем участвующим в задании выражаю   огромный респект. Вы все молодцы. Правда 💜👍 восхищаюсь каждым за смелость, за внимание. Это классно, когда есть единомышленники😘

458

Здравствуйте уважаемые участники форума.Задание такое.Какое событие происходило на этом месте на показанной фотографии .https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/18/t116541.jpg

Отредактировано Инокентий (2021-12-04 20:52:39)

459

Инокентий написал(а):

Здравствуйте уважаемые участники форума.Задание такое.Какое событие происходило на этом месте на показанной фотографии .

Отредактировано Инокентий (Сегодня 21:52:39)

Ух ты! Классное задание)

460

Инокентий написал(а):

Здравствуйте уважаемые участники форума.Задание такое.Какое событие происходило на этом месте на показанной фотографии .

Отредактировано Инокентий (Сегодня 21:52:39)

Ответ будет в Субботу 12 Декабря

Отредактировано Инокентий (2021-12-04 21:19:45)

461

Инокентий написал(а):

Ответ будет в Во вторник.

Отредактировано Инокентий (Сегодня 21:57:55)

Ой, может позже. Тк в воскресенье и по понедельникам не все гадают. И не все успеют. Предлагаю все-же до субботы продлить. Давайте посмотрим остальных форумчан мнения 🙂

Отредактировано egoisto (2021-12-04 21:07:35)

462

egoisto написал(а):

Ой, может позже. Тк в воскресенье и по понедельникам не все гадают. И не все успеют. Предлагаю все-же до субботы продлить. Давайте посмотрим остальных форумчан мнения 🙂

Отредактировано egoisto (Сегодня 21:07:35)

Да, вроде уже привыкли в субботу.

463

Ответ будет в субботу 12 декабря

464

egoisto написал(а):

Нашла задание) какое функциональное назначение этого здания? Ответ в субботу 🍀

Вот это дааа o.O
Круто!!!  :cool:

465

PVP написал(а):

Почему ? А расторжение ?

Это здание не загс , в прямом его значении, где регистрируют всё - и брак, и расторжение, и смерть,и т.д.,,, на то его название- Дворец Бракосочетания - что там только сочетают браком...только эта функция у него...

466

Vikisafo написал(а):

Отредактировано Vikisafo (Вчера 18:21:49)

Круто , круто, круто!!!
:cool:  :cool:  :cool:

467

Aelina написал(а):

Это здание не загс , в прямом его значении, где регистрируют всё - и брак, и расторжение, и смерть,и т.д.,,, на то его название- Дворец Бракосочетания - что там только сочетают браком...только эта функция у него...

Не спорю...
(попробуйте взять эту же картинку с задания и разложить карты, но на другой вопрос : зачем туда приходят люди ? и т.д.)

468

Инокентий написал(а):

Отредактировано Инокентий (Вчера 20:52:39)

«Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..»

469

PVP написал(а):

Не спорю...
(попробуйте взять эту же картинку с задания и разложить карты, но на другой вопрос : зачем туда приходят люди ? и т.д.)

Очень даже интересно :rolleyes:
но такой вопрос бы задать до ответа;)...

470

Инокентий написал(а):

Всем привет привет)))
Не смотря на то что я подумала или мой инсайд заговорил, я решила посмотреть что скажут карты,,,поэтому попробую говорить с их помощью :flirt:

Сначала смотрела энергетику,, какая то она не правильная,мутная там,особенно для неопытных...коса может говорить о многом, но для меня это явная опасносность,,,т.е. энергетика этого места как то связана с опасностью( может даже смерть имеет место быть)

Дальше смотрела связана ли эта местность с историей, считается ли она исторической...крест мне говорит что явно не всё просто так! не знаю если связано с историей,но точно что то судьбоносное там имело место быть...

Ну и последнюю триаду положила на вопрос - что же там произошло...медведь говорит о мощи,о силе , о ресурсах,,,башня ,кроме чего то опять же мощного,говорит о чём то государственном,очень официальном(особенно рядом с медведем),,,а лиса в конце - о труде через пот и мазоли кровавые o.O ...А дно Букет- типа урааа!!!

У меня вывод такой- определённо имело место быть важное ,по своей сути, событие. На него были затрачены ресурсы, силы и всё увенчалось успехом :flag:

Жду субботы :love:  :love:  :love:

471

Aelina написал(а):

Очень даже интересно 
но такой вопрос бы задать до ответа;)...

Почему ? Это ж не экзамен, не конкурс «Ясновидящий года»....)
Положительные моменты есть от этих заданий, но и «бензина» на них уходит...
Отрицательное - мало кто даёт карточный расклад тли описывает, какой образ видит...

472

Инокентий написал(а):

Первое что пришло в голову - битва.
Карты подтвердили. Правда я смотрела на таро.
Смерть. Как физическая, так может быть и что то уже перестало быть таким, каким было. Был бой и победа. Победа через конфликт. Много эмоций.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-09 05:53:54)

473

Инокентий написал(а):

Отредактировано Инокентий (2021-12-04 21:52:39)

Событие носит энергетику неожиданности, участвовали люди. Мне кажется здесь была битва, причем не на равных силах, или была дезинформация, что силы не равны.

474

Инокентий написал(а):

14Лиса 23Крысы 18Собака
http://images.vfl.ru/ii/1620277879/9f4612b6/34345448_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1620278178/7ada5efe/34345485_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1620276959/dd9e057d/34345366_s.jpg

Место,  где был большой конфликт,  напряжение, потери, ссоры, незаконная деятельность,  совершено предательство.

475

Фламинго написал(а):

14Лиса 23Крысы 18Собака

Место,  где был большой конфликт,  напряжение, потери, ссоры, незаконная деятельность,  совершено предательство.

Красивая колода :cool:

476

По моему раскладу получилось, так.

1.Какое важное историческое событие произошло на этом поле?

Книга/Якорь/Лиса/Тучи.

Возможно и был бой не крупномасштабного события, но имел серъёзный поворот в политической сфере и изменения режима того времени.По картам видно,что бой был не чесным и присутствовал какой то "стабильный" заговор.

2.В чём заключался конфликт?

Птицы/Крысы/Книга.

Похоже точно на заговор,чтобы одни что то потеряли,а другие (хитрым и подлым путём)приобрели.

477

Всем привет. :flag:
У меня выходит, что  на этом месте какое-то время жило зло. При этом, оно было как главным на этой территории, важным что-ли, решало многое. Было оно чуть ли не законом. Сложное было время, тяжёлое. Вот как говорят, как вспомню, так вздрогну.
К этому событию непростому были не готовы, оно вызвало очень сильные эмоциональные колебания. Непонятно было все. Может недоговаривали о чем-то. Люди как-то там завязаны были как-будто. Причём они были заякорены в каком-то состоянии непонятности, подвешенности. Были на этом месте какие-то грязные истории. Такое чувство, что какое-то время они там происходили, не один раз. И как-будто там были завязаны деньги. Не знаю что это там происходило наверняка. Но мне идёт, что это что-то непростое и нехорошее, скорее всего.

Отредактировано egoisto (2021-12-10 05:17:43)

478

Инокентий написал(а):

Много людей возлагали большие надежды на лучшие перемены. Было очень тяжело, но результата так и не было.

479

PVP написал(а):

Почему ? Это ж не экзамен, не конкурс «Ясновидящий года»....)
Положительные моменты есть от этих заданий, но и «бензина» на них уходит...
Отрицательное - мало кто даёт карточный расклад тли описывает, какой образ видит...

Ой,а при чём здесь экзамен или конкурс...
Лично для меня просмотр после ответа не работает...Объясню почему :huh: - происходит какая то магия прям, зная ответ и карты выходят именно те,которые легче понять и которые лучше описывают ситуацию или событие,,, раньше я ,кстати, именно так и делала,пока не поняла что это путь в никуда...

По поводу отрицательного- могу сказать только за себя,,,когда смотрю раскладами из курсов Агаты, я понимаю что не все их проходили-поэтому не имею право озвучивать,просто общую картинку описываю,,,насчёт триад ,их озвучить или выложить- так я за!!! :cool:

480

Инокентий написал(а):

Отредактировано Инокентий (2021-12-04 21:52:39)

Вообще энергетика события опасная, но положительная, мощная!
Происшествие дорожное, давнее, официальное. Но событие позитивного характера, где много людей, информации и тайны… Как будто группа мужчин активничала. Может соревнования, но такие удачные, радостные, с женскими чувствами, как будто много труда вложено именно женщиной. Много усилий.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения