Ну ответ уже был.
Это Константин Дудин, человек с суперпамятью, его еще называют человек-фотоааппарат. Своими способностями делится с другими, помонает развивать память.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 6795520466
Задания на прокачку видения
Сообщений 421 страница 450 из 874
Поделиться4212021-11-27 13:28:48
Поделиться4222021-11-27 13:41:42
Я, честно говоря, ответы не читаю перед своим ответом. Но мне кажется, что когда называют ответ до того, как все поучаствуют, это обидно, в том числе, и тому, кто даёт задание. Не знаю, мне бы было. Я понимаю, что бывает и не подумаешь о последствиях. Вроде не хотел так как вышло, но оно вышло так. Согласна с Алиной, что мы здесь для того, чтобы прокачивать мышцу под названием видение. Идем дружно прокачивать дальше
Поделиться4232021-11-27 18:24:04
Ну ответ уже был.
Это Константин Дудин, человек с суперпамятью, его еще называют человек-фотоааппарат. Своими способностями делится с другими, помонает развивать память.
Спасибо за задание.
У мужчины действительно очень сильный мозг. Ему в глаза смотришь и реально тянет мозг))
Триадой спросила , на него вышли М +медведь +тучи
Я поняла , что он сильный. Может тучи показали мысли??
Ну триады мало, делала расклад; сейчас не помню весь, но у него в сфере работы ребенок,Ж,М - ну конечно это работа с людьми.
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-27 18:30:15)
Поделиться4242021-11-27 18:41:55
Ну ответ уже был.
Спасибо Татьяна😃
Интересный опыт )))
Поделиться4252021-11-27 19:13:59
Спасибо Татьяна😃
Интересный опыт )))
Вы прекрасно справились!
Поделиться4262021-11-27 19:21:09
Вы прекрасно справились!
Да вообще Алена офигенно ответила. Нет слов
Поделиться4272021-11-27 20:31:42
Ну ответ уже был.
Благодарю, Татьяна! Очень интересно!
Поделиться4282021-11-27 22:00:47
Алиночкой тоже восхищаюсь Она - умница и очень ответственно подходит к заданиям. И все остальные девочки также молодцы. Видение придет со временем и все будет. Не расстраиваемся и идём дальше. Только вперёд 💜
Татьяне огромное спасибо за задание 👍 Это очень важно по итогу понимать самому, что хотели сказать карты. Я в восхищении от задания.
Отредактировано egoisto (2021-11-27 22:01:49)
Поделиться4292021-11-27 22:16:44
Всем приветики))) Какой у Константина взгляд!!! Ещё не прочитав задание, взлянув на фото первая мысль была- парень одарён, и тут задание о необычной способности... Для меня сложное оно потому что не понятно в какой плоскости его рассматривать... Ведь необычная способность может быть связана начиная от чисто физиологических данных до тех способностях которые не входят в компетенцию науки(понимаете о чём я говорю), то есть о магии и мистике...
При настройке на фото у меня начала болеть голова,,, но боль была не сжатия ,как будто в тиски засунули, а расширения,как будто моему мозгу стало тесно в черепушке...Абсолютно не понимаю к чему именно такие ощущения были, надеюсь что в субботу я это пойму)))
По картам получилось что необычная способность не у него одного, а она связана с родом,, т.е. в его роду были те кто обладал таким же...энергетика по роду сильнейшая...
Думаю что способность его не связана с творчеством, с какими то выдающимися физическими данными... Вот как то хочется сказать что сила, энергия в голове... В разных вариациях задавала вопрос,и везде выпадала Книга... Думаю способность его связана с информацией,,, возможно способен поглащать большие объёмы и запоминать,,,может это человек который в уме может перемножить трёхзначное число на пятизначное,,, в общем у него ,как я вижу, очень активна мозговая деятельность... Но у Книги ,кроме информационной составлающей,есть ещё составляющая магическая и тайная, что тоже имеет место быть,судя по моим картам ... я в замешательстве...Из всего что увидела по картам, я поняла что Константин свою энергию направляет на реализацию, на совершенствование своих знаний, чего бы они не касались,,,
Чем в жизни занимается? И здесь Книга выпала,,, я поэтому и спросила если эти два вопроса связаны,,, потому что получается что он свою способность активно использует по жизни, при этом перемещения,передвижения, как путешествует человек то ли передавая инфу, то ли в поисках её...Вот это то к чему я пришла... Жду субботу!!!
Крутой ответ! Берём пример! И тренируемся дальше! Молодец, Алина!
Поделиться4302021-11-28 12:19:31
Спасибо)) сама не ожидала что вот прям так будет
Как бы то ни было, но такие задания действительно прокачивают!!! Я ж помню как мы все начинали, с чата в вайбере,,не знали с какой стороны подойти, ,,,и сейчас видно что не зря Агата уделяла внимание прокачке видения именно таким способом!
Конечно же все молодцы!!!
Поделиться4322021-11-28 13:26:52
Как бы то ни было, но такие задания действительно прокачивают!!! Я ж помню как мы все начинали, с чата в вайбере,,не знали с какой стороны подойти, ,,,и сейчас видно что не зря Агата уделяла внимание прокачке видения именно таким способом!
Я тоже помню задания в Вайбере! Помню, берёшь карты и думаешь… что с ними делать…
Поделиться4332021-11-28 13:38:51
Агата - бомба как учитель, как гадатель. Просто учусь по роликам у нее. Такие прогнозы шикарные общие , гороскопы. Я на просторах ютюба больше не встречала , что то лучше.
Поделиться4342021-11-29 14:28:24
Нашла задание) какое функциональное назначение этого здания? Ответ в субботу 🍀
Приветики)))
Энергетика здания не стабильная,,, вот не знаю если вода как то повлияла вокруг него, но отталкиваюсь от того что вышло у меня... в общем энергетика в нём то ускоряется, то замедляется,,,то увеличивается, то уменьшается,,, как цикличная что ли...происходят в нём некие рабочие процессы и постоянные изменения,, я бы сказала расчёты которые изменяются и их изучают... Я пришла к выводу, что здание имеет функцию связанную с наукой,,, идёт изучение чего то важного, имеющее масштабное значение, которое вызывает много споров...
Не знаю если это имеет какое то отношение к этому зданию, но когда смотрела на фотку и закрыла глаза, то увидела картинку - в тёмном корпусе яркая вспышка, как когда что то нагревается,, я бы сравнила это с двигателем ...Короче, вот мой ответ😃
Ну и как всегда в ожидании субботы
Поделиться4352021-12-02 16:48:11
Здравствуйте
У меня прям не один вариант, то есть не одно предположение.
Итак,
1 - Место, куда приходят для отдыха, погулять, пообщаться друг с другом. Место для собраний, клуб, выставка
2 - есть предположение, что место связано с чем-то красивым, с цветами.
3 - хочется сказать, что это клуб знакомств)))
4 - также есть предположение, что это может быть место от куда можно отправить что-то красивое своим любимым, семьям (как услуги почты)
5 - ну и этот вариант, тоже связан с красотой, яркими цветами, подарками, даже из драгоценных камней
Поделиться4362021-12-02 17:41:16
Ответ на задание:
Я думаю там спуск более в глубину, что ли.
Все таки связано с водой. Не просто здание на воде. Может рыбы там...
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-02 17:42:26)
Поделиться4372021-12-03 20:47:57
Всем здравствуйте! Здание несёт многофункциональное назначение, что-то комфортное, укрепляющее, основательное, большое, но и в то же время, связано с чем-то бытовым, личным. Вообще идёт вода... Водная стихия. Глубокий комфорт. Связано с водой, с профессиональной постоянной деятельностью может быть рыб или млекопитающих... Опасных рыб, хищных, но в то же время благородных, имеющих высокий почёт, достижение, признание, может быть они занесены в "Красную Книгу"... В ожидании ответа
Поделиться4382021-12-04 10:02:15
Комната для сна ?
Поделиться4392021-12-04 12:16:48
egoisto написал(а):
Нашла задание) какое функциональное назначение этого здания? Ответ в субботу.
Такое ощущение,что в этом здании что то выращивают по новым технологиям. Какие то необычные растения.Применяют для них новые методы орошения,солнечные батареи, и.т.д.
Поделиться4402021-12-04 13:03:01
Ответ
Вы не поверите, но это здание - Дворец бракосочетания в Батуми
Поделиться4412021-12-04 13:24:40
Ответ
У меня не выпадали ни аисты, ни кольцо, ни сада, ни букета.
Вот башня выходила. Но башня с кораблем. Рыбы.
По просмотру первое что пришло в голову - кафе.
Короче, ничего , кроме башни не указывало на ЗАГС)
Поделиться4422021-12-04 14:45:59
Ответ
У меня по картам вышло: женщина,дерево,метла.
По началу подумала,что что-то с родом связано.Может роддом? Не похоже на здание роддома.Всё в стекле и рядом вода.
По ощущениям,только одно в голову шло,что то там выращивают,производят по новой системе.
Поделиться4432021-12-04 15:19:57
Ответ
У меня вышли Башня-Птицы-Дом, но Башню загадывала, как сигнификатор здания, подумала про быт.., но никак не про ЗАГС… Дальше были Якорь-Рыбы, Коса-Лилии…
Благодарю за задание!
Поделиться4442021-12-04 15:51:52
Ответ
Сад, Книга, Клевер
Вопрос был не про здание, а про функции, правильный ответ не загс...
Поделиться4452021-12-04 16:08:45
У меня не выпадали ни аисты, ни кольцо, ни сада, ни букета.
Вот башня выходила. Но башня с кораблем. Рыбы.
По просмотру первое что пришло в голову - кафе.
Короче, ничего , кроме башни не указывало на ЗАГС)
А не должно быть ни Кольца (брак), ни Аистов (семья), функции загса - регистрация и всё...
Поделиться4462021-12-04 16:22:13
Ответ
Спасибо за задание.
Ленорман как всегда на высоте, важно научиться их понимать и читать
Поделиться4472021-12-04 16:53:09
Сад, Книга, Клевер
Вопрос был не про здание, а про функции, правильный ответ не загс...
Ну ок, функция здания - регистрация брака)
Поделиться4482021-12-04 16:54:15
Ну ок, функция здания - регистрация брака)
Почему ? А расторжение ?
Поделиться4492021-12-04 16:56:10
А не должно быть ни Кольца (брак), ни Аистов (семья), функции загса - регистрация и всё...
Не согласна. Уж кольцо тут к месту.
И все таки для большинства ЗАГС - создание семьи .
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-04 16:57:23)
Поделиться4502021-12-04 16:56:36
PVP.
Я свами не согласна.Как то так .....ни кольца, ни аистов.Регестрация бракосочетания всё равно,как то должна быть показана на картах.Скажим(участвовать карты):кольцо,письмо,сад,букет,башня,лилии т.е хотя бы показывать какой то контракт.А,кольцо часто означает договор,союз,кольцо,контрак,договорённость.