ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 391 страница 420 из 874

391

ЛисаАлиса написал(а):

Да.

Ага, спасибо . Теперь могу сложить всё вместе для ответа...
По фото мне не понравился взгляд у женщины 2,,, Ну не знаю, прям отталкивает... сделала расклады на настройку , и у второй две сферы из четырёх пустые, вообще карты туда не выпали!! Поэтому и спросила если сидит до сих пор убийца,,, ведь в тюрьме жизнь не течёт в общепринятых понятиях.
Поэтому мой ответ осужденная за убийство женщина на втором фото...
Кстати у женщины 1 , как показал расклад, сложный период, но по крайней мере видно что человек живёт, варится в событиях, нет какой  то пустоты и остановки...
Ждём субботы :flag:

392

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, всем.
Новое задание.
2 фото. Женщин связывает , то что они обе обе обвинялись в одном и тоже преступлении. Одна убийца, другая нет. Определить кто ?
Удачи.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-13 14:15:32)

В убийстве осудили вторую женщину.
Мотив - страх за ребенка/беременность, очень не стабильное (даже депрессивное) эмоциональное состояние.
Спланированно ли было убийство, сказать трудно, но больше склоняюсь к тому, что человек просто дошел до грани.
Способ убийства связан с огнем, рискну утверждать что был поджог.
А вот в тюрьму, мне кажется ее не посадили, наказанием было что-то другое...

Отредактировано Юлия Ш. (2021-11-15 10:32:07)

393

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, всем.
Новое задание.
2 фото. Женщин связывает , то что они обе обе обвинялись в одном и тоже преступлении. Одна убийца, другая нет. Определить кто ?
Удачи.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-13 14:15:32)

Первое фото.

394

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, всем.
Новое задание.
Удачи.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-13 13:15:32)

Первую оправдали по казённому дому, вторую осудили....

395

Думаю над заданием целый вечер. По настройке на два фото при тасовании, я ощущала разную энергетику. Первая была спокойная, от второго фото мне стало резко подташнивать. И было ощущение, что лицо как кривляется. По триадам я как-то запуталась. Что-то туплю последнее время. Сразу подумала, что первая сидит женщина по картам. Потом решила, что раз чуйка среагировала на второе фото, то пусть будет так. Короче, я все-таки за вторую женщину. Но не уверена 🤪

396

Всем доброе утро!))
Даю ответ на задание.
1. Марина Валеева.
2. Ирина Гайдамачук "Сатана в юбке" "Уральская волчица"
Ирина Викторовна Гайдамачук (в девичестве — Машкина[1]) (род. 9 марта 1972 года, Карпинск, Свердловская область[2]) — российская убийца и грабитель. В течение 8 лет убила 17 пенсионерок в возрасте от 61 до 86 лет.
Большая часть преступлений была совершена в Красноуфимске, где проживала убийца с детьми. Похожие преступления были совершены в Екатеринбурге, Серове, Ачите и Дружинино. Действовала злоумышленница расчётливо — забивала жертв молотком, после чего меняла внешность и заметала следы преступлений. Первоначально по подозрению в совершении данных преступлений была задержана другая женщина — некая Марина Валеева, которая вначале призналась в совершении убийств пожилых людей, однако позже было установлено, что свои признательные показания Валеева дала под давлением следствия, а к совершённым преступлениям она не имеет никакого отношения. Ирина Гайдамачук была задержана только в конце 2010 года.
Марину реально раскручивали как убийцу. Ниже ссылка, если интересно.
https://www.newsru.com/crime/09jun2010/ … peurl.html
Молодцы! Правильно почувствовали.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-20 07:34:57)

397

К сожалению, выполнять задания я пока не могу.
Но подвернулась интересная информация.
Следующее задание.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/3/t168461.jpg
Это Константин. У него необычная способность.
1. Что за способность у Константина?
2. Чем он занимается в жизни?

398

ЛисаАлиса написал(а):

Всем доброе утро!))
Даю ответ на задание.
1. Марина Валеева.
Ирина Викторовна Гайдамачук (в девичестве — Машкина[1]) (род. 9 марта 1972 года, Карпинск, Свердловская область[2]) — российская убийца и грабитель. В течение 8 лет убила 17 пенсионерок в возрасте от 61 до 86 лет.
Большая часть преступлений была совершена в Красноуфимске, где проживала убийца с детьми. Похожие преступления были совершены в Екатеринбурге, Серове, Ачите и Дружинино. Действовала злоумышленница расчётливо — забивала жертв молотком, после чего меняла внешность и заметала следы преступлений. Первоначально по подозрению в совершении данных преступлений была задержана другая женщина — некая Марина Валеева, которая вначале призналась в совершении убийств пожилых людей, однако позже было установлено, что свои признательные показания Валеева дала под давлением следствия, а к совершённым преступлениям она не имеет никакого отношения. Ирина Гайдамачук была задержана только в конце 2010 года.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 07:34:57)

Очень интересно отыграли карты..., я не помню последние карты расклада, разложил, прочитал расклад - сработала сигнализация на брелке авто, свернул карты и вышел на улицу...
Расклад выбор :
1. Книга - «скелеты в шкафу...»
2. Мётлы, Рыбы (Однажды приятели напоили ее и в полуобморочном состоянии изнасиловали...)
3. Солнце, Башня, третью не помню....(оправдательный приговор по Казённому дому...)
По второй :
1. Ключ - карты , как показывают слёту - она...
2. Ребёнок, Собака (Представилась работницей Горгаза...)
3. Коса, Якорь, третью не помню ...(Чаще всего орудием убийства становился молоток...)

399

PVP написал(а):

Очень интересно отыграли карты..., я не помню последние карты расклада, разложил, прочитал расклад - сработала сигнализация на брелке авто, свернул карты и вышел на улицу...
Расклад выбор :
2. Мётлы, Рыбы (Однажды приятели напоили ее и в полуобморочном состоянии изнасиловали...)
3. Солнце, Башня, третью не помню....(оправдательный приговор по Казённому дому...)
По второй :
3. Коса, Якорь, третью не помню ...(Чаще всего орудием убийства становился молоток...)

:cool:

400

PVP написал(а):

Расклад выбор :
По второй :

Почему ребёнок и собака - работница горгаза?
Просто интересно.
Газ обычно показывают тучи.

401

ЛисаАлиса написал(а):

Всем доброе утро!))
Даю ответ на задание.
1. Марина Валеева.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 08:34:57)

Первая женщина шла у меня как жертва обстоятельств Собака. Вторая насильник — Медведь. Первая женщина косвенно пострадала от первой, как я и писала, в том, что ее обвинили и чуть не посадили. Вторая женщина шла с косой — холодное орудие, в данном случае — молоток. А дальше Письмо и Башня — осуждение в тюрьму.  Спасибо за задание! Рада, что была права)) Мне показалось, что последний убиенный от рук Ирины был мужчина? Или это был прокурор... Вот нужно было мне копнуть поглубже. Беру на заметку

402

ЛисаАлиса написал(а):

Всем доброе утро!))
Даю ответ на задание.
1. Марина Валеева.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 06:34:57)

Спасибо за задание!

403

Tavisa написал(а):

Первая женщина шла у меня как жертва обстоятельств Собака. Вторая насильник — Медведь. Первая женщина косвенно пострадала от первой, как я и писала, в том, что ее обвинили и чуть не посадили. Вторая женщина шла с косой — холодное орудие, в данном случае — молоток. А дальше Письмо и Башня — осуждение в тюрьму.  Спасибо за задание! Рада, что была права)) Мне показалось, что последний убиенный от рук Ирины был мужчина? Или это был прокурор... Вот нужно было мне копнуть поглубже. Беру на заметку

Прочитала историю женщины. Поняла почему карта Мужчина выпадала. Как я и писала, мужчина.,. Муж... не оказал ей должную защиту, выставил  с ребёнком на улицу в угоду матери... Потом она встала на путь убийцы. Трагичная судьба(( жаль ее и тем более ее жертв

404

Tavisa написал(а):

Прочитала историю женщины. Поняла почему карта Мужчина выпадала. Как я и писала, мужчина.,. Муж... не оказал ей должную защиту, выставил  с ребёнком на улицу в угоду матери... Потом она встала на путь убийцы. Трагичная судьба(( жаль ее и тем более ее жертв

Но плюс ещё она была алкоголик.

405

Тatiana.sh написал(а):

Почему ребёнок и собака - работница горгаза?
Просто интересно.
Газ обычно показывают тучи.

Да и у меня газ - тучи, всегда так..., сам удивляюсь на сколько чётко отыгрывается это сочетание...
В своём раскладе, не зная ответа, кто пострадал мужчина или женщина - я читал это сочетание карт как новое знакомство..., как что то не вызывающее опасность...
Конечно никакой сотрудницы Горгаза я там не видел...
Был загадан сигнификатор Коса и выложен расклад Агаты «Выбор», очевидно что вторая - убийца, саму картину всего преступления, серии и кто объект нападений и убийств - я не видел..., было понятно что по первой проблемы сексуального характера, которые сокрыты Книгой и что вторая притворяется «овцой безобидной» по Ребёнок, Собака..., я выложил карты , сделал глоток кофе и пошёл смотреть что с машиной ... , ну и вопрос по подробностям не ставился..., да и моё мнение по этим заданиям - развлечение.

Отредактировано PVP (2021-11-20 17:22:42)

406

ЛисаАлиса написал(а):

Но плюс ещё она была алкоголик.

Не без этого. Может, ещё и и с психикой какие нибудь нарушения.

407

Tavisa написал(а):

Не без этого. Может, ещё и и с психикой какие нибудь нарушения.

Однозначно. Я расклад делала не на Ленорман, на другой колоде. Так вот когда я спрашивала про мотив убийства, выпала первая карта беременной женщины, а дальше 2 карты описывающие нестабильное психическое состояние, депрессии, фобии. Я думала мотив был завязан на ребенке, а оказывается после беременности "крыша поехала".

Отредактировано Юлия Ш. (2021-11-20 22:36:26)

408

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

У меня вопрос ,,, способность необычная Константина и то чем он занимается в жизни , связаны? Или это два вопроса между собой и не связаны!

409

ЛисаАлиса написал(а):

Всем доброе утро!))
Даю ответ на задание.
1. Марина Валеева.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-20 07:34:57)

Вот это жесть!!! Спасибо за задание Лиса  :yep:

410

Aelina написал(а):

У меня вопрос ,,, способность необычная Константина и то чем он занимается в жизни , связаны? Или это два вопроса между собой и не связаны!

Связаны

411

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Всем приветики))) Какой у Константина взгляд!!! Ещё не прочитав задание, взлянув на фото первая мысль была- парень одарён, и тут задание о необычной способности... Для меня сложное оно потому что не понятно в какой плоскости его рассматривать... Ведь необычная способность может быть связана начиная от чисто физиологических данных до тех способностях которые не входят в компетенцию науки(понимаете о чём я говорю), то есть о магии и мистике...

При настройке на фото у меня начала болеть голова,,, но боль была не сжатия ,как будто в тиски засунули, а расширения,как будто моему мозгу стало тесно в черепушке...Абсолютно не понимаю к чему именно такие ощущения были, надеюсь что в субботу я это пойму)))

По картам получилось что необычная способность не у него одного, а она связана с родом,, т.е. в его роду были те кто обладал таким же...энергетика по роду сильнейшая...
Думаю что способность его не связана с творчеством, с какими то выдающимися физическими данными... Вот как то хочется сказать что сила, энергия в голове... В разных вариациях задавала вопрос,и везде выпадала Книга... Думаю способность его связана с информацией,,, возможно способен поглащать большие объёмы и запоминать,,,может это человек который в уме может перемножить трёхзначное число на пятизначное,,, в общем у него ,как я вижу, очень активна мозговая деятельность... Но у Книги ,кроме информационной составлающей,есть ещё составляющая магическая и тайная, что тоже имеет место быть,судя по моим картам :canthearyou: ... я в замешательстве...

Из всего что увидела по картам, я поняла что Константин свою энергию направляет на реализацию, на совершенствование своих знаний, чего бы они не касались,,,
Чем в жизни занимается? И здесь Книга выпала,,, я поэтому и спросила если эти два вопроса связаны,,, потому что получается что он свою способность  активно использует по жизни, при этом перемещения,передвижения, как путешествует человек то ли передавая инфу, то ли в поисках её...

Вот это то к чему я пришла... Жду субботу!!!  :flag:

412

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Сначала я подумала, что у Константина есть способность что-то останавливать при движении… Потом у меня пошло два направления – это высота и глубина… Похоже на альпинизм и дайвинг… Что-то такое, что несёт много азарта, хлопот и опасностей, с одной стороны. С другой стороны, радость, лёгкость и это идёт в коллективе… При чём выделяется женщина, с которой его занятие связано официально и давно. Постоянно в движении, как его работа, но такая нелёгкая… Много суеты, но ему это очень нравится, много усилий прикладывает. Как по судьбе, по Роду это идёт… Высота… глубина… и опасность… Жду ответа  :love:

413

Константин обладает сильной энергетикой.
Работа его связана с людьми. Похоже на гипноз. Как управление. Может даже с животными тоже. Есть магические способности, но это не ритуальная магия, а больше энергетная что ли. Может его слово имеет силу. 
Подождем субботы.
Смотрела на фото, и ощущение что , что то тянет из головы. Не знаю, опыта нет у меня.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-25 09:59:25)

414

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Вот увидела глаза, прочитала задание и возникло у меня ощущение, что задание про Константина Дудина. Спросила у карт, он ли это. Подтвердили.
Так что мой ответ:
1. Способность - феноменальная память.
2. Он в свое время открыл школу памяти и сейчас преподает техники эффективного запоминания.
На фото Константин Дудин.

415

Юлия Ш. написал(а):

Вот увидела глаза, прочитала задание и возникло у меня ощущение, что задание про Константина Дудина. Спросила у карт, он ли это. Подтвердили.
Так что мой ответ:
2. Он в свое время открыл школу памяти и сейчас преподает техники эффективного запоминания.

Что то слышала фамилию, но но сегодняшнего дня не знала кто это и чем известен)

416

Юлия Ш. написал(а):

Так что мой ответ:

Разве в задании есть вопрос о фамилии? Зачем вы ее указыапете??
Возможно, не все дали ответ и давать такую информацию некорректно.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-11-25 15:17:06)

417

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 16:17:06)

Во-первых участвующие в выполнении задания говорили, что не читают чужие ответы до того как провести свой анализ.
Во-вторых наличие фамилии человека в данном случае абсолютно ничего не значит. Чуйка меня могла подвести, а в раскладе в данном случае я могла принять желаемое за действительное.

В любом случае я прошу прощения у тех, кого могло сбить мое сообщение касательно этого задания. Учту на будущее.

418

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.

Всем привет 🌹
1. У меня на Константина способность выпала триада Джентьмен Луна Солнце, дно - Собака. Что это за способность такая, ответить затрудняюсь. Но могу предположить, что она несёт какой-то добрый посыл, как помогает она (Собака выпадала при тасовании). Мне кажется, что он поцелованый самим небом. Вот серьёзно. Две небесные карты в триаде и он сам. Это что-то яркое, что-то волнующее. Мне кажется, что это человек  высокой энергетики. Он очень чувствительный, чувствует на уровне подсознания намного больше, чем обычные люди. Как-то по-другому. Вот как-то его особенность связана именно с тонкими ощущениями чего-то огромного, несущего свет, позитив. Как-то он имеет отношение к слову 'ах'.
2. Ключ Лилии Всадник, дно - Собака
Чем-то очень важным занимается, ключевым. При этом он на своём месте находится. И очень активно он занимается своей деятельностью. У него как есть возможность нести как блага все-равно🤔
Каким-то он мне показался позитивным по фото.

Отредактировано egoisto (2021-11-26 19:17:47)

419

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 15:17:06)

Для меня эта ситуация дежавю.
Может я не понимаю что значит интуиция, чуйка,инсайст? Для меня это то что пришло извне - инфа считанная с помощью карт, инфа которая пришла во сне, инфа увиденная третьим глазом,,, но информация которая пришла из Памяти, потому что когда то читали или смотрели или взаимодействовали,  неужели это оно???
Если честно , то я не понимаю смысл ...смысл таких заданий,,, если тот кто узнает - тот просто напишет что знает, или найдёт инфу в инете по фото... /

Ребята давайте прокачивать то зачем мы здесь!!!

420

Aelina написал(а):

Для меня это то что пришло извне - инфа считанная с помощью карт, инфа которая пришла во сне, инфа увиденная третьим глазом,,,

Ребята давайте прокачивать то зачем мы здесь!!!

:cool: Согласна!

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения