Тatiana.sh написал(а):К сожалению, выполнять задания я пока не могу.
Но подвернулась интересная информация.
Следующее задание.
Это Константин. У него необычная способность.
1. Что за способность у Константина?
2. Чем он занимается в жизни?
Всем приветики))) Какой у Константина взгляд!!! Ещё не прочитав задание, взлянув на фото первая мысль была- парень одарён, и тут задание о необычной способности... Для меня сложное оно потому что не понятно в какой плоскости его рассматривать... Ведь необычная способность может быть связана начиная от чисто физиологических данных до тех способностях которые не входят в компетенцию науки(понимаете о чём я говорю), то есть о магии и мистике...
При настройке на фото у меня начала болеть голова,,, но боль была не сжатия ,как будто в тиски засунули, а расширения,как будто моему мозгу стало тесно в черепушке...Абсолютно не понимаю к чему именно такие ощущения были, надеюсь что в субботу я это пойму)))
По картам получилось что необычная способность не у него одного, а она связана с родом,, т.е. в его роду были те кто обладал таким же...энергетика по роду сильнейшая...
Думаю что способность его не связана с творчеством, с какими то выдающимися физическими данными... Вот как то хочется сказать что сила, энергия в голове... В разных вариациях задавала вопрос,и везде выпадала Книга... Думаю способность его связана с информацией,,, возможно способен поглащать большие объёмы и запоминать,,,может это человек который в уме может перемножить трёхзначное число на пятизначное,,, в общем у него ,как я вижу, очень активна мозговая деятельность... Но у Книги ,кроме информационной составлающей,есть ещё составляющая магическая и тайная, что тоже имеет место быть,судя по моим картам ... я в замешательстве...
Из всего что увидела по картам, я поняла что Константин свою энергию направляет на реализацию, на совершенствование своих знаний, чего бы они не касались,,,
Чем в жизни занимается? И здесь Книга выпала,,, я поэтому и спросила если эти два вопроса связаны,,, потому что получается что он свою способность активно использует по жизни, при этом перемещения,передвижения, как путешествует человек то ли передавая инфу, то ли в поисках её...
Вот это то к чему я пришла... Жду субботу!!!