Я всегда серьезно подхожу к заданиям. Стараюсь
Сначала просто по фото , что идёт. Картами потом уточняю.
Задания на прокачку видения
Сообщений 361 страница 390 из 874
Поделиться3612021-11-07 22:38:55
Поделиться3622021-11-08 21:26:28
Задание
Это Роман.
1. Какую свою мечту он недавно воплотил в жизнь, с чем связана или с кем?
2. Есть ли семья, дети?
3. С чем связана его работа?
Ответ в субботу. Всем удачи!🍀
Привет всем))
Скажу свои ощущения от фото, не очень легко пошла инфа, карты вываливались ,выпадали из колоды,,,Ну вот как не хотя , но скажу,,, вот такое первое впечатление...
В самом близком прошлом, Ну это месяц +-, может пара недель, тема здоровья была актуальна ,,, даже сейчас, на момент просмотра она актуальна
В
Отношения, хоть и с какими то сложностями, есть,,
Траты на дом...,,, на женщину
..у меня ощущение что Роман как зашореный, не видит ничего кроме неё....( я потом к этой теме ещё вернусь)
Вот н
Эачну с мечты- она очень масштабная , статус здесь играет большую роль,официальная составляющая, типа бумаг- документов. Думаю это связано как то с недвижимостью...
Точно есть женщина! Есть брак, но в Багдаде не всё спокойно,,, отдаление чувствуется,,, вроде с женой , но и нет,,, что то не могу понять я их отношения... некая зависимость есть , и именно Роман зависит от жены...
По поводу детей, думаю что есть дочь, возможно
не его,,, отношения либо на расстоянии, либо проблемные...
Вот что касается профессиональной деятельности, я представления не имею😞 ...всё что могу сказать,что человек часто перемещается, двигается...
Но на данный момент я увидела проблемы с не здоровьем, которые ограничивают его перемещения,,, думаю у него даже официальный документ есть...
Поделиться3632021-11-09 01:19:56
У меня какие то проблемы не понятные, поэтому сори за ошибки,,,,,, не хочу исправлять
Но дополню тот пункт , про который я сказала что вернусь... У Романа чувствуется некий негатив , я не знаю и не смотрела какого рода он, но я чувствую его, и как то он связан именно с женщиной его...Ну в общем то так я этого человека вижу.
Поделиться3642021-11-09 20:15:31
Задание
Это Роман.
2. Есть ли семья, дети?
Приветик 🌻
1. Мне кажется, что Роману его мечта как-то помогла реализоваться как мужчина в социуме, причём с сильной стороны. Какая-то крепкая у него позиция пошла от этого. Возможно, как-то связана с ребёнком. При этом, исполнение мечты как-будто не было быстрым и лёгким. Такое чувство, что он пахал конкретно для этого) триада - Медведь Сад Ребенок, дно - Лиса
2. Я думаю, что Роман был в браке. И, наверное, сейчас как-будто во втором браке. Но как-будто сейчас сложное семейное положение, чуть ли не до развода. Что-то там с изменой связано. Кольцо Пруты Коса.
3. Мне кажется, что его работа как-то связана с людьми. Вот как-будто вокруг него все-время люди. И он несёт как добрый посыл, помогает что-ли. Бумаги возле него. И, скорее всего, женщины больше как-то крутятся возле него по работе. Сад Собака Дама, дно Письмо
Жду ответа, как соловей лета
Ой, редактирую, ща наредактирую, чувствую. Все ж неймётся.
Отредактировано egoisto (2021-11-09 21:09:55)
Поделиться3652021-11-10 15:25:19
Мой ответ:
Человек он сам легкий, активный, любит бывать в обществе, и работа у него такая же. Творчество, путешествия ..
Его мечта : он стал отцом. Для этого необходимо было решать вопросы по здоровью.
Дети- дочь
Брак давний.
Поделиться3662021-11-10 16:24:12
Задание
Это Роман.
2. Есть ли семья, дети?
Попробую к Вам присоединиться
1. Может показаться бредом, но я увидела своего рода благотворительность, помощь нуждающимся.
2. Вот я семьи не увидела. По крайней мере в общепринятом понятии слова. Вообще такое ощущение, что мужчина больше крутиться в рабочих/денежных потоках, а до семьи "руки не дошли". Скорее всего есть любовница, но это не семья. Общее чувство одиночества.
3. Либо юрист, либо психолог (больше склоняюсь к юристу).
Прочитала ответы форумчан и возникло ощущение, что меня вообще не в ту степь понесло
Поделиться3672021-11-10 17:44:27
1. Может показаться бредом, но я увидела своего рода благотворительность, помощь нуждающимся.
2. Вот я семьи не увидела. По крайней мере в общепринятом понятии слова. Вообще такое ощущение, что мужчина больше крутиться в рабочих/денежных потоках, а до семьи "руки не дошли". Скорее всего есть любовница, но это не семья. Общее чувство одиночества.
3. Либо юрист, либо психолог (больше склоняюсь к юристу).Прочитала ответы форумчан и возникло ощущение, что меня вообще не в ту степь понесло
Еще неизвестно куда кого понесло)))) скорее бы суббота 😁
Отредактировано egoisto (2021-11-10 18:01:51)
Поделиться3682021-11-10 19:21:51
3. Либо юрист, либо психолог (больше склоняюсь к юристу).Прочитала ответы форумчан и возникло ощущение, что меня вообще не в ту степь понесло
Не стоит обращать внимание на чужие ответы. Особенно перед просмотром. Уже убедилась, что они сильно мешают.
Поделиться3692021-11-10 19:28:05
Задание
Это Роман.
2. Есть ли семья, дети?
Здравствуйте!
1. Ой, не знаю, страшно написать, а вдруг он пол поменял.
2. Семья есть, есть и дети.
3. Работа связана с превращением хорошего в прекрасное. Сфера обслуживания.
Поделиться3702021-11-10 21:06:04
Не стоит обращать внимание на чужие ответы. Особенно перед просмотром. Уже убедилась, что они сильно мешают.
Это понятно я прочитала уже после просмотра ради интереса.
Поделиться3712021-11-11 05:59:15
Верно подмечено
Принципиально, до дачи своего ответа не читаю чужие
Поделиться3722021-11-12 18:07:30
Верно подмечено
Принципиально, до дачи своего ответа не читаю чужие
Я тоже, иначе сбивает
Поделиться3732021-11-12 20:02:14
Задание
Это Роман.
2. Есть ли семья, дети?
Добрый вечер.
По поводу мечты - конкретно ответить вообще не получается. Но, могу предложить, что это свой бизнес, предпринимательская или консультативная деятельность. Что человек сам себе хозяин. Заключение договорённостей, возможно даже каким-то образом это связано с заграницей.
По поводу семьи - вот идёт, что человек предан, пара, твёрдые отношения продолжительное время, женщина, но далее это все заканчивается. Разрыв и недопонимания. Возможно человек находится на стадии развода
Дети - не знаю почему, но хочется сказать, что минимум 2 , а то и ещё плюс двое
Работа - вот снова, работа на себя скорее всего, сфера услуг или торговли, импорт, экспорт. Деятельность связана со снабжением что-ли. Добавлю, что человек всегда в пути
Поделиться3742021-11-12 21:17:32
Здравствуйте!
1. Ой, не знаю, страшно написать, а вдруг он пол поменял.
2. Семья есть, есть и дети.
3. Работа связана с превращением хорошего в прекрасное. Сфера обслуживания.
На счёт пол поменял...... У меня на брак вышла триада лилии мужчина кольцо. То ли он сам, то ли его партнёр)
Поделиться3752021-11-13 11:11:46
Задание
Это Роман.
2. Есть ли семья, дети?
Даю ответ. Девочки, почитала все ответы, поэтому пишу в общем, каждая найдёт что-то своё…
Роман купил себе машину, соответственно это связано с оформлением документов, да, это была его мечта. Ну не у всех пока есть машины. 20 лет права лежали на полке и вот свершилось. Машина для дома, для семьи. Да, в каком-то роде сам себе хозяин, сел за руль и поехал, не надо никого просить.
Есть жена и сын (школьник), живут в браке лет 13. Один брак. Сейчас живут хорошо, но года 2 назад была ситуация, которая чуть не довела до развода, но за пару месяцев всё урегулировалось, живут мирно. Не знаю, была ли измена, свечку не держала )) Знаю, что жена предъявила тогда претензии, что, мол, Роман мало времени уделял семье, а тратил его на компьютерные игры и из-за этого пошёл конфликт в семье. И жена тогда поставила ультиматум: или они с сыном, или игры… Но слава Богу, семья сохранилась.
Работа Романа связана с водой, он работает на водоподготовке и очистных сооружениях (очистка воды), работа на государственном предприятии белёной целлюлозы, которая уходит на Экспорт. Да, работает с людьми, он начальник смены, постоянно оформляет бумаги по работе. Работа больше с мужским коллективом, но и женщины есть тоже. На работе постоянное движение, то есть много ходит на ногах.
Да, тема здоровья в недавнем времени была актуальна, так как была простуда, без больничного правда. Знаю ещё, что болели суставы в коленях, не сейчас, но в прошлом и по этому поводу обращался к врачу. Больно было ходить.
Да, в какой-то мере Роман зависит от жены, например на покупку машины она сразу не соглашалась, не хотела ввязываться в кредит, но потом уступила, дала добро. Часть денег была своя, часть в банке брали.
Да, человек он активный и очень общительный.
Нет, девочки, пол он не менял , абсолютный оригинал.
Все молодцы! Всем спасибо за участие!
Поделиться3762021-11-13 13:09:45
Даю ответ. Девочки, почитала все ответы, поэтому пишу в общем, каждая найдёт что-то своё…
Роман купил себе машину, соответственно это связано с оформлением документов, да, это была его мечта. Ну не у всех пока есть машины. 20 лет права лежали на полке и вот свершилось. Машина для дома, для семьи. Да, в каком-то роде сам себе хозяин, сел за руль и поехал, не надо никого просить.
Есть жена и сын (школьник), живут в браке лет 13. Один брак. Сейчас живут хорошо, но года 2 назад была ситуация, которая чуть не довела до развода, но за пару месяцев всё урегулировалось, живут мирно. Не знаю, была ли измена, свечку не держала )) Знаю, что жена предъявила тогда претензии, что, мол, Роман мало времени уделял семье, а тратил его на компьютерные игры и из-за этого пошёл конфликт в семье. И жена тогда поставила ультиматум: или они с сыном, или игры… Но слава Богу, семья сохранилась.
Работа Романа связана с водой, он работает на водоподготовке и очистных сооружениях (очистка воды), работа на государственном предприятии белёной целлюлозы, которая уходит на Экспорт. Да, работает с людьми, он начальник смены, постоянно оформляет бумаги по работе. Работа больше с мужским коллективом, но и женщины есть тоже. На работе постоянное движение, то есть много ходит на ногах.
Да, тема здоровья в недавнем времени была актуальна, так как была простуда, без больничного правда. Знаю ещё, что болели суставы в коленях, не сейчас, но в прошлом и по этому поводу обращался к врачу. Больно было ходить.
Да, в какой-то мере Роман зависит от жены, например на покупку машины она сразу не соглашалась, не хотела ввязываться в кредит, но потом уступила, дала добро. Часть денег была своя, часть в банке брали.
спасибо)
Жаль у меня не получилось. Но причину я знаю.
Хотя скажу честно как только глянула, сразу на км пришло машину купил. Вот честно. Но потом решила что все как то просто.
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-13 13:14:27)
Поделиться3782021-11-13 15:31:39
спасибо)
Жаль у меня не получилось. Но причину я знаю.
Хотя скажу честно как только глянула, сразу на км пришло машину купил. Вот честно. Но потом решила что все как то просто.Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 14:14:27)
Вот надо верить себе!
Поделиться3792021-11-13 15:37:41
Добрый день, всем.
Новое задание.
2 фото. Женщин связывает , то что они обе обе обвинялись в одном и тоже преступлении. Одна убийца, другая нет. Определить кто ?
Удачи.Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 14:15:32)
Сейчас вот посмотрела на первое фото, ещё не почитав задание, и подумала зэчка какая-то… А тут и правда… Картами потом посмотрю
Поделиться3802021-11-13 15:56:18
ЛисаАлиса
Первое, что бросилось в глаза — обе женщины похожи. Широкие скулы, нос, уши, брови, губы ... Будто бы родственницы они. Теперь по картам. У меня вторая женщина выпала с тенью насилия. Вроде как мужчина погиб от ее руки. А первая женщина больше идёт как косвенно пострадавшая от второй
Поделиться3812021-11-13 17:36:40
Добрый день, всем.
Новое задание.
2 фото. Женщин связывает , то что они обе обе обвинялись в одном и тоже преступлении. Одна убийца, другая нет. Определить кто ?
Удачи.Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 14:15:32)
А можно сразу уточнить мы будем смотреть, кто все-таки убийца, или кого-из них в результате обвинили в убийстве? А то посмотрела задание и первая мысль всплыла "а обвинить могут и не виновного..."
Поделиться3822021-11-13 18:07:05
ЛисаАлиса
Первое, что бросилось в глаза — обе женщины похожи. Широкие скулы, нос, уши, брови, губы ... Будто бы родственницы они. Теперь по картам. У меня вторая женщина выпала с тенью насилия. Вроде как мужчина погиб от ее руки. А первая женщина больше идёт как косвенно пострадавшая от второй
Конечно похожи) они же проходили по одному делу)
Поделиться3832021-11-13 18:46:50
Конечно похожи) они же проходили по одному делу)
Конечно. Здесь или родственницы или по фотороботу они привлекались. Обычные выводы в криминальной практике
Поделиться3842021-11-13 18:56:03
А можно сразу уточнить мы будем смотреть, кто все-таки убийца, или кого-из них в результате обвинили в убийстве? А то посмотрела задание и первая мысль всплыла "а обвинить могут и не виновного..."
Обвинили сначала одну. Но все таки установили , что убийца другая.
Поделиться3852021-11-13 18:58:11
Обвинили сначала одну. Но все таки установили , что убийца другая.
Т.е. смотрим именно, кого в итоге обвинили?
Поделиться3862021-11-13 20:23:00
Добрый день, всем.
Новое задание.
Удачи.Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 12:15:32)
Женщина на втором фото убийца
Поделиться3872021-11-13 21:19:25
Т.е. смотрим именно, кого в итоге обвинили?
Смотрим убийцу, которую установили, обвинили и посадили)
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-13 21:20:58)
Поделиться3882021-11-13 23:02:22
Спасибо за классное задание!😃
Поделиться3892021-11-13 23:07:02
Добрый день, всем.
Новое задание.
Удачи.Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 13:15:32)
Можно вопрос? Та которая убийца, на данный момент сидит?
Поделиться3902021-11-14 16:43:51
Можно вопрос? Та которая убийца, на данный момент сидит?
Да.