ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 331 страница 360 из 874

331

Та-дам 🎉 Ответ)
Очень мне радостно на душе, так как шикааарные ответы. Я в восхищении 🌻🌻🌻
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t273480.jpg

332

egoisto написал(а):

Та-дам 🎉 Ответ)

:cool: Благодарю 🙏 за задание!

333

egoisto написал(а):

Та-дам 🎉 Ответ)

Спасибо за задание.!
Давно заметила, что если закрашено н ааа компе, вообще не читается. А когда видишь предмет, то информация идет.

334

Всех с Хэллоуином 🎃 Навеял праздник задание) Энергетика одного изображения добрая. Второго - злая. Вопрос - где сладость, а где гадость? 😊
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t726596.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t775772.jpg
Ответ в субботу 🍀

335

egoisto написал(а):

Всех с Хэллоуином 🎃 Навеял праздник задание) Энергетика одного изображения добрая. Второго - злая. Вопрос - где сладость, а где гадость? 😊

Ответ в субботу 🍀

По моим ощущениям от второго изображения идет тяжелая энергетика. Поэтому мой ответ 1 - сладость, 2 - гадость :)

336

egoisto написал(а):

Ответ в субботу 🍀

У меня получается что фото 1 - гадость, а 2- сладость :|  :unsure:

337

egoisto написал(а):

Ответ в субботу 🍀

Первая - добрая, вторая - злая.

338

egoisto написал(а):

Ответ в субботу 🍀

Ответ 1. Не хорошие
            2 хорошие

339

Без карт
1 сладость
2гадостт

340

egoisto написал(а):

Ответ в субботу 🍀

Здравствуйте
1 фото - хорошее
2 фото - не очень хорошее)

341

Всем привет, даю ответ 😊🍁🍁🍁
1. Гадость
2. Сладость
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t245679.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t880320.jpg
Спасибо за участие 💜

342

egoisto написал(а):

1. Гадость
2. Сладость

Спасибо за участие 💜

Благодарю за задание! Тренируемся дальше. :love:

343

Задание
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t289543.jpg
Это Роман.
1. Какую свою мечту он недавно воплотил в жизнь, с чем связана или с кем?
2. Есть ли семья, дети?
3. С чем связана его работа?
Ответ в субботу. Всем удачи!🍀

344

egoisto написал(а):

1. Гадость
2. Сладость

Спасибо за участие 💜

Еще раз убеждаюсь, что закрашенные картинки для меня не несут информацию  :canthearyou:

345

ЛисаАлиса написал(а):

Еще раз убеждаюсь, что закрашенные картинки для меня не несут информацию

Вот и у меня также. Но если на картинке закрашен только фрагмент, тогда дело другое.

346

ЛисаАлиса написал(а):

Еще раз убеждаюсь, что закрашенные картинки для меня не несут информацию

Аналогично. Вообще информация не идёт правильная

347

Девочки, это временно. Придёт день и будем щёлкать такие задания как орешки 😘

348

Ramune написал(а):

Ответ 1. Не хорошие
            2 хорошие

Рада вас видеть на форуме 🌻 :love:

Отредактировано egoisto (2021-11-06 16:08:44)

349

egoisto написал(а):

Ваши слова да Высшим силам в уши) :jumping:

350

egoisto написал(а):

:cool:

351

egoisto написал(а):

Кто способен читать закрытый фон - тому карты не нужны...

352

PVP написал(а):

Может и так. Но на это способны единицы. И если бы кто-то из всех нас был той самой единицей, в этом разделе и на этом форуме бы не был. А здесь мы нарабатываем свое видение через труд. Кто-то через свои ощущения, кто-то с помощью карт. Я лично с помощью карт в этом разделе  пытаюсь понять, в первую очередь, саму себя. Мы не сидим на месте и не ждём, что видение придёт само. Все, кто участвует в заданиях, лично у меня, вызывают огромное уважение. И я знаю, что спустя время, через карты и через свои ощущения мы все увидим. Дело времени 😊 тому подтверждение девочки, которые с помощью карт правильно дают ответы на такого рода задания. Одну из девочек, верно ответивших на задание моё, я лично знаю. И знаю, что при этом были использованы карты.

Отредактировано egoisto (2021-11-07 00:11:07)

353

egoisto написал(а):

Мы не сидим на месте и не ждём, что видение придёт само.

:cool:

354

PVP написал(а):

Ну Почему же не нужны? В предсказательной, гадательной деятельности всё нужно и важно! Одно дополняет другое! конечно если практик посмотрит на закрашенный снимок и увидит, например, того же волка с оскалом , то понятно что ни карты, ни шары магические ему не нужны...
А вот уловить энергию и дополнить раскладом чтоб понять , это вполне... на то такие задания и нужны , чтоб начать раскачивать интуицию... Ведь даже во многих книгах даются именно такие способы на прокачку третьего глаза,,, например взять две три карты разные по энергетике, перемешать их и попытаться определить где какая, они ведь рубашкой вверх , тот же неопределенный фон , как в заданиях с закрашенными фото...

355

Aelina написал(а):

Ну Почему же не нужны? В предсказательной, гадательной деятельности всё нужно и важно! Одно дополняет другое! конечно если практик посмотрит на закрашенный снимок и увидит, например, того же волка с оскалом , то понятно что ни карты, ни шары магические ему не нужны...
А вот уловить энергию и дополнить раскладом чтоб понять , это вполне... на то такие задания и нужны , чтоб начать раскачивать интуицию... Ведь даже во многих книгах даются именно такие способы на прокачку третьего глаза,,, например взять две три карты разные по энергетике, перемешать их и попытаться определить где какая, они ведь рубашкой вверх , тот же неопределенный фон , как в заданиях с закрашенными фото...

Спорить не буду...
Тот же волк с оскалом для меня лично не несёт ни положительной энергетики, ни отрицательной, но это субъективно конечно...
В заданиях с картами - Вы знаете что это карты и есть за что «зацепиться»...
Сама по себе «энергетика», то же понятие очень субъективное , трудно понять что такое плохо или хорошо, та же всеми любима Коса в настоящем - плохо, а в будущем это событие может быть чередой и не такого уж печального развития...
Эти задания - опять таки, сугубо для меня лично - забава, по моему мнению - лучше БР для раскачки интуиции, глаз и прочее, нету ничего...

356

PVP написал(а):

Спорить не буду...
Тот же волк с оскалом для меня лично не несёт ни положительной энергетики, ни отрицательной, но это субъективно конечно...
В заданиях с картами - Вы знаете что это карты и есть за что «зацепиться»...
Сама по себе «энергетика», то же понятие очень субъективное , трудно понять что такое плохо или хорошо, та же всеми любима Коса в настоящем - плохо, а в будущем это событие может быть чередой и не такого уж печального развития...
Эти задания - опять таки, сугубо для меня лично - забава, по моему мнению - лучше БР для раскачки интуиции, глаз и прочее, нету ничего...

Полностью поддерживаю!!!
Более разумно и правильно развивать навыки при помощи БР. Вот это действительно то, чему нужно учиться, познавать глубже.
А угадать кто или что за заливкой - задания действительно более для забавы.
Лично со мной Ленорманы не хотят говорить, но кому-то информация идёт.
Я за обсуждения БР! Даже если мнения расходятся, каждый видит по-своему, но это намного интереснее и захватывающее.
Форумчане, давайте больше обсуждать БР

357

Ребята, да разве кого то заставляет прокачивать видение такими заданиями?
Раздел БР существует, он рабочий...
Кстати Агата именно таким заданиям уделяла больше внимания ,,, так неужели же она , практик с многолетним стажем,стала бы ради забавы это делать?

Все мы разные , у всех свой подход . Ни в коем случае наш диалог не считаю спором!
Просто разные мнения, и это нормально...

358

Мне кажется, БР и вот такие задания совершенно разные вещи. БР это расклад и наше видение ситуации по картам, правильное их толкование. Я люблю БР, но придерживаюсь в нем определенных правил, поэтому некоторые расклады не могу трактовать, так как считаю неправильными, но это личное мнение и отношение  :dontknow:
А вот задания - это совершенно другое, я на 90 % смотрю картами, хотя интуицию тоже подключаю. Но здесь карты показывают "что там", а не жизненную ситуацию, но именно здесь мы чувствуем карты. Картинку с волком карты могли показать любое животное, например, и соседняя карта - опасное оно или нет. Это не толкование ситуации. Жаль, что сейчас я не могу участвовать в этих заданиях.
Надеюсь, что понятно объяснила свою точку зрения.

359

Aelina написал(а):

Ребята, да разве кого то заставляет прокачивать видение такими заданиями?
Раздел БР существует, он рабочий...
Кстати Агата именно таким заданиям уделяла больше внимания ,,, так неужели же она , практик с многолетним стажем,стала бы ради забавы это делать?

Все мы разные , у всех свой подход . Ни в коем случае наш диалог не считаю спором!
Просто разные мнения, и это нормально...

Конечно нормально и хорошо что мы говорим друг другу что думаем...
Мнений и подходов может быть много, а колода одна и та же...)))

360

Хотите участвуйте, хотите - нет! В чем проблема?
Лично мне задания очень нравятся.
Еще на форуме Агаты был раздел по  триадам уже с обратной связью. Там было наглядно видно как карты показали ситуацию Очень полезно, я бы сказала.
Спасибо девушкам, которые выставляют задания.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения