Задания на прокачку видения
Сообщений 331 страница 360 из 874
Поделиться3322021-10-30 13:01:01
Та-дам 🎉 Ответ)
Очень мне радостно на душе, так как шикааарные ответы. Я в восхищении 🌻🌻🌻
Благодарю 🙏 за задание!
Поделиться3332021-10-30 16:55:19
Та-дам 🎉 Ответ)
Очень мне радостно на душе, так как шикааарные ответы. Я в восхищении 🌻🌻🌻
Спасибо за задание.!
Давно заметила, что если закрашено н ааа компе, вообще не читается. А когда видишь предмет, то информация идет.
Поделиться3352021-11-01 16:18:19
Всех с Хэллоуином 🎃 Навеял праздник задание) Энергетика одного изображения добрая. Второго - злая. Вопрос - где сладость, а где гадость? 😊
Ответ в субботу 🍀
По моим ощущениям от второго изображения идет тяжелая энергетика. Поэтому мой ответ 1 - сладость, 2 - гадость
Поделиться3362021-11-02 10:16:32
Всех с Хэллоуином 🎃 Навеял праздник задание) Энергетика одного изображения добрая. Второго - злая. Вопрос - где сладость, а где гадость? 😊
Ответ в субботу 🍀
У меня получается что фото 1 - гадость, а 2- сладость
Поделиться3372021-11-02 16:06:25
Ответ в субботу 🍀
Первая - добрая, вторая - злая.
Поделиться3382021-11-02 23:40:09
Ответ в субботу 🍀
Ответ 1. Не хорошие
2 хорошие
Поделиться3392021-11-03 13:09:44
Без карт
1 сладость
2гадостт
Поделиться3402021-11-04 17:20:39
Ответ в субботу 🍀
Здравствуйте
1 фото - хорошее
2 фото - не очень хорошее)
Поделиться3422021-11-06 09:55:33
Всем привет, даю ответ 😊🍁🍁🍁
1. Гадость
2. СладостьСпасибо за участие 💜
Благодарю за задание! Тренируемся дальше.
Поделиться3442021-11-06 14:40:02
Всем привет, даю ответ 😊🍁🍁🍁
1. Гадость
2. СладостьСпасибо за участие 💜
Еще раз убеждаюсь, что закрашенные картинки для меня не несут информацию
Поделиться3452021-11-06 15:26:13
Вот и у меня также. Но если на картинке закрашен только фрагмент, тогда дело другое.
Поделиться3462021-11-06 15:57:58
Аналогично. Вообще информация не идёт правильная
Поделиться3472021-11-06 16:07:16
Девочки, это временно. Придёт день и будем щёлкать такие задания как орешки 😘
Поделиться3482021-11-06 16:08:35
Ответ 1. Не хорошие
2 хорошие
Рада вас видеть на форуме 🌻
Отредактировано egoisto (2021-11-06 16:08:44)
Поделиться3492021-11-06 17:58:05
Ваши слова да Высшим силам в уши)
Поделиться3502021-11-06 18:23:42
Поделиться3512021-11-06 22:58:04
Кто способен читать закрытый фон - тому карты не нужны...
Поделиться3522021-11-06 23:59:08
Может и так. Но на это способны единицы. И если бы кто-то из всех нас был той самой единицей, в этом разделе и на этом форуме бы не был. А здесь мы нарабатываем свое видение через труд. Кто-то через свои ощущения, кто-то с помощью карт. Я лично с помощью карт в этом разделе пытаюсь понять, в первую очередь, саму себя. Мы не сидим на месте и не ждём, что видение придёт само. Все, кто участвует в заданиях, лично у меня, вызывают огромное уважение. И я знаю, что спустя время, через карты и через свои ощущения мы все увидим. Дело времени 😊 тому подтверждение девочки, которые с помощью карт правильно дают ответы на такого рода задания. Одну из девочек, верно ответивших на задание моё, я лично знаю. И знаю, что при этом были использованы карты.
Отредактировано egoisto (2021-11-07 00:11:07)
Поделиться3532021-11-07 00:38:33
Мы не сидим на месте и не ждём, что видение придёт само.
Поделиться3542021-11-07 14:10:48
Ну Почему же не нужны? В предсказательной, гадательной деятельности всё нужно и важно! Одно дополняет другое! конечно если практик посмотрит на закрашенный снимок и увидит, например, того же волка с оскалом , то понятно что ни карты, ни шары магические ему не нужны...
А вот уловить энергию и дополнить раскладом чтоб понять , это вполне... на то такие задания и нужны , чтоб начать раскачивать интуицию... Ведь даже во многих книгах даются именно такие способы на прокачку третьего глаза,,, например взять две три карты разные по энергетике, перемешать их и попытаться определить где какая, они ведь рубашкой вверх , тот же неопределенный фон , как в заданиях с закрашенными фото...
Поделиться3552021-11-07 15:31:59
Ну Почему же не нужны? В предсказательной, гадательной деятельности всё нужно и важно! Одно дополняет другое! конечно если практик посмотрит на закрашенный снимок и увидит, например, того же волка с оскалом , то понятно что ни карты, ни шары магические ему не нужны...
А вот уловить энергию и дополнить раскладом чтоб понять , это вполне... на то такие задания и нужны , чтоб начать раскачивать интуицию... Ведь даже во многих книгах даются именно такие способы на прокачку третьего глаза,,, например взять две три карты разные по энергетике, перемешать их и попытаться определить где какая, они ведь рубашкой вверх , тот же неопределенный фон , как в заданиях с закрашенными фото...
Спорить не буду...
Тот же волк с оскалом для меня лично не несёт ни положительной энергетики, ни отрицательной, но это субъективно конечно...
В заданиях с картами - Вы знаете что это карты и есть за что «зацепиться»...
Сама по себе «энергетика», то же понятие очень субъективное , трудно понять что такое плохо или хорошо, та же всеми любима Коса в настоящем - плохо, а в будущем это событие может быть чередой и не такого уж печального развития...
Эти задания - опять таки, сугубо для меня лично - забава, по моему мнению - лучше БР для раскачки интуиции, глаз и прочее, нету ничего...
Поделиться3562021-11-07 16:15:44
Спорить не буду...
Тот же волк с оскалом для меня лично не несёт ни положительной энергетики, ни отрицательной, но это субъективно конечно...
В заданиях с картами - Вы знаете что это карты и есть за что «зацепиться»...
Сама по себе «энергетика», то же понятие очень субъективное , трудно понять что такое плохо или хорошо, та же всеми любима Коса в настоящем - плохо, а в будущем это событие может быть чередой и не такого уж печального развития...
Эти задания - опять таки, сугубо для меня лично - забава, по моему мнению - лучше БР для раскачки интуиции, глаз и прочее, нету ничего...
Полностью поддерживаю!!!
Более разумно и правильно развивать навыки при помощи БР. Вот это действительно то, чему нужно учиться, познавать глубже.
А угадать кто или что за заливкой - задания действительно более для забавы.
Лично со мной Ленорманы не хотят говорить, но кому-то информация идёт.
Я за обсуждения БР! Даже если мнения расходятся, каждый видит по-своему, но это намного интереснее и захватывающее.
Форумчане, давайте больше обсуждать БР
Поделиться3572021-11-07 17:37:01
Ребята, да разве кого то заставляет прокачивать видение такими заданиями?
Раздел БР существует, он рабочий...
Кстати Агата именно таким заданиям уделяла больше внимания ,,, так неужели же она , практик с многолетним стажем,стала бы ради забавы это делать?
Все мы разные , у всех свой подход . Ни в коем случае наш диалог не считаю спором!
Просто разные мнения, и это нормально...
Поделиться3582021-11-07 18:09:47
Мне кажется, БР и вот такие задания совершенно разные вещи. БР это расклад и наше видение ситуации по картам, правильное их толкование. Я люблю БР, но придерживаюсь в нем определенных правил, поэтому некоторые расклады не могу трактовать, так как считаю неправильными, но это личное мнение и отношение
А вот задания - это совершенно другое, я на 90 % смотрю картами, хотя интуицию тоже подключаю. Но здесь карты показывают "что там", а не жизненную ситуацию, но именно здесь мы чувствуем карты. Картинку с волком карты могли показать любое животное, например, и соседняя карта - опасное оно или нет. Это не толкование ситуации. Жаль, что сейчас я не могу участвовать в этих заданиях.
Надеюсь, что понятно объяснила свою точку зрения.
Поделиться3592021-11-07 18:41:26
Ребята, да разве кого то заставляет прокачивать видение такими заданиями?
Раздел БР существует, он рабочий...
Кстати Агата именно таким заданиям уделяла больше внимания ,,, так неужели же она , практик с многолетним стажем,стала бы ради забавы это делать?Все мы разные , у всех свой подход . Ни в коем случае наш диалог не считаю спором!
Просто разные мнения, и это нормально...
Конечно нормально и хорошо что мы говорим друг другу что думаем...
Мнений и подходов может быть много, а колода одна и та же...)))
Поделиться3602021-11-07 21:39:20
Хотите участвуйте, хотите - нет! В чем проблема?
Лично мне задания очень нравятся.
Еще на форуме Агаты был раздел по триадам уже с обратной связью. Там было наглядно видно как карты показали ситуацию Очень полезно, я бы сказала.
Спасибо девушкам, которые выставляют задания.