ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 301 страница 330 из 874

301

ЛисаАлиса написал(а):

Что это за здание?
Что там находится?

Не понимаю к чему возле фасада велопаркинг...
Кроме яркого и цветного фасада, нет в этом здании никакого позитива, опасное сооружение (коса), медицинский центр, который занимается исследованиями...(заразами всякими по Букету)

302

ЛисаАлиса написал(а):

Что это за здание?
Что там находится?

Здравствуйте.
Сложно остановиться на чем-то конкретном, потому как на вопрос "что за место" - это ли храм, то ли хоспис, не исключаю даже кладбище, вообщем место,где есть изображение креста. Показывает большое количество людей там бывает, может это какая-то религиозная община  :suspicious:
На вопрос "что там находится" - что-то каменное, холодное, есть цветы,  внутри как-то туманно, много дыма и каких-то запахов.
Вообщем, что-то совсем мрачно у меня получается. Но это то,что показали карты

303

Мозг вскипел у меня) сказать что это точно не могу. Но как-будто в здании несколько функций выполняются. Не одна. Там как и лечебное что-то имеет место быть и очень позитивное что-ли (Солнце Змея Развилка, дно - Якорь). Может быть как-то там не быстро все происходит, но работа движится потихоньку. Как-то так триаду понимаю.

304

Всем добрый день. По заданию- по картам не смогла определить что конкретное там находится, но получилось, что там происходит что-то цикличное, постоянно что-то уходит, что-то приходит новое. Доминирует женская энергетика, от нее идет добро и помощь

305

ЛисаАлиса написал(а):

Что это за здание?
Что там находится?

1. Социально-административное здание, круглосуточное, где много деловой энергии, есть обучение, активность.
2. Деловой центр, где властвует женская энергия, достижение, мощная власть над невыясненными обстоятельствами…

306

Все Добрый день)
Отвечаю на задание.
Это:https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t108303.png

https://million.in.ua/uk/company/priyut … ge-center/

307

Обалдеть🙂 Во круто, вот бы в каждой стране подобное было 👍 спасибо за задание 🌻

308

egoisto написал(а):

Обалдеть🙂 Во круто, вот бы в каждой стране подобное было 👍 спасибо за задание 🌻

Дааа! Умеют европейцы заботиться о животных)

309

Какую энергетику несёт этот бумажный фрагмент? Что вы чувствуете, настраиваясь на него? Крайне интересный экземпляр. Не спешите, подумайте. Ответ в субботу. Всем желаю удачи 🍀🍀🍀
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t245219.jpg

310

ЛисаАлиса написал(а):

Все Добрый день)
Отвечаю на задание.
Это:

Выпадало Лилии-Тучи-Медведь 🤔 Про животных и не подумала 😞 Благодарю за задание! Очень интересно! Столько нового узнаёшь! Так бы просто не залез и не почитал бы…

311

Елена Новицкая написал(а):

Выпадало Лилии-Тучи-Медведь 🤔 Про животных и не подумала 😞 Благодарю за задание! Очень интересно! Столько нового узнаёшь! Так бы просто не залез и не почитал бы…

Но все равно многие отметили активность. А это конечно так. И медицину. Конечно животных лечат, прививки там...
Многие пишут про женскую энергетику? Возможно там много женщин. Хотя знаете я заметила , карты часто заботу - показывают как женскую энергетику. Она мягкая, материнская - а значит забота, теплота.
Вспоминаю задание про мужчину врача, который усыновил кучу детей. На него много женских карт выходило.

312

egoisto написал(а):

Какую энергетику несёт этот бумажный фрагмент? Что вы чувствуете, настраиваясь на него? Крайне интересный экземпляр. Не спешите, подумайте. Ответ в субботу. Всем желаю удачи 🍀🍀🍀

Всем приветик)))
Сразу скажу что при настройке на этот фрагмент во первых ничего отталкивающего или отрицательного не почувствовала ,,, так же показался мне чёткий человеческий контур..Ну это думаю нормально, над созданием этого фрагмента однозначно работал человек , а не робот😉.,, ещё это мне это говорит , что фрагмент данный ,чего бы он не касался , скорее всего предназначен для человека...
Теперь по энергетике - не могу сказать что она тяжёлая , постоянная. Скорее изменчивая и переменчивая ,,, она легко восприимчива , проста по своей сути, это энергия некоего воодушевления,,, но соприкоснувшись с ней , начинается лёгкий такой раздрай. Энергетика не бешеная, и не равномерная,,, она постоянно меняется . Вот знаете, как сначала новая ,открытая появляется , потом изнашивается , теряет первозданный смысл , и обновляется,меняется ...как переходит на другой уровень...
Я решила посмотреть в чём состоит Функция данного фрагмента. Из моей триады вывод сделала , что в первую очередь это информационный посыл , это связано с передачей данных ,, вторым слоем активным движением ... Основная функция это союз , взаимодействие, сотрудничество, основанное на движении ,при этом функция подразумевает взятие полной оветственности , серьёзности обязанностей и обязательств ... в этой триаде дно Луна , либо функция касается в прямом смысле эзотерики, либо просто действует согласно циклу на постоянной основе, возможно связь с определённым регионом,страной(😂 )
Жду с нетерпением субботы!!!
И ваши ответы😉

Отредактировано Aelina (2021-10-19 07:57:59)

313

ЛисаАлиса написал(а):

Все Добрый день)
Отвечаю на задание.
Это:

Надо же , я думала что здание вы закрасили такими красками!!! А оказывается оно спроектировано так!!!
Классное задание 😃 !

314

egoisto написал(а):

На первый взгляд мне подумалось, что связано с чем-то военным… Положительная энергетика идёт. Как будто молодой здоровый мужчина скачет по дорогам к своему свету! Энергетика жизни, активности, развития! Духовный рост. Сильная, ясная, мощная энергетика! Что-то двойное тут есть.

315

egoisto написал(а):

Здравствуйте!
Сразу пришла мысль в голову, что этот документ связан с историей Великой Отечественной Войны. По картам думаю, что это чья-то переписка, или воспоминания.

316

egoisto написал(а):

Первое что подумала, роман.
А по картам какой то договор, либо ценная бумага.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-10-22 14:02:54)

317

Даю ответ 🌻
Это фрагмент билета на потерпевший крушение 'Титаник'. Я часа два перебирала информацию в интернете для того, чтобы найти что-то о хозяине билета. И нашла. Этот билет принадлежал Лиллиан Эсплунд. Выжившей пассажирке!! Билет был продан с аукциона в 2008 году анонимному коллекционеру за 65,8 тысяч долларов. Энергетика билета непростая, мне кажется. В ней как переплетены разные составляющие. Это и счастье, радость огромная от билета самого человека, это было как праздник попасть на пароход. И в то же время энергетика самого крушения. Но при этом снова положительное - человек выжил. Всё переплетено и плохое, и хорошее. Это и союз некий и как договор между покупателем билета и продавцом. Ну и, конечно, это воспоминания, это память.
Мне кажется, что каждый увидел что-то свое в задании и это классно🌻👍
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t395142.jpg

318

egoisto написал(а):

Даю ответ 🌻
Это фрагмент билета на потерпевший крушение 'Титаник'. Я часа два перебирала информацию в интернете для того, чтобы найти что-то о хозяине билета. И нашла. Этот билет принадлежал Лиллиан Эсплунд. Выжившей пассажирке!! Билет был продан с аукциона в 2008 году анонимному коллекционеру за 65,8 тысяч долларов. Энергетика билета непростая, мне кажется. В ней как переплетены разные составляющие. Это и счастье, радость огромная от билета самого человека, это было как праздник попасть на пароход. И в то же время энергетика самого крушения. Но при этом снова положительное - человек выжил. Всё переплетено и плохое, и хорошее. Это и союз некий и как договор между покупателем билета и продавцом. Ну и, конечно, это воспоминания, это память.
Мне кажется, что каждый увидел что-то свое в задании и это классно🌻👍

Спросила карты , что за документ : кольцо. Я решила, что бумага договоренностей.  Любая ценная бумага это договор своего рода. Билет - это тоже ценная бумага.
Что даёт эта бумага?  Гроб, мужчина, крысы, = корабль..

319

ЛисаАлиса написал(а):

Спросила карты , что за документ : кольцо. Я решила, что бумага договоренностей.  Любая ценная бумага это договор своего рода. Билет - это тоже ценная бумага.
Что даёт эта бумага?  Гроб, мужчина, крысы, = корабль..

Мне кажется, что это смерть людей, разрушение, потери страшные. Корабль как сам пароход. Плюс стихия воды в своей красе. Такой негативизм идёт от триады. У выжившей женщины погибли близкие на титанике. В том числе отец и три брата. Все мужчины. Триада очень показала этот момент.

Отредактировано egoisto (2021-10-23 15:22:02)

320

Поправка. Я обратила внимание на записи на билете, сложно разобрать, но мне кажется, что все-же написано на нем не имя женщины, а ее отца. Карл Эсплунд. Если я не ошибаюсь, конечно. Наверное, он купил билет на себя и на всю свою семью, тк там фигурирует 'семь человек'. Один на всех. А семья состояла из отца, матери, четверо братьев и дочери. Итого семь выходит. Выжила мать, дочь, один сын. Лиллиан у себя хранила билет, но на билете имя её отца. Вот он и принёс смерть тому, чьё имя там написано (Гроб Джентьмен Крысы). В общем, энергетика здесь намешана, конечно. И жизни, и смерти.

Отредактировано egoisto (2021-10-23 15:30:29)

321

egoisto написал(а):

Мне кажется, что это смерть людей, разрушение, потери страшные. Корабль как сам пароход. Плюс стихия воды в своей красе. Такой негативизм идёт от триады. У выжившей женщины погибли близкие на титанике. В том числе отец и три брата. Все мужчины. Триада очень показала этот момент.

Отредактировано egoisto (Сегодня 15:22:02)

Триада негативная. Я предполагала, что это облигация на крупную сумму.  И в итоге мужчина разорился. А оказывается хуже.

322

ЛисаАлиса написал(а):

Триада негативная. Я предполагала, что это облигация на крупную сумму.  И в итоге мужчина разорился. А оказывается хуже.

У вас круто она вообще выпала.

323

Если не возражаете, размещаю новое задание. На фото стих одного китайского поэта. На китайском языке. Вопрос - какая тематика стиха? Напишите, что пойдёт при настройке на фото. Ощущения. Например, грусть, радость, счастье, ощущение чего-то красивого, хочется плакать и тд. https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t596141.jpg
Всем удачи 🍀 Ответ в следующую субботу.

Отредактировано egoisto (2021-10-24 00:04:10)

324

Девочки, прошу меня просить, что я дурю голову все про титаник и билет. Но. Отца звали Карл. Я нашла, что имя Карл и Чарльз (тк в билете я вижу именно Чарльз) -  одно и то же имя.
Чарльз - английский вариант германского имени Карл ( а у французов - Шарль). Все, конец расследования 😁 пс: а взбудоражили мою кровь намёки в ответах на мужскую энергетику 👍

Отредактировано egoisto (2021-10-23 21:26:36)

325

egoisto написал(а):

Девочки, прошу меня просить, что я дурю голову все про титаник и билет. Но. Отца звали Карл. Я нашла, что имя Карл и Чарльз (тк в билете я вижу именно Чарльз) -  одно и то же имя.
Чарльз - английский вариант германского имени Карл ( а у французов - Шарль). Все, конец расследования 😁 пс: а взбудоражили мою кровь намёки в ответах на мужскую энергетику 👍

Отредактировано egoisto (Сегодня 21:26:36)

Ага, вы личность увлекающаяся) класс! Я тоже.  Хорошо что есть интернет)

326

egoisto написал(а):

Если не возражаете, размещаю новое задание. На фото стих одного китайского поэта. На китайском языке. Вопрос - какая тематика стиха? Напишите, что пойдёт при настройке на фото. Ощущения. Например, грусть, радость, счастье, ощущение чего-то красивого, хочется плакать и тд.

Отредактировано egoisto (Вчера 00:04:10)

Печаль, одиночество, потеря.

327

egoisto написал(а):

Если не возражаете, размещаю новое задание. На фото стих одного китайского поэта. На китайском языке. Вопрос - какая тематика стиха? Напишите, что пойдёт при настройке на фото. Ощущения. Например, грусть, радость, счастье, ощущение чего-то красивого, хочется плакать и тд.

Отредактировано egoisto (2021-10-23 23:04:10)

Здравствуйте
Хочется сказать, что стих про чувства
Ощущения чистоты, чего-то возвышенного, высокие идеалы.
Накал эмоций, пылкость, страсть
Потом идёт как Огорчение, разбитое сердце, сердечные переживания, разрушение планов и надежд.

328

egoisto написал(а):

Добрый всем день. У меня выпали очень говорящие карты - девушка лиса кольцо и дно медведь. Медведь получается  как бывший МЧ. Стих связан с темой расставания, какие-то были может интриги с разрывом связи. Думаю, что стих написан о девушке, о ее печали.

329

egoisto написал(а):

Здравствуйте!
Я думаю, что стих о временах года, о природе. Птицы, Всадник, Солнце.  Дно Букет. О том, что скоро настанет лето.
Может быть еще о том, что парень  ждет хорошую новость  от своей девушки. Или девушка  от парня.

Отредактировано MadamShacman (2021-10-29 19:19:50)

330

egoisto написал(а):

Ощущения отдалённости, болезненности, на расстоянии...
Тема любви. Обращение мужчины, одинокого, отдалённого к любимой женщине. Очень важной в его жизни, сильная привязанность. Он как будто изолирован от неё... Но она для него в его сознании, мечтах и мыслях... Видимо, они не свободны, скорее всего оба в браке.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения