egoisto написал(а):Какую энергетику несёт этот бумажный фрагмент? Что вы чувствуете, настраиваясь на него? Крайне интересный экземпляр. Не спешите, подумайте. Ответ в субботу. Всем желаю удачи 🍀🍀🍀
Всем приветик)))
Сразу скажу что при настройке на этот фрагмент во первых ничего отталкивающего или отрицательного не почувствовала ,,, так же показался мне чёткий человеческий контур..Ну это думаю нормально, над созданием этого фрагмента однозначно работал человек , а не робот😉.,, ещё это мне это говорит , что фрагмент данный ,чего бы он не касался , скорее всего предназначен для человека...
Теперь по энергетике - не могу сказать что она тяжёлая , постоянная. Скорее изменчивая и переменчивая ,,, она легко восприимчива , проста по своей сути, это энергия некоего воодушевления,,, но соприкоснувшись с ней , начинается лёгкий такой раздрай. Энергетика не бешеная, и не равномерная,,, она постоянно меняется . Вот знаете, как сначала новая ,открытая появляется , потом изнашивается , теряет первозданный смысл , и обновляется,меняется ...как переходит на другой уровень...
Я решила посмотреть в чём состоит Функция данного фрагмента. Из моей триады вывод сделала , что в первую очередь это информационный посыл , это связано с передачей данных ,, вторым слоем активным движением ... Основная функция это союз , взаимодействие, сотрудничество, основанное на движении ,при этом функция подразумевает взятие полной оветственности , серьёзности обязанностей и обязательств ... в этой триаде дно Луна , либо функция касается в прямом смысле эзотерики, либо просто действует согласно циклу на постоянной основе, возможно связь с определённым регионом,страной(😂 )
Жду с нетерпением субботы!!!
И ваши ответы😉
Отредактировано Aelina (2021-10-19 07:57:59)