ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения

Задания на прокачку видения

Сообщений 271 страница 300 из 874

271

Тatiana.sh написал(а):

Даю ответ. Тут нужен был принцип верблюда).

А вот история этой белки
https://pressa.tv/interesnoe/5165-belch … -foto.html

История милая! Но вот у меня не идёт с этими заштрихованными объектами
Не могу понять, какой принцип верблюда
Вообщем, побуду я наблюдателем с такими заданиями

Спасибо

272

Vikisafo написал(а):

Спасибо

У Вас очень неплохо получается! И тут Вас никто не осудит за промахи... Надо тренироваться! А принцип верблюда, как-то Агата рассказывала, точно не помню (может кто-то из девочек помнит конкретно), но что-то вроде с заданием было связано увидеть животное. И все увидели, но только не верблюда, которого по сути там быть не должно было.., а он там был. Смысл в том, что если чего-то нет у нас, это не значит что этого нет у других.

273

Vikisafo написал(а):

Спасибо

Пост 83 в соседней теме "болталка".
То, что тут белка - вряд ли кто бы сказал, но вот описать - живое(животное), рыжее... Как то так, без домыслов, раз рыжее животное, значит лиса.
Нет, много может быть рыжих животных, надо уметь вовремя остановиться.
Так что не унываем, продолжаем!  :cool:

274

Елена Новицкая написал(а):

Задание 16

1. Энергетика фото?
2. Кто или что на фото?
3. Что там произошло и почему?

Пожалуйста, не спешите с ответом. Очень хочется посмотреть, но вот не удалось пока.

275

Тatiana.sh написал(а):

Следующее задание.
Сказать, что/кто заштриховано.
Второй вопрос: почему там оказалось.

Ответ через неделю.

У меня выпали карты Сад, Крест, Медведь и дно Клевер. Зверек (медвель) должен был жить в лесу(сад), но ему выпал шанс (клевер)  жить в другом месте и это судьба (крест)

Это анализ расклада уже зная правильный ответ.  А так  не догадалась бы.

276

Задание 16

1. Энергетика фото?
2. Кто или что на фото?

Наверное, это покажется забавным. Но по выпавшим у меня картам... Появление новой жизни в природных условиях. Кто-то родился, появился на свет на дороге, не на трассе, а на полевой, или деревенской, или лесной дороге.
Энергетика эмоциональная, сильная, связанная с дитенком.

277

Задание 16

1. Энергетика фото?
2. Кто или что на фото?

Проблема, которую пытаются двоём разрулить, помочь...

278

Задание 16

1. Энергетика фото?
2. Кто или что на фото?

Думаю, кто хотел, тот ответил.
Даю ответ.
Гольшанский замок (Гродненская область)
Гольшаны по праву считаются лидером среди мистических мест Беларуси. Здесь обитают сразу два привидения – Черный Монах и Белая Дама. Причем вторая отнюдь не дружелюбна и далеко не так безобидна, как, например, Сонечка из Мирского замка.

Белую Даму можно понять: с ней обошлись очень жестоко. Когда шло строительство францисканского монастыря, одна из его стен все время обрушивалась. Монастырь нужно было сдать в срок, иначе рабочие не получили бы вознаграждение. Они решили тайно принести жертву, чтобы стена больше не обваливалась.

Договорились замуровать в стену жену одного из строителей – ту, что первой принесет мужу обед. Самая красивая из девушек вышла замуж недавно, и от большой любви всегда старалась прийти к мужу пораньше. Как он ни молился, чтобы жена задержалась, красавица поспешила к любимому с обедом. Это и обрекло ее на смерть, зато монастырь был построен в срок.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t29834.jpg
Легенда могла бы оставаться только легендой, но не так давно проходила реставрация Ольшанского замка, и в одной из стен нашли скелет девушки. После того как кости извлекли, стена дала трещину, а затем и вовсе обвалилась.

Черный Монах тоже стал жертвой любви. Он не был монахом, но одевался в монашеские одежды, чтобы тайно встречаться со своей возлюбленной – княжной Ганной-Гордиславой Гольшанской. Отец княжны, разозлившийся из-за связи дочери с парнем из народа, велел поймать его и казнить. Бедного влюбленного тоже замуровали.

Неупокоенный и несчастный, он до сих пор бродит по замку, где встретил любовь и смерть.

«Жители замка всегда больше боялись духа безродной, бедной и скромной девушки. Ее вина была в том, что хотела как лучше накормить своего мужа-строителя». История Белой дамы такова. В 1618 году бригада строителей на деньги Павла Стефана Сапеги строила костел и монастырь при нем. На беду, у костела постоянно обваливалась одна из стен.

Самые опытные каменщики восстанавливали ее, но камни вновь беспричинно рушились вниз. В то время была распространена практика ремонта зданий путем вмуровывания в стену всякой живности, и хорошо, если только кошек. Считалось, что пока мумия заживо замурованного находится внутри здания, она своей психической энергией уберегает камни от разрушения.

Волхвы, к которым обратились не хотевшие слыть бракоделами строители, посоветовали замуровать в стену молодую женщину (стройка важная, тут кошкой не отделаешься). Где мирным каменщикам ее взять?

Порешили, что пожертвуют чьей-либо из жен, а чтобы страшный жребий самим не тянуть, жертву должна была выбрать судьба – пусть ею будет та, кто первой придет к мужу на стройку. Тертые жизнью и ворчливыми женами прорабы знали, что их благоверные не будут спешить сломя ноги. Первой пришла самая молодая... Тело несчастной и бросили затыкать дыру в стене. Стена и успокоилась...

Директор национального художественного музея Чеслава Акулевич, с которой встретился «Космопоиск», не только доверяет слухам о Даме, но и сама не раз была очевидицей ее появлений: «Я тоже поначалу не верила, пока несколько лет назад сама ее не увидела. Была в келье одна, вдруг из стены вырастает серая такая полупрозрачная рука и нажимает на выключатель света!... Хорошо, что вы приехали с приборами для исследования, а то психика на пределе. Женщины у нас увольняются, даже мужчины-археологи отказываются работать!»

279

Вот у меня выпали слудуюшие карты:
Энергетика - пруты, сердце, медведь, дно - ребенок. Эмоции сильные, что и говорить.
Что изображено - развилка, клевер, совы, дно - крест. Без слов.
Что произошло - аисты-ребенок-дерево, дно сад....
Тут трудно прокомментировать.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-09-25 23:44:42)

280

Всем привет🌹🌹🌹 Начинаю потихоньку возвращаться на грешную землю)
Я была однажды на развалинах Гольшанского замка. Моросил дождь, смеркалось))) Страшновато мне там было помнится, но интересно безумно. Энергетика  мощная, густая, загадочная, но и тревожная. Задание оч интересное, не получилось у меня поучаствовать, карты в руки не брала месяц. Но, чувствую, что пора брать 😊
Предлагаю задание. Вопрос простой. Какая энергия идёт от фото? Какие ощущения?
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t575316.jpg

281

Задание 16

1. Энергетика фото?
2. Кто или что на фото?

Спасибо за историю.
Блин, мистика, второй раз отправляю сообщение и не отправляется.
Без карт , я бы ответила борьба. Именно борьба, не драка, не конфликт.
А карты выпали:
Энергетика 1) башня+лилии+собака - ключ
Что на фото 2)письмо+собака+ключ- дама
Что произошло 3)лиса+корабль+дерево - дама
Почему 4) змея + сад+гора - букет
Сейчас конечно я могу связать карты.
А не зная ответа, они как то не вязались у меня с ощущениями.
И я решила, что очень давняя история какой то борьбы. Связан с женщиной.
Но если честно, задание лэвл 10) сложное.

282

egoisto написал(а):

Я была однажды на развалинах Гольшанского замка. Моросил дождь, смеркалось))) Страшновато мне там было помнится, но интересно безумно. Энергетика  мощная, густая, загадочная, но и тревожная. Задание оч интересное, не получилось у меня поучаствовать, карты в руки не брала месяц. Но, чувствую, что пора брать 😊

Что по постоянное, долгое.  Пустота. Холодность. Не знаю. Как бездна или космос

283

egoisto написал(а):

1. Энергия положительная, женская, лёгкая, активная. Много женской энергии. Прям группы какие-то. Энергия радости, свежести, аромата и красоты!
2. Ощущения нейтрально-положительные… Ощущение, что там какой-то официальный женский социум. Ощущение реализации всех планов и надежд… Как социальный женский круг закрытого типа, но в то же время очень светло, уютно и тепло…

284

egoisto написал(а):

Здравствуйте! Положительная энергия идет от фото. Радостная картина, весёлая, я бы сказала няшная. Выпали карты Дама, Дом и ребёнок. Семейство наверное.

285

egoisto написал(а):

Здравствуйте.
Энергетика коварства с хитростью, лжи. Женская энергетика, много людей, общество.
Идёт как бы наказание за ложь и именно для женщины.

286

Девочки, даю ответ  :cool:
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t390208.jpg
Спасибо за участие в задании  :love: Вы все огромные молодцы 🌻🌻🌻💜

Отредактировано egoisto (2021-10-02 12:22:27)

287

egoisto написал(а):

Девочки, даю ответ  

Спасибо за участие в задании   Вы все огромные молодцы 🌻🌻🌻💜

Отредактировано egoisto (Сегодня 12:22:27)

Благодарю за задание! Женская энергия… :cool:

288

Задание 18
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t918183.jpg

1. Энергетика фото
2. Кто или что на фото
3. Какие оттенки цветов имеет фото

Ответ через неделю. Всем удачи! 🍀

289

В общем, у меня получилось, что сама по себе энергетика картинки как-будто очень яркая и активная. Движующаяся какая-то, не застойная. Как энергетическое место там какое-то. При этом ощущается и энергетика людей.
Что изображено туплю. Как-будто там что-то нецелое, разрушенное что-ли. Может быть это какое-то строение (Дом выпадал). Идёт ощущение какого-то повторяющегося события по жизни. Как по кругу что-то там происходит. И воспоминания как в воздухе витают. Скорее тяжеловатые.
Мне выпало, что основных цвета там два. И один из них типа жёлтого что-то.

Отредактировано egoisto (2021-10-08 23:13:52)

290

Сразу вырвалось ой, фу! Что-то неприятное, отталкивающее.  Думала, что ярко-синий цвет дал такое ощущение. Заходила пару дней подряд, все равно осталось это ощущение. Тема измены. Цвета жёлто-голубые.

Отредактировано MadamShacman (2021-10-08 20:36:33)

291

1.Энергетика тяжёлая.
2. Напоминает памятники из американских фильмов. Т.е. какие-то плиты что ли...
3. Жёлтый, оранжевый

292

Задание 18

1. Энергетика фото
2. Кто или что на фото
3. Какие оттенки цветов имеет фото

Ответ через неделю. Всем удачи! 🍀

Даю ответ.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t167384.jpg
Бурый медведь
Один из самых крупных представителей семейства медвежьих. Размер тела хищника может достигать двух метров в длину, а масса тела варьируется от 150 до 350 килограммов. Самым крупным бурым медведем является вид гризли, они способны достигать до трех метров в длину. Такие особи проживают на Камчатке и Аляске. Голова бурого мишки довольно крупная с маленькими ушами. Тело покрыто густым и мягким мехом. Окрас животного может изменяться от коричневого до черного. Как правило, большинство представителей бурового цвета. Лапы медведя мощные и крупные, на пальцах острые когти.

293

Даю ответ.

Бурый медведь
Один из самых крупных представителей семейства медвежьих. Размер тела хищника может достигать двух метров в длину, а масса тела варьируется от 150 до 350 килограммов. Самым крупным бурым медведем является вид гризли, они способны достигать до трех метров в длину. Такие особи проживают на Камчатке и Аляске. Голова бурого мишки довольно крупная с маленькими ушами. Тело покрыто густым и мягким мехом. Окрас животного может изменяться от коричневого до черного. Как правило, большинство представителей бурового цвета. Лапы медведя мощные и крупные, на пальцах острые когти.

Во, вытянула триаду на то, что там. Выпал Медведь Лиса Собака. Думаю, неправильно что-то выпало. Хотя, все три карты животных было. Ещё так подумала, животное что-ли. Не, думаю)) И перетянула на свою голову)))) Верблюд в своей красе 😁 Спасибо за задание 🌻🙂
Че ещё хотела сказать. Выходит, что попадение в триаду на энергетику карт Дама, Джентльмен показывают так-же то, что там живая энергетика. Не обязательно человек. Ну это так, мысли вслух. На энергетику выпало - Джентльмен Солнце Всадник. На цвета - Пруты Солнце Развилка.

Отредактировано egoisto (2021-10-09 13:39:46)

294

Даю ответ.

Бурый медведь

:cool:

295

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t599575.png
Что это за здание?
Что там находится?

296

Даю ответ.

Бурый медведь

Ни че себе памятник.  :crazyfun:

297

MadamShacman написал(а):

Сразу вырвалось ой, фу! Что-то неприятное, отталкивающее.  Думала, что ярко-синий цвет дал такое ощущение. Заходила пару дней подряд, все равно осталось это ощущение. Тема измены. Цвета жёлто-голубые.

Отредактировано MadamShacman (Вчера 20:36:33)

Неприятное и отталкивающее оказывается был страх. А это такой удивительный мишка. На цвета выпала карта Якорь, подумала голубой цвета воды и ж1лтый цвет песка. А тут камешки есть тёмно-буро-жёлтого цвета.

298

egoisto написал(а):

Во, вытянула триаду на то, что там. Выпал Медведь Лиса Собака.

:cool:

299

MadamShacman написал(а):

Неприятное и отталкивающее оказывается был страх. А это такой удивительный мишка. На цвета выпала карта Якорь, подумала голубой цвета воды и ж1лтый цвет песка. А тут камешки есть тёмно-буро-жёлтого цвета.

Да, у Вас, видимо, страх и заполонил всё…

300

ЛисаАлиса написал(а):

Что это за здание?
Что там находится?

Всем приветик))
По заданию у меня выходит что здание связано с медициной,, здоровьем.. это может быть как учебное медицинское учреждение, так и просто медицинское учреждение...какая то трансформация подразумевается что происходит в нём...

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения