❗Мёртвых людей не смотрим. Если смотрим, то предупреждаем обязательно ❗🔮
Отредактировано egoisto (2021-06-27 12:45:47)
ЛЕНОРМАН / LENORMAND / |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения
❗Мёртвых людей не смотрим. Если смотрим, то предупреждаем обязательно ❗🔮
Отредактировано egoisto (2021-06-27 12:45:47)
Доброй ночи!
Я задала колоде вопрос:" Какая работа происходит в этом помещении?"
Собака+Аист+ Кольцо.
В этом помещении работает небольшое кол-во людей,точнее бригада. Люди постоянно меняются,это происходит от изменения разных отделочных работ.Идёт какое-то строительство т.е идёт стройка дома,или коттеджа для семьи.
Перед вами фото помещения. Вернее, его маленький кусочек. Попробуйте по фото определить энергетику места. Или картами, или ощущениями. Ответ дам в пятницу вечером. Всем удачи
Башня, Сердце, Лилия
«Vinum locutum est...»
Дегустационный зал, запах такой как на пол вылили вино...
Есть ли там рыцарь в доспехе ?
Это древнее здание, фамильное судя по триаде ....
Замок ?
Отредактировано PVP (2021-06-28 11:12:31)
Место где было или бывает много людей (не один и не два). И они возвращались(ются) туда.
Много эмоций в этом месте и хороших и не очень
Вообще как то тяжело голове. Кружится и давит. А ещё у меня какой то мужик в искусственной шубе с ним ребенок в шубке. Не знаю, к чему это.))))
❗Даю ответ❗
Это место - барак, где спали на многоярусных деревянных нарах узники концлагеря Аушвиц-Биркенау, Освенцим. Место с тёмной и жуткой историей.
Сейчас туда водят экскурсии. Людей много бывает в тех стенах в наше мирное время.
Здание старое, имеет свое печальное 'имя'. Вино на полу вполне может быть кровью.
Эмоции бешенные там испытывают однозначно.
Всем спасибо за участие, вы - большие молодцы
❗Даю ответ❗
Это место - барак, где спали на многоярусных деревянных нарах узники концлагеря Аушвиц-Биркенау, Освенцим. Место с тёмной и жуткой историей.
Сейчас туда водят экскурсии. Людей много бывает в тех стенах в наше мирное время.
Здание старое, имеет свое печальное 'имя'. Вино на полу вполне может быть кровью.
Уважаемая Эгоисто, если мёртвых не смотрим, то чем «лучше» всемирно известный лагерь смерти ?
Предлагаю делать адресные задания, например : 3 двери, надо узнать какая ведёт в суд, какая в детский сад, какая в больницу, заливка/фрагмент - понять где машина, самолёт, корабль или мужчина, женщина , ребёнок или фрагмент романа, уголовного кодекса, сказки.... и т.д.
Уважаемая Эгоисто, если мёртвых не смотрим, то чем «лучше» всемирно известный лагерь смерти ?
Предлагаю делать адресные задания, например : 3 двери, надо узнать какая ведёт в суд, какая в детский сад, какая в больницу, заливка/фрагмент - понять где машина, самолёт, корабль или мужчина, женщина , ребёнок или фрагмент романа, уголовного кодекса, сказки.... и т.д.
Уважаемый, PVP, честно говоря, мне в голову не пришло, что от кусочка места на картинке может исходить какая-то опасность. Толпы туристов там ходят. От фотки человека да, согласна. Тем более от того, кто ушёл в мир иной. Ну это ж дело личное, конечно, как считать.
Можно и адресные попробовать. Мне кажется, что они тоже будут интересные 👍 людей тоже интересно просматривать.
Отредактировано egoisto (2021-07-02 20:17:27)
Я то, про коттедж свой, конечно загнула , вообще не по той степи понесло....Без карт,интуитивно так думала : Что там какой-то цех и много людей,которые постоянно, почему то меняются,то есть,одни приходят,а другие уходят.
Я то, про коттедж свой, конечно загнула , вообще не по той степи понесло....Без карт,интуитивно так думала : Что там какой-то цех и много людей,которые постоянно, почему то меняются,то есть,одни приходят,а другие уходят.
Ну так и есть, туристы одни пртходят, другие уходят. Каждый видит что-то свое. Я не выполняла задание, при первом взгляде на фото мне пошло, что мне неприятно это место, противно как-то ((
❗Даю ответ❗
Вот откуда мужчина с ребенком , ну и толпа . Картинка была как из старых советских лент.
Я думаю, что справились все с заданием. Каждый увидел что-то свое. Молодцы 👍 вы все крутые. Что не побоялись размещать ответ, что рискнули. И ответили правильно каждый в своём 😘 и это опыт. Несомненно опыт. Ща будем крутое задание тоже выполнять. Интересно кто как будет смотреть. Триадами по вопросам или раскладом? Кто как думает?
Отредактировано egoisto (2021-07-02 21:53:33)
Ну так и есть, туристы одни пртходят, другие уходят. Каждый видит что-то свое. Я не выполняла задание, при первом взгляде на фото мне пошло, что мне неприятно это место, противно как-то ((
У меня тоже так. При первом впечатлении о фото было такое: общественное отхожее место какое—то. Бррр... Неприятные ассоциации вызывает. Недавно как раз перед выкладкой того фото узнала, что в некоторых моргах делают ритуальные свечи из человеческого жира и палённых человеческих волос. (Продают их кстати ещё и от 100 дол. ) Вот глядя на то фото картинки у меня схлестнулись почему—то. Крайне неприятная аура исходит . аж до жути ..
Сегодня ждём ответ на Задание 1.
А пока ЗАДАНИЕ 2.
Что можете сказать о человеке ? Чем занимается ? Семья, дети ? Ну и кто , что увидит.
Выкладываю только глаза.
Ответ будет в воскресенье поздно вечером.)Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-02 14:43:21)
Нуу. Не уж то желающих нет?)
Нуу. Не уж то желающих нет?)
Еще ж времени вагон) или вы имели ввиду воскресенье, которое наступило
Вы знаете , есть отличие между некроэнергетикой( х как раз таки умершие , и всё что с ними связано - кладбище, например), а есть места где просто присутствует какая то энергия, со знаком плюс или минус или нейтральная...думаю вы поняли разницу,,, ведь если задание будет по
поводу пирамид или китайской стены, где много человеческих черепов и не только??? А если не задание? А обратится человек и спросит - какая это энергетика здесь ? Что было здесь когда то?
Я к чему это всё пишу , такие задания нужны считаю!
Вы знаете , есть отличие между некроэнергетикой( х как раз таки умершие , и всё что с ними связано - кладбище, например), а есть места где просто присутствует какая то энергия, со знаком плюс или минус или нейтральная...думаю вы поняли разницу,,, ведь если задание будет по
поводу пирамид или китайской стены, где много человеческих черепов и не только??? А если не задание? А обратится человек и спросит - какая это энергетика здесь ? Что было здесь когда то?
Тут я вообще согласна на 100.
Как мне учится понимать карты и ощущения, если смотреть только спокойные вещи. С чем сравнить потом.
Мне так интересно. Особенно, потом понимать, что чувства тебя не обманывают.
Стеснятся не стоит. Это действительно сложно.
Если бы мы были супер крутые ясновидящие, вряд-ли бы сидели на форумах)
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-04 07:19:42)
Еще ж времени вагон) или вы имели ввиду воскресенье, которое наступило
Окэй). Давайте на вторник.
А во вторник новое)
Неделя ооочень долго.
А пока ЗАДАНИЕ 2.
Что можете сказать о человеке ? Чем занимается ? Семья, дети ? Ну и кто , что увидит.
Выкладываю только глаза.
Ответ будет в воскресенье поздно вечером.)Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-02 14:43:21)
выложите уже всё лицо тогда, а не только его часть
Не всегда это возможно и этично.
Разницу понял, благодарю за комментарий.
Окэй). Давайте на вторник.
А во вторник новое)
Неделя ооочень долго.
Давайте) можно вас попросить, чтоб ответ вы дали поздно вечером во вторник. Сегодня день не гадательный у большинства. Или лучше тогда в среду вечером ответ дать? Чтобы все поуспевали ответить. Задание ж то интересное)
Отредактировано egoisto (2021-07-04 12:04:33)
Без согласия человека лицо выкладывать нельзя, я считаю. Да и энергию будем тянуть. Для заданий достаточно глаз, пусть и не все покажут, а только часть.
А вот хотя бы имя женщины необходимо назвать.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-07-04 13:43:20)
Без согласия человека лицо выкладывать нельзя, я считаю. Да и энергию будем тянуть. Для заданий достаточно глаз, пусть и не все покажут, а только часть.
А вот хотя бы имя женщины необходимо назвать.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 13:43:20)
Имя Анна.
Давайте) можно вас попросить, чтоб ответ вы дали поздно вечером во вторник. Сегодня день не гадательный у большинства. Или лучше тогда в среду вечером ответ дать? Чтобы все поуспевали ответить. Задание ж то интересное)
Отредактировано egoisto (Сегодня 12:04:33)
Ой , я и не подумала про воскресенье. Простите).
Да ответ ночью среды. Ложусь поздно)
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-04 14:23:42)
Добрый вечер!
По взгляду похожа на актрису Анну Горшкову.
А так, думаю, что девушке -32-35. Детей нет,но муж есть.Профессия связана с людьми, много общения с ними,возможно медик(или что то связано с медициной).Человек,по характеру,не мягкий,а скорей всего требовательный и дисциплинированный; упрямый.
Добрый вечер!
По взгляду похожа на актрису Анну Горшкову.
А так, думаю, что девушке -32-35. Детей нет,но муж есть.Профессия связана с людьми, много общения с ними,возможно медик(или что то связано с медициной).Человек,по характеру,не мягкий,а скорей всего требовательный и дисциплинированный; упрямый.
первый пошел!)
Анна ...блин,не знаю ,но для меня этот человек просто сплошной позитив,.молодая,чем занимается,не пойму,но вижу ребенок,маленький, мальчик... увеличив изображение,мне показалось,что она не счастлива..что то гложет её,есть обида на кого то
А пока ЗАДАНИЕ 2.
Выкладываю только глаза.
Ответ будет в воскресенье поздно вечером.)Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-02 13:43:21)
Девушке примерно 34-37 лет. Показывает, что брак или партнёрские отношения окончены. Дети есть, возможно 2-е.
Девушка решительная, любит риск.
По профессии проигрывается, что девушка либо врач, возможно даже хирург, либо полицейский. Работа в гос.структурах при большом количестве людей.
По внешности сложнее, так как не всегда получается описать правильно. Итак, девушка с таким соломенным цветом волос, ростом высокая.
Ух, посмотрим, кто она на самом деле
Отредактировано Vikisafo (2021-07-05 00:29:20)
А пока ЗАДАНИЕ 2.
Выкладываю только глаза.
Женщина лет 45. Почему то кажется мне, что зовут ее Наталья. )) Дети есть. Была разведена, но сейчас с другим мужчиной или другим мужем. Работник торговли она скорее всего. Есть какой—то нерешённый вопрос у неё и это ей доставляет хлопоты. —имхо—
Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Задания на прокачку видения